Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.04.2011, 13:45
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Цитата:
Сообщение от Annettte Посмотреть сообщение
Клево!!!))))
))) Она теперь везде меня Ката называет Люди подумают что я не мама а родственница))))
Цитата:
Во-первых, поздравляю вас, мама-паникерша, что все более или менее ттт. , значит, все образуется!!!!!! А во-вторых, Ника молодец! Моя бы врача увидела и уже кричала бы, это после того, как мы синехии ходили надрезать, теперь всех боится взрослых , особенно в больнице
спасибо большое А у Катюшки это пройдет (боязнь врачей) со временем забудется!
Ареолка вне форума  
Old 07.04.2011, 13:46
Annettte
Гость

Цитата:
Сообщение от 8Татьянка8 Посмотреть сообщение
здрасти всем! задолбалась я совсем.ребенок категорически отказывается есть!что делать?раньше хоть каши и супы ела с удовольствием,а щас бзик какой-то.прям как тарелку с едой видит-удирает.может это весеннее обострение???
Тань, а вы титю кушаете? Мы отлучаемся, едим только ночью, раньше 2 ложечки супа за весь день Катя съедала, а сейчас как подменили:утром каша, пол банана, чай, в обед суп и мясо(много мяса!!!), потом яблочко и банан...вот так кушать стала!

Old 07.04.2011, 13:48
Annettte
Гость

Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
))) Она теперь везде меня Ката называет Люди подумают что я не мама а родственница))))

)))А моя когда спрашиваем, как зовут, говорит: Кааакааа)))

Кать,нам опять ведь к гинекологу скоро, опять все срастается,так жалко ее..

Old 07.04.2011, 13:57
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:

Ага, и я часто Таня, я уже ему говорю "зови меня просто мамой"))))
Tanya Hroost вне форума  
Old 07.04.2011, 13:57
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
Приветики всем!!!! Спасибо за похвалу ежику) Получился вкусный, но все равно сладкая выпечка дома у нас не идет( Эх...
Ребенок сегодня ангел) Сам ложкой кушал гречку)чуть позже видео выложу.....А сейчас рядом сидит и играет...С моей косметичкой правда...и корректор уже на запчасти разобрал, ну да ладно....

Жень, а Павлун чем рисовал? Такой глазастый мужчина!Красавец)
Кать, Темик молодец, ложку так смешно держит. Мой тоже что-то наподобии вытворяет, только все мимо рта летит и руки помогают.
А рисовал он фломастерами которые Ксюхе подарили на ДР. Как всегда нашел заначку её. и спрятался от меня в уголок. (он там всегда прячется если что-то затеял)
Цитата:
Вобщем ездили утром к этому чудо ортопеду

Девочки...Такой врач обалдеть можно! Мы только зашли..я рот открыла а он - Можете ничего не говорить я все вижу! Как он видит? Ника была в сапогах и в штанах!? Он с порога диагнозы все ставит!

Вобщем он нас посмотрел. У нас варус, ножки о. И самое главное он сразу сказал почему она прихрамывает и загребает! Просто потому что у нее сейчас идет выпрямление суставов и в правом суставе (как раз той ножки) выпрямление идет медленнее. То есть неравномерно выпрямляются суставы! И все! сказал - вы мама паникерша) Наберитесь терпения это просто быстро не выпрямляется, ребенок растет и надо помочь суставам выпрямляться равномерно. Массаж, прогревания (не парафином!) а солевыми грелками на внутренную поверхность колена и голени (стопы), и витамин Д давать. Сказал переломный момент будет осенью.
Это не невралгия сказал! по невралгии только небольшой тонус. Это ортопедия (суставы) Тбс (узи суставов) сказал не надо потому что разводит она хорошо ножки и это просто приобретенный с ростом варус.
Девочки вы бы видели как он ее мял! Она вся хрустела!!! И даже не пикнула!!!!! Лежала себе спокойненько.
Катюююш!!!! Как же здорово, что вы попали к этому чудо-врачу!!!! у теперь ты хоть точно знаешь чего лечить!!!
Цитата:
Жень Павлушка так вырос!!!! Совсем другой стал) Прям взрослый такой)
Спасибо ))
Цитата:
Катя, я поняла...Это не мой ребенок...Его по-ходу ночью подменили.... Мало того,что он играл сегодня хорошо, так и сидел за столом... обычно тоже пристегнутый в стуле, ну и еда для нас-концерт, я ж вечно жалуюсь. а тут такой ангел... я даже не заметила, что время ко сну приближалось и суп ему забыла сварить.. а он взял свое одеяло и в машину сел.. сидит, глазки закрываются... я экстренно побежала варить ему кусочек филе рыбного, а то от вчерашнего рыбного супчика только бульон с овощами остался( так он суп сам ложкой съел!!!! ВЕСЬ!!!!!! Боже,ты услышал мои молитвы! я в эйфории!!!
Ангелок!!! Вот так дети и растут скачками, вчера ещё не умели, а сегодня бац и все могут.
Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
я тож болею( Даже в бассейн не пойдем. Сопли и горло, тьфу)
Катя поздравляю, что вопрос решился) Хорошо, что не надо уколов) Очень за вас рада)
Зём, выздоравливай.
Цитата:
Сообщение от 8Татьянка8 Посмотреть сообщение
здрасти всем! задолбалась я совсем.ребенок категорически отказывается есть!что делать?раньше хоть каши и супы ела с удовольствием,а щас бзик какой-то.прям как тарелку с едой видит-удирает.может это весеннее обострение???

