![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 89352 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветик!!!неделек с недельками.
сегодня ходила в последний раз на дневной станционар.в понедельник на выписку поеду и к генетику. Девчонки,у меня как всегда одна и таже проблема.болит под рёбрами.аж мочи нет уже.второй день.ничего не могу поделать.мышцы что-то долго растягиваються.кто как спасаеться от болей?подскажите пожалуйста? |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-академик
Вес репутации: 6275 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет всем кого не видела!
с неделькой! Цитата:
вот такая у меня. там все написано Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
![]() Цитата:
![]() Ален, а у тебя какая? бананом большим? я просто не знаю какую, их столько..мама родная. Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() А я так хотела сегодня в храм пойти и не проснулась. ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девули, у меня 2 вопроса назрело
![]() 1. у меня малыш так часто икает, раза 2 в день, так неприятно.. ну самое главное что он так низко, получается прям в лобок эта пульсация идет. Чего он так низко делает? Прям в лобок икает мне и ниже. Он не опустился случаем? Или у всех тоже так низко? Страшно мне что-то.. 2. какие вы говорили бутылочки специальные покупать для кормления чтобы от коликов? от какой фирмы? и в чем их понт почему они от коликов помогают? |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 6704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у кого недельки поздравляю!
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 6275 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ага, большим бананом. посмотри я повыше ссылку оставила на нее |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 6704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а от коликов вроде пустышки были а не бутылочки ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() Может, если ребеночек не так лежит, попой к экрану или ножки скрестил. Меня больше пугают такие врачи которые говорят один пол, а оказывается другой и сразу вот вопрос если ли писю не можешь разглядеть как ты остальное че смотришь?! ![]() ![]() |
|
![]() |