Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.04.2011, 11:27
Olia
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Olia на пути к лучшему

а я не умею бижутерию носить...поэтому даже не смотрю на нее....
Olia вне форума  
Old 06.04.2011, 12:02
Яринка
Мама-профи

Вес репутации: 1335
Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Olia Посмотреть сообщение
Может все таки решиться на кожанную?)там вещь есть модели которые тебе нравятся?зато качество и надолго..или ты себе выбираешь на один сезон?а карго цвета ты ищешь?тебе на лето?или вообще?
Да вот сама запуталась что ищу. Хотела легкую сумку небольшую. Но через плечо. Цвет не черный.
Цитата:
а я не умею бижутерию носить...поэтому даже не смотрю на нее....
Я тоже не особо умею. Но у моей подруги в салоне красивые и качественные вещи есть. Я у нее сережки брала. Очень понравилось их носить. Там посеребрение и позолота.
Яринка вне форума  
Old 06.04.2011, 13:14
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Привет,девчонки!!
Я на работу каталась,забрала диплом,который там аж 3 месяца откопировать не могли.Узнала как там дела.Если коротко рассказывать,то там цирк Дир все надеялся на заказчика,который кучу денег бы в фирму привез,а тот взял и отказался с нами работать!Дир с этих денег рассчитывал мне декретные заплатить, а тут облом! Даже смешно уже на него смотреть,он столько народу на деньги кинул,а тут к нему все возвращаться стало,все его гадости Он сам занят там был,не успела с ним поговорить.А занят был тем,что проводил собеседование с и обещал горы золота,вы бы только слышали этот душещепательный рассказ мне ребята предлогали эту сказку прервать,завалиться в кабинет с вопросом "где декретные?" А то поверит этот человек в сказки и обидно будет потом ему но я не стала так делать,думаю,что нормальный человек итак туда не пойдет работать
Чихкошка вне форума  
Old 06.04.2011, 13:22
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от irinatr Посмотреть сообщение
Привет,девчонки!!
Я на работу каталась,забрала диплом,который там аж 3 месяца откопировать не могли.Узнала как там дела.Если коротко рассказывать,то там цирк Дир все надеялся на заказчика,который кучу денег бы в фирму привез,а тот взял и отказался с нами работать!Дир с этих денег рассчитывал мне декретные заплатить, а тут облом! Даже смешно уже на него смотреть,он столько народу на деньги кинул,а тут к нему все возвращаться стало,все его гадости Он сам занят там был,не успела с ним поговорить.А занят был тем,что проводил собеседование с и обещал горы золота,вы бы только слышали этот душещепательный рассказ мне ребята предлогали эту сказку прервать,завалиться в кабинет с вопросом "где декретные?" А то поверит этот человек в сказки и обидно будет потом ему но я не стала так делать,думаю,что нормальный человек итак туда не пойдет работать
Да, принцип бумеранга. Жаль что от этого ты страдаешь. Самое пародоксальное, что часть денег твоих дир уже отмыл, потому как он уже с начала твоего декрета не платит налоги в ФСС так сказать путем взаимозачета они компенсируют предприятию оплату больничных и декретных
Привет девочки!
Сарочка вне форума  
Old 06.04.2011, 13:27
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 

Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
Да, принцип бумеранга. Жаль что от этого ты страдаешь. Самое пародоксальное, что часть денег твоих дир уже отмыл, потому как он уже с начала твоего декрета не платит налоги в ФСС так сказать путем взаимозачета они компенсируют предприятию оплату больничных и декретных
Привет девочки!
Привет!Да.обидно,что на мне все сказываетсяА еще вот интересно,по сути все декретные ему вернуться обратно,он вообще не обеднеет, а вот тянет все до такого состояния,что я просто обозлюсь и жаловаться везде пойду,вот тогда он правда огрести может,зачем до этого доводить
Чихкошка вне форума  
Old 06.04.2011, 13:34
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 

Цитата:
Привет!Да.обидно,что на мне все сказываетсяА еще вот интересно,по сути все декретные ему вернуться обратно,он вообще не обеднеет, а вот тянет все до такого состояния,что я просто обозлюсь и жаловаться везде пойду,вот тогда он правда огрести может,зачем до этого доводить
Дак и я про то, часть он уже вернул не оплачивая стр взносы в ФСС за февраль и март. Если штат большой , то уже может и все вернул
Сарочка вне форума  
Old 06.04.2011, 13:37
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
Дак и я про то, часть он уже вернул не оплачивая стр взносы в ФСС за февраль и март. Если штат большой , то уже может и все вернул
нее.бухгалтер наша говорила,что там тыщ 10 всего пришло,никак не хватит. мне нужно 72тыщи
Чихкошка вне форума  
Old 06.04.2011, 14:05
Яринка
Мама-профи

Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Ирина, Аня, привет.

Ирин, я бы на твоем месте уже пригрозила ему тяжелой артиллерией.
Яринка вне форума  
Old 06.04.2011, 14:59
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Яринка Посмотреть сообщение
Ирина, Аня, привет.

