![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 360 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет. мы даже умудрились поспать ночью с 12 до 4 утра! офигеть!!
вечером папа часа 1.5 пел песни ромке и укачивал. я пока в душ сгоняла и ужин сделала. чутка полегчало... по рекомендации знакомых вызвали платного педиатра. сегодня должен прийти и посмотреть, посоветовать нам все и вся. не доверяю я этим патронажникам и поликлиникам. сама туда никогда не ходила и сына не хочу водить! |
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
жанихи!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
а мы не поправились - первый раз такое - обычно прибавка за день 30-40 нрамм - а тут ноль блин так не ест нифига опять - ночью даж памперсы сухие выкидываю - накаканые только ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 360 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а вот, что не писает - плохо(( водицу тоже не пьет? мож компотик какой? или шиповничек? млин, что ж она у тебя так-то?(((( детишки супер у вас девочки! надо будет своего оболтуса показать вам! Пузяка, такие мальчишки офигенские!!! сладуны! как ты с ними управляешься двумя??!! героиня, млин!!! Диан, дочура - лапа!! в очередной раз убеждаюсь, что несдобровать нашим сыновьям супротив ваших дочур! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
такие хомяки у Люды ))) они разные даже ))))
у Нюты правда на мужа сильно доча похожа )))) и на маленькую Вику )) и головку хорошо держит, а мой на животике чаще всего ленится, тока пытается ползти куда то уже и Машенька как куколка )))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девочки,все малыши такие лапочки просто прелесть))))))
мы все утро писи на анализы собирали по ночам не сплю пипец хожу как зомби. про прививки не знаю все что надо было в месяц сделали,а следующие сказали в 3мес делать. дали рецепт на молочную кухню и все. |
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
воду иногда засовываю ей - пьет - но только днем - ночью даже молоко не пьет днем то она хорошо писает - а ночью нет Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
прививки щас всем по разному колят, раньше гепатит 2 прививку в 3 месяца делали а в месяц только группе риска....а по новому нац.проекту(как и с узи) теперь делают в месяц. я тоже думала в 3 сделают, а мне врач показала новый граффик вместе с постановлением. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем доброе утро!!!!!!!!1
были мы вчера в поликлинике, прошли терапевта, лора, окулиста и невропатолога, сдали кровь из пальчика.....проторчали там с 9.30 до 13.00, очереди километровые, просто пипец....узи назначили на 13 апреля, к хирургу-ортопеду записи неть, придется либо платно, либо просто с ним договариваться (((((( а так вроде пока все ттт хорошо, рост 55(52), вес 4800(3400) |
![]() |