![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет,девчонки!!
Я на работу каталась,забрала диплом,который там аж 3 месяца откопировать не могли.Узнала как там дела.Если коротко рассказывать,то там цирк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Привет девочки! |
|
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-легенда
![]() Цитата:
Я угрожать не буду, я если пойду в трудовую инспекцию,то даже ему не скажу,пойду туда и все,бегать за ним не буду.просто решила пока для себя,пусть малышка родится сначала, а там буду ругаться.Сейчас больше волнуюсь,чтоб у нас с малышкой все хорошо прошло ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не, я бы вот и сказала ему: пойду в трудовую инспекцию через неделю. Если в течение этой недели деньги дадите, то не пойду. У меня муж так добился денег с последнего работодателя. Тот после увольнения последнюю зп не хотел платить. Коля только пригрозил и сразу деньги получил. Не ругаться надо, а условия свои ставить. Спокойно без истерик.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
привет девочки! погода то какая хорошая!!! ура веснаа пришла) радует, ненарадует
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |