![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Когда Ксю маленькая была я поначалу все действия молча делала. Ну что мне напрягаться,а потом мне кто-то сказал, чтобы комментировала, а то как она будет учиться говорить? Сейчас с Пашей разговариваю часто. Но не все время конечно, но наши совместные действия стараюсь озвучивать и если он что хорошее делает, тоже озвучиваю и хвалю.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Стася тоже мне несет ушибленную часть тела и хнычет или потирает и делает скорбное лицо))) Во у вас свекрови! Но я бы не обрадовалась, если бы моя мне че-нить из шмотья дарила. Ибо я терпеть не могу как она одевается) Но это правда прям инструкция: как одеваться нельзя |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спасибо. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики всем!!!! Спасибо за похвалу ежику) Получился вкусный, но все равно сладкая выпечка дома у нас не идет( Эх...
Ребенок сегодня ангел) Сам ложкой кушал гречку)чуть позже видео выложу.....А сейчас рядом сидит и играет...С моей косметичкой правда...и корректор уже на запчасти разобрал, ну да ладно.... Жень, а Павлун чем рисовал? Такой глазастый мужчина!Красавец) |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вобщем ездили утром к этому чудо ортопеду
Девочки...Такой врач обалдеть можно! Мы только зашли..я рот открыла а он - Можете ничего не говорить я все вижу! Как он видит? Ника была в сапогах и в штанах!? Он с порога диагнозы все ставит! Вобщем он нас посмотрел. У нас варус, ножки о. И самое главное он сразу сказал почему она прихрамывает и загребает! Просто потому что у нее сейчас идет выпрямление суставов и в правом суставе (как раз той ножки) выпрямление идет медленнее. То есть неравномерно выпрямляются суставы! И все! сказал - вы мама паникерша) Наберитесь терпения это просто быстро не выпрямляется, ребенок растет и надо помочь суставам выпрямляться равномерно. Массаж, прогревания (не парафином!) а солевыми грелками на внутренную поверхность колена и голени (стопы), и витамин Д давать. Сказал переломный момент будет осенью. Это не невралгия сказал! по невралгии только небольшой тонус. Это ортопедия (суставы) Тбс (узи суставов) сказал не надо потому что разводит она хорошо ножки и это просто приобретенный с ростом варус. Девочки вы бы видели как он ее мял! Она вся хрустела!!! И даже не пикнула!!!!! Лежала себе спокойненько. |
![]() |