Нет Оль потом если все приживутся, то одного уберут, потому что он создаст угрозу для двух оставшихся. Но чаще всего это происходит само по себе -естественный отбор-выживают сильнейшие
я в том году по осени видела коляску с тройняшками... вероятнее, тоже эко...
у меня так знакомые познакомились.. по интернету, хотя жили в двух домах друг от друга...
И я с мужем через интернет во второй раз знакомилась. Через месяц уже прилетела к нему, а еще через полтора замуж вышла. Мы сутками висели в инете не ели и не спали( по 2 часа)
Приветик, девочки! Вот стоит день не появиться-вас и не перечитать. У нас все хорошо, растем. Сдаем анализы и проходим специалистов. Геморрой еще тот
Только не спеши, зая. Пусть время покажет. Оно всё расставит на свои места. Это не означает, что не надо быть вместе. Наоборот, пусть все сложится хорошо! Но пусть все же пройдет немного времени. Прежде чем примешь самые важные решения в своей жизни. Изучайте пока друг друга! И наслаждайтесь конфетно-цветочным периодом!
Я очень рада за тебя! Как же это здорово! Летать на крыльях любви
Ну всё, понесло меня
конечно Эль,все пускай идет как идет!!!!!Но так безумно мне.....мои мысли полностью о нем...........Не могу...и он так же.....
бред,наташа))меня ты радуешь,,главное,находись в настоящем и не строй иллюзий)) получай удовольствия от нынешнего состояния,находись ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС , я собираюсь на капельницу,
Может все таки решиться на кожанную?)там вещь есть модели которые тебе нравятся?зато качество и надолго..или ты себе выбираешь на один сезон?а карго цвета ты ищешь?тебе на лето?или вообще?