не,не один.до Киры нам канешн далеко,но простые фразы Аленка говорит.типа "мама дай,идем спать,дай кушать и т.п.".
Худеет щекастик
Psilda вне форума  
Old 07.04.2011, 13:58
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Ареолочка, УРА!УРА!!! Очень хорошо, что вы, наконец-таки, нашли замечательного врача, который все вам смог хорошо объяснить и рассказать, как с этим бороться. Теперь-то уж точно все будет хорошо!!!!
Женя, Паша так сильно вырос и изменился сильно! Прям мужчинка такой солидный стал
Катя Мазуряк, вот стоило на ребенка пожаловаться, как он сразу шелковым стал
Татьяна, у нас такие закидоны с едой только когда зубы режутся. Вот вчера вечером был концерт по заявкам, сейчас придется в блендере овощи измельчать. Правда у нас десна конкретно раздулась и уже белая точка появилась, значит дня 2-3 подождать надо. А как зубик проклюнется, так и аппетит сразу вернется.
Саша, выздоравливай! Ну и пусть простуда Стасю обойдет стороной!

А мне сегодня нереально захотелось печенки. Вот купила на прогулке полкило, пришла домой и думаю, как готовить. В результате решила сделать оладушки. Муж, конечно, не будет ее есть даже в виде оладушек, а вот Яник попробовал чуть-чуть и сразу же затребовал добавки Я очень рада хоть какое-то разнообразие.
Neznakomka вне форума  
Old 07.04.2011, 13:59
Psilda
Мама-гуру

Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Сходили они ко врачу, все нормуль. Почка все увеличена, но это нормально для нас.
Паша спал пол часа Я сейчас повешусь. У самой температура 37,6, состояние как будто меня вчера семеро мужиков ногами били по всему телу
Psilda вне форума  
Old 07.04.2011, 14:02
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
Ага, и я часто Таня, я уже ему говорю "зови меня просто мамой"))))
Я когда стала учить Тему что я Катя- он запомнил Татя и теперь все тети и дяди у него татя, я говорила)..А мама- есть мама) правда на свадебную нашу фотку смотрит и говорит пааапа, и татя!
Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Кать, Темик молодец, ложку так смешно держит. Мой тоже что-то наподобии вытворяет, только все мимо рта летит и руки помогают.
Ангелок!!! Вот так дети и растут скачками, вчера ещё не умели, а сегодня бац и все могут.

Зём, выздоравливай.
Ага. а завтра проснется и скажет :"Мам, вставай уже, хватит дрыхнуть"
Да, ложку кстати он всегда так держит, поэтому мало в рот попадает...Это он еще на камеру работал, поэтому так четко получилось)
Катя Мазуряк вне форума  
Old 07.04.2011, 14:03
Annettte
Гость

Цитата:
Сходили они ко врачу, все нормуль. Почка все увеличена, но это нормально для нас.
Паша спал пол часа Я сейчас повешусь. У самой температура 37,6, состояние как будто меня вчера семеро мужиков ногами били по всему телу
ничего себе, Жень! представляю, каково сейчас тебе! ну, что ж теперь, лечитесь,сейчас переболеете, а там нормальная погода будет уже. Мы тоже в больницу пойдем, к ортопеду с декабря попасть не можем, рентген ноже сделали давно, а результат не знаем несколько месяцев, я с соседкой Катю на час оставляла раньше, но там очереди по 50 чел.были, дурдом!!