Ирин, я бы на твоем месте уже пригрозила ему тяжелой артиллерией.
Приветик!!
Я угрожать не буду, я если пойду в трудовую инспекцию,то даже ему не скажу,пойду туда и все,бегать за ним не буду.просто решила пока для себя,пусть малышка родится сначала, а там буду ругаться.Сейчас больше волнуюсь,чтоб у нас с малышкой все хорошо прошло
Чихкошка вне форума  
Old 06.04.2011, 15:36
Яринка
Мама-профи

Цитата:
Приветик!!
Я угрожать не буду, я если пойду в трудовую инспекцию,то даже ему не скажу,пойду туда и все,бегать за ним не буду.просто решила пока для себя,пусть малышка родится сначала, а там буду ругаться.Сейчас больше волнуюсь,чтоб у нас с малышкой все хорошо прошло
Не, я бы вот и сказала ему: пойду в трудовую инспекцию через неделю. Если в течение этой недели деньги дадите, то не пойду. У меня муж так добился денег с последнего работодателя. Тот после увольнения последнюю зп не хотел платить. Коля только пригрозил и сразу деньги получил. Не ругаться надо, а условия свои ставить. Спокойно без истерик.
Яринка вне форума  
Old 06.04.2011, 16:19
***Юлия***
Мама-мудрец

Вес репутации: 657036
***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Приколист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Многодетная мама Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама 
Всего наград: 10

Привет девочки!
***Юлия*** вне форума  
Old 06.04.2011, 17:44
Яринка
Мама-профи

Цитата:
Сообщение от ***Юлия*** Посмотреть сообщение
Привет девочки!
Привет! Не успею с тобой поболтать. Собираюсь домой уходить. Надеюсь, у тебя там с детишками в Испании все отлично
Яринка вне форума  
Old 06.04.2011, 19:05
***Юлия***
Мама-мудрец

***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Приколист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Многодетная мама Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама 

Цитата:
Сообщение от Яринка Посмотреть сообщение
Привет! Не успею с тобой поболтать. Собираюсь домой уходить. Надеюсь, у тебя там с детишками в Испании все отлично
все хорошо
***Юлия*** вне форума  
Old 06.04.2011, 19:08
энгри
Мама-практикант

Вес репутации: 16
энгри на пути к лучшему

привет девочки! погода то какая хорошая!!! ура веснаа пришла) радует, ненарадует

Цитата:
'это я к тому ,что многие через инет знакомятся,переписываются,а потм встречаются)) кстати,мой брат именно так со своей женой познакомился) а потм оказалось,что они на соседних улицах живут)) а что значит,сейчас все по другому?я же говорю о первом толчке,,,просто в очередной раз видно,что судьба как захочет так и сведет,и тут можно противиться или нет ,но устоять не получится)
Цитата:
Сообщение от *ZVёZdOЧКА* Посмотреть сообщение
наверное ты права Оль
девочки а я тоже со своим мужем познакомилась через интернет 7 лет назад))) встречалась с мальчиком,, а с Вовкой переписывалась по дружески) потом решили встретиться))ну и больше не расставались)))) так что интернет и правда великая штука
энгри вне форума  
Old 06.04.2011, 19:16
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Вес репутации: 996201
✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 

Цитата:
Сообщение от энгри Посмотреть сообщение
привет девочки! погода то какая хорошая!!! ура веснаа пришла) радует, ненарадует

девочки а я тоже со своим мужем познакомилась через интернет 7 лет назад))) встречалась с мальчиком,, а с Вовкой переписывалась по дружески) потом решили встретиться))ну и больше не расставались)))) так что интернет и правда великая штука
Привет девульки мои!!!!!!!!!!!!
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 06.04.2011, 19:29
Алинчик
Мама-профи

Вес репутации: 118389
Алинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспорима

приветик всем.
Алинчик вне форума  
Old 06.04.2011, 19:30
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 

Цитата:
Сообщение от Алинчик Посмотреть сообщение
приветик всем.
приветик Алин....ну и цифра у тебя на сообщениях...... Девочки завтра же благовещение!!!!!!!Надо любимого 40 раз за весь день назвать---милый.....будет любить всю жизнь...
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 06.04.2011, 19:35
Алинчик
Мама-профи

Вес репутации: 118389
Алинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспорима

Цитата:
приветик Алин....ну и цифра у тебя на сообщениях...... Девочки завтра же благовещение!!!!!!!Надо любимого 40 раз за весь день назвать---милый.....будет любить всю жизнь...
а что это за праздник? опять ничего незнаю...
Алинчик вне форума  
Old 06.04.2011, 19:38
***Юлия***
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
епсрт... прикиньте я на судно по емейлу вышлю 40 раз милый....он офигеет.
***Юлия*** вне форума  
Old 06.04.2011, 19:38
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Алинчик Посмотреть сообщение
а что это за праздник? опять ничего незнаю...
это православный....Птица гнезда не вьет-девица косЫ не плетет....Так говорят...Грех причесываться.....Но если необходимо то можно,тоока прощекние попросить перед святыми....
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Закрытая тема