![]() |
||||||
Мама-умница
Вес репутации: 36322 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() В любом случае, если ты так рада - ПОЗДРАВЛЯЮ с достижением! А меня прикалывает ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Наконец-то ты с нами!!!! Не пропадай на столько больше ![]() Максюха наш жених просто восхитителен ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Во-во, Катя! Я сама так подумала когда открыла пузяку! Мы с тобой здесь по ночам тусим ![]() У меня был астменный бронхит, это чуток не то конечно. Но несколько поездок в Крым со всякими иглоукалываниями и хорошим воздухом исправил на нет мою болячку! как и не бывало |
|||||
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 506141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алена,Настя,Люба,Оля-спасибо за пожелание!
я очень хочу,чтоб Полинка не болела,это наш 4й насморк за год и два месяца(ух ты сегодня нам год и два месяца))) опять вы по написали..а у меня апатия..и вроде есть хорошие новости,а радости нет((( Юля,на твой вопрос отвечаю-мы встаем давным давно с положения сидя в стоя,причем делаем это задолго до хождения)) Ира,мы за ручку ходим максимум 10 секунд,если на улице есть маленькие детки,любит с ними бегать, обниматься, если гуляем одни, ходить вообще почти не хочет, просится на руки. Гуль,Маратику скорейшего избавления от болячки!! у меня вес встал, и чего-то жирок опять начал расти, из за простуды совсем не могу обруч крутить, слабость сильная. девочки, смешной может вопрос: сколько у вас гречка стоит в магазинах???я тут в шоке от цены у нас, ее что,бриллиантами инкрустируют??? |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я же тут 2 дня на своем супе отсидела,похудела почти на 2 кг!и сегодня с утра я поняла,что совсем не могу встать! Такая слабость была,что муж мне кофе в постель принес! ![]() Потом долго бубнил,чтоб я завязывала со своими диетами-и всякие приятности-типо я и так стройняша!!короче я снова не на диете!! Всем доброе утро!! |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 506141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я посмотрела про этот суп,неее,я не хочу такой ![]() спасибо!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 256484 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем добрый здрасте.
буду писать что вспомню,а то тут вы наболтали)) ну сперва о нас,утром марат не смог открыть глаз,один открыл еле как,второй только после промытия. вызвали скорую,посмотрели,сказали что делать,и сказали врача пришлют,могут госпитализировать. Леночка,очень рада тебя здесь видеть,МАксюша очень повзрослел!!!и волосики такие длинные. вы опять про больное,про вес. муж весит 60 при росте 174. я перед родами была аж 104,о ужас. сейчас 75 по моим весам. незнаю может и врут они,потому что на родительских 80(( у нас гречка 90 за кг. тем летом была 20. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 374 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
О, а я уже пропустила, потом расскажешь если чего
![]() С недиетой тебя! ![]() Гуль, Маратику выздоровления, бедненький ![]() Наташ, Полише тоже поправляйтесь! Девочки, вы вчера нарн со мной теплом поделились ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня в 3 года была конъюнктивит,и мне тож с утра было глаза не открыть!мама говорит-я так орала!!пока не промыли! Цитата:
О!-11 крутяк!! Почти лето ![]() Куропатки? Ням ням ![]() ![]() Валь,выиграло бабушкино лукохо!! Я мясные пюрешки этой фирмы не брала!мы агушу мясную берем!! Но фруктовые пюрехи бабушкино лукошко мне вообще не нравятся!оч водинистые- по мне! Беру хипп в основном или гербер! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 374 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() О, я как раз лукошко мясные беру, а фруктовын мне Умница нра! Агушу как то вообще не пробовали ![]() ![]() |
|
![]() |