Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.04.2011, 21:12
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Вес репутации: 996201
✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от masha_ak Посмотреть сообщение
да, да!!!! скоро мы с Анютой сопливыми чихами весь камин забрызгаем , тут уже вы будете заражаться, никто не скроется все будет офигенно беременно !!!!!!!!
аааааа.........Машка молодец!!!!!!!!!!!!!Ниче что я так....расчувствовалась просто позитиву!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я любя так же.....
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 05.04.2011, 21:14
masha_ak
Мама-практикант

Вес репутации: 29
masha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от *ZVёZdOЧКА* Посмотреть сообщение
аааааа.........Машка молодец!!!!!!!!!!!!!Ниче что я так....расчувствовалась просто позитиву!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я любя так же.....
не то настроение, чтобы обижаться, люблю же всех и все !!!!!!!!!
masha_ak вне форума  
Old 05.04.2011, 21:16
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 

Цитата:
не то настроение, чтобы обижаться, люблю же всех и все !!!!!!!!!
ураааа.....да мы с тобой на одной волне же!!!!!!!!!!!!
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 05.04.2011, 21:27
masha_ak
Мама-практикант

Вес репутации: 29
masha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордится

всем спокойной ночки и вот таких снов!!!!!!!!!
masha_ak вне форума  
Old 05.04.2011, 21:27
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 

Цитата:
да, да!!!! скоро мы с Анютой сопливыми чихами весь камин забрызгаем , тут уже вы будете заражаться, никто не скроется все будет офигенно беременно !!!!!!!!
жжете девочки
Сарочка вне форума  
Old 05.04.2011, 21:33
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
жжете девочки
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 05.04.2011, 22:12
Алинчик
Мама-профи

Вес репутации: 118389
Алинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспорима

привет всем
Алинчик вне форума  
Old 05.04.2011, 22:16
Olia
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Olia на пути к лучшему

девочки,вы сияете)))))кстати,вы планируете по 2 пупсика подсаживать или как врач скажет?
Olia вне форума  
Old 05.04.2011, 22:17
Сарочка
Мама-профи

Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 

Цитата:
Сообщение от Алинчик Посмотреть сообщение
привет всем
привет! Как видишь у нас уже две зажигалки. Весна!!! Шо делает с людьми!
Сарочка вне форума  
Old 05.04.2011, 22:18
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olia Посмотреть сообщение
девочки,вы сияете)))))кстати,вы планируете по 2 пупсика подсаживать или как врач скажет?
буду троих просить. Да и чаще всего троих и садят
Сарочка вне форума  
Old 05.04.2011, 22:23
Эля-ля
Мама-мудрец

Вес репутации: 28387
Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девоньки....Я не знаю даже....как говорить.....Я еще не отошла....Вместо прихода домой утром.я тока щас пришла....Это незабываемо.....Мы занимались любовью всю ночь,с перерывами,все утро ,весь день...тока отдыхали немного.......Его так заводит когда он видит как мне хорошо!!!!!!Я не ожидала от себя такого!!!!!Теперь болит все!!!!,но это приятная боль....Я просто в другим мире оказалась и теперь мне так тяжело,что нам пришлось расстаться....
все было незабываемо!!!!!!!!!Я счастлива безумно!!!Я люблю его,я действительно поднялась на одну ступень выше с ним!!!!!!!!Это не описАть.......Девочки....Ну как мне дальше жить.....
Я балдеюююююю От твоих эмоций От твоих чувств Как всё красивооооо

Цитата:
Анечка....я не знаю но что то надо решать,это понятно........не могу без него больше.....он смысл всего для меня......хочется ощущать его каждую минуту,секунду...каждый миг........и так плохо без него....
Суперррр

Цитата:
Девочки солнышки......Я также все луначу......В голове неразбериха...В сердце тяжесть...Я не могу воспринимать реальность так,какая она есть....Грустно,плакать охото и одновременно хочется кричать о счастье.......Я просто в каком то нереальном мире......Боюсь заработать себе какую нибудь псих.болезнь......Два разных состояния смешались во мне.....И счастье и грусть.......
Какие планы, Наташ?

Цитата:
Сообщение от irinatr Посмотреть сообщение
Доброе утро,девчонки!!!
Натуля,ничего ты до 5.30 утра лунатила Хотя,когда мы с мужем начинали встречаться, я о сне мало думала тоже, а еще и сессия была вовсю, а я как ты в облаках летала,ьак здорово

Девчонки,я вот свою ванную выкладываю вам до и после,видимо мелочи мы никогда не доделаем так что в таком виде и выкладываю
Вот это до
Даже страшно подумать,что мы так жили
А вот это сейчас
Последняя фотка -это фкаф,там вот сверху и снизу такие вот шкафчики, а посредине,как видите,дырка,точнее открытое пространство
С ремонтом, Ириш! Очень красиво! И сантехнику поменяли!

