![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 112 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем Добрый вечер! Ох, выздоровели мы наконец-то! Почти 3 недели болели! Ужасть! Сто лет такого не было. Но сейчас вроде нормализовалось, даже аппетит у Кирюхи улучшился (ттт)
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Урааааа!!! Поздравляю! |
||||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы ттт пока все только прячем, но если попрошу найти находит. Цитата:
Цитата:
Цитата:
О! У меня такая же и тоже свекровь подарила )))) Отличная, обожаю её. Голубенькой я подметаю, синей мою полы, а вот беленькой пока не нашла применение. |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас с тобой свекрови схожи по подаркам) (Tupperware, швабра эта...) Меня свекровь теперь ещё и одеждой одаривает для меня. Вот недавно и туфли мне купила. И главное мне все нравится) |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
а тебя дома кто-нибудь мамой называет? Цитата:
Стася сегодня меня умилила, прям люблю ее не могу как))) Я локтем больно ударилась. А мы всегда, если Стася ударится, говорим, давай поцелую-пройдет. Ну она сама ходит приносит чего поцеловать надо) И вот я ей локоть даю, говорю больно маме, поцелуй и она поцеловаааааааааала))) Ни магу прям, как приятно))) |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
2) а я уж волноваться начала... 3) хорошая девочка))) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
2. Стася сама нежность. А мой если ударился где тут же бежит ко мне и брутально сует мне ту часть тела, которой ударился к губам, типа целуй давай. |
||
![]() |