Цитата:
Привет девочки! А у меня ситуевина накалилась до предела с братом мужа. Вчера они в очередной раз поругались и брат начал орать что мол, я уйду, а ты останешся с двумя идиотами( в смысле со мной и с моим сыном). Тут конечно я не выдержала и сказала что думаю. После минут через 10 он зашел типа извиниться, но больше для отмазки души. Типа что он это сделал. Факт остается фактом, он сказал, что думает. Тут же позвонил родителям и насплетничал про меня. Ох девоньки сейчас вмешается свекровь будет представление по высшему пилотажу. -ее любимого сыночка младшенького обидели( 30 лет чуваку, работать так и не собирается). Девочки я не могу с ним больше общаться, меня прям выворачивает. Оказалось, что все хорошее воспринимается как должное, а когда попросили его вести себя менее агрессивно( например убрать высказывания, что я приехала из зажопинска, ибо все что не Киев, все зажопинск, и пр), то оказывается мы тут все говно и без него просто пропадем. Блин так противно, что человек настолько двуличный, ходил мне тут улыбался, на разговоры постоянно напрашивался. И тут же моему мужу говорит, да ты ее совсем не знаешь, она страшный человек и пр.
Идиот, вот честное слово! Гоните его на хрен!!!!! Всю жизнь испортит вам!
Эля-ля вне форума  
Old 05.04.2011, 22:23
Эля-ля
Мама-мудрец

Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Яринка Посмотреть сообщение
У нас хорошо. Разговариваем много, милуемся. Я порхаю от любви. Муж тоже всем доволен. Одно только огорчает - работы нет у него. Изо всех сил старается, ни одной вакансии не пропускает, всем пишет письма подробные, что может, что умеет. Плоды есть - хоть на собеседования стали приглашать, а то вообще было глухо как в танке. Но результата пока нет. Даст Бог кто-нибудь откликнется.
Ириш, главное есть дивжение. Значит что-то да будет! Надо верить!!! И всё получится!
Эля-ля вне форума  
Old 05.04.2011, 22:27
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Эля-ля Посмотреть сообщение
Ириш, главное есть дивжение. Значит что-то да будет! Надо верить!!! И всё получится!
привет как дела?
Сарочка вне форума  
Old 05.04.2011, 22:28
Olia
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Olia на пути к лучшему

привет,эля))растете?) аня,а врачи не смотрят сколько матка может вместить или одно другому не мешает?
Olia вне форума  
Old 05.04.2011, 22:29
Эля-ля
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:

Красиваяяя! И голубый цвет идет!!!

Цитата:
Девочки. ФСЕ я свободна!!!!!!! Чувак срулил, оставил двери нараспашку даже "закройся не сказал, не то, что до свидания
УРРРАААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата:

вот дошила юбочку девочке. Фотки ей отправляла, поэтому не забыла зафотать
Цитата:
вот еще одна другой уже это пдъюбник для сари

Ты прям мастер на все руки! Молодец такая!

Цитата:
да да да....Я вас всех заражу.........
Давай! Морем позитива и хорошего настроения!
Эля-ля вне форума  
Old 05.04.2011, 22:30
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
привет! Как видишь у нас уже две зажигалки. Весна!!! Шо делает с людьми!
Зажигалочки Анютик!!!!!!ЛЮБЛЮ ВАС БЕЗУМНО ВСЕХ!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Эля-ля Посмотреть сообщение
Я балдеюююююю От твоих эмоций От твоих чувств Как всё красивооооо

Суперррр

Какие планы, Наташ?

С ремонтом, Ириш! Очень красиво! И сантехнику поменяли!

Идиот, вот честное слово! Гоните его на хрен!!!!! Всю жизнь испортит вам!
Элечка Солнышко....Я СЧАСТЛИВА!!!!!!!И не знаю куда девать свою энергию!!!!!!!!!!Я не знаю что будет завтра...Он мне предлагает жить вместе!Но я пока не тороплюсь...боюсь.....но люблю его безумно просто!!!!!!!!!
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 05.04.2011, 22:31
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
привет,эля))растете?) аня,а врачи не смотрят сколько матка может вместить или одно другому не мешает?
Нет Оль потом если все приживутся, то одного уберут, потому что он создаст угрозу для двух оставшихся. Но чаще всего это происходит само по себе -естественный отбор-выживают сильнейшие
Сарочка вне форума  
Old 05.04.2011, 22:32
Алинчик
Мама-профи

Вес репутации: 118389
Алинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспорима

Цитата:
'это я к тому ,что многие через инет знакомятся,переписываются,а потм встречаются)) кстати,мой брат именно так со своей женой познакомился) а потм оказалось,что они на соседних улицах живут)) а что значит,сейчас все по другому?я же говорю о первом толчке,,,просто в очередной раз видно,что судьба как захочет так и сведет,и тут можно противиться или нет ,но устоять не получится)
у меня так знакомые познакомились.. по интернету, хотя жили в двух домах друг от друга...
Алинчик вне форума  
Old 05.04.2011, 22:33
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Зажигалочки Анютик!!!!!!ЛЮБЛЮ ВАС БЕЗУМНО ВСЕХ!!!!!!!

Элечка Солнышко....Я СЧАСТЛИВА!!!!!!!И не знаю куда девать свою энергию!!!!!!!!!!Я не знаю что будет завтра...Он мне предлагает жить вместе!Но я пока не тороплюсь...боюсь.....но люблю его безумно просто!!!!!!!!!
Ой Натусик прям экран от тебя сверкает
Сарочка вне форума  
Old 05.04.2011, 22:34
Эля-ля
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
привет как дела?
Цитата:
Приветик, девочки! Вот стоит день не появиться-вас и не перечитать. У нас все хорошо, растем. Сдаем анализы и проходим специалистов. Геморрой еще тот

Цитата:

Только не спеши, зая. Пусть время покажет. Оно всё расставит на свои места. Это не означает, что не надо быть вместе. Наоборот, пусть все сложится хорошо! Но пусть все же пройдет немного времени. Прежде чем примешь самые важные решения в своей жизни. Изучайте пока друг друга! И наслаждайтесь конфетно-цветочным периодом!
Я очень рада за тебя! Как же это здорово! Летать на крыльях любви
Ну всё, понесло меня
Эля-ля вне форума  
Закрытая тема