Old 07.04.2011, 14:04
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от lipvik Посмотреть сообщение
Мы просто в полтора года не ходили (из за переезда.). А дома он очень любит взвешиваться!!! В последний раз весы показали 14 700, вот сегодня проверим...
ого!!!!! а рост какой?
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Вот так мы вобщем ели))) Недолго правда)
супер!!!!!!!!!!!
Цитата:
Вобщем ездили утром к этому чудо ортопеду

Девочки...Такой врач обалдеть можно! Мы только зашли..я рот открыла а он - Можете ничего не говорить я все вижу! Как он видит? Ника была в сапогах и в штанах!? Он с порога диагнозы все ставит!

Вобщем он нас посмотрел. У нас варус, ножки о. И самое главное он сразу сказал почему она прихрамывает и загребает! Просто потому что у нее сейчас идет выпрямление суставов и в правом суставе (как раз той ножки) выпрямление идет медленнее. То есть неравномерно выпрямляются суставы! И все! сказал - вы мама паникерша) Наберитесь терпения это просто быстро не выпрямляется, ребенок растет и надо помочь суставам выпрямляться равномерно. Массаж, прогревания (не парафином!) а солевыми грелками на внутренную поверхность колена и голени (стопы), и витамин Д давать. Сказал переломный момент будет осенью.
Это не невралгия сказал! по невралгии только небольшой тонус. Это ортопедия (суставы) Тбс (узи суставов) сказал не надо потому что разводит она хорошо ножки и это просто приобретенный с ростом варус.
Девочки вы бы видели как он ее мял! Она вся хрустела!!! И даже не пикнула!!!!! Лежала себе спокойненько.
Катя!!!!!!!!!! Я безумно за вас рада!!!!!!!!! Делайте массажи прогревания и всё будет отлично!!!!!!!!!!!!
А у меня Дашка сегодня после физиотерапии стала загребать ножкой(((( вот думаю завтра последний день процедур и к врачу пойду. Может это тоже статус выпрямления ножек?
Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
оу! сейчас второй раз подряд на горшок попросился! принес, сказал "покак", пытался взгромоздиться - я помогла, пописал, встал, натянул штаны))))
Браво Матюшке!!!!!!

Сделали мы сегодня ЭКГ. Синусовая аритмия. Врач сказал что это нормально. Делать зарядку и гимнастику.
Были у логопеда. Задержка речевого развития. Сказала вести с ребенком словесный понос. Вот как Женя говорила комментировать всё-всё-всё. Я конечно буду очень стараться . Говорит что сейчас многие детки стали поздно говорить. Хотя я по нашей болталке этого не вижу. Вообщем врач сказала что если через 1,5 месяца после сада не прорвет её то приходить к ней.
Были у невролога. Про речь сказала что сад должен ребенку помочь заговорить.
Вообщем я вся расстроенная((((
Lenusik вне форума  
Old 07.04.2011, 14:06
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

всем привет, зашла на минутку, всем болеющим скорее выздоравливать
Катюш поздравляютебя с определенностью, как хорошо что все проблемы серьезные были в твоей голове только, значит скоро\ все пройдет и забудется
natalishik вне форума  
Old 07.04.2011, 14:06
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
Катя Мазуряк, вот стоило на ребенка пожаловаться, как он сразу шелковым стал

А мне сегодня нереально захотелось печенки. Вот купила на прогулке полкило, пришла домой и думаю, как готовить. В результате решила сделать оладушки. Муж, конечно, не будет ее есть даже в виде оладушек, а вот Яник попробовал чуть-чуть и сразу же затребовал добавки Я очень рада хоть какое-то разнообразие.
Ой, не говори, а я всегда,как вам пожалуюсь, так он исправляется))
о, япеченку уже неделю хочу!!!! Я в оладушках не ела ни разу, я ее типа "По-Строгановски" тушу... ням, надо будет купить на выходных!
Завтра нас друг Андрея пригласил в гости к своим родителям в баню. У них частный дом....С ночевой поедем и с Темой.... Интересно как ему это понравится...
Катя Мазуряк вне форума  
Old 07.04.2011, 14:08
natalishik
Мама-профи

natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 

Цитата:
Я когда стала учить Тему что я Катя- он запомнил Татя и теперь все тети и дяди у него татя, я говорила)..А мама- есть мама) правда на свадебную нашу фотку смотрит и говорит пааапа, и татя!

Ага. а завтра проснется и скажет :"Мам, вставай уже, хватит дрыхнуть"
Да, ложку кстати он всегда так держит, поэтому мало в рот попадает...Это он еще на камеру работал, поэтому так четко получилось)
а моя когда видит нашу свадебную фотку говорит - паааапаааааа и все типа папа и тетя чужая чтоли
natalishik вне форума  
Old 07.04.2011, 14:10
Lenusik
Мама-профи

Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Кать,нам опять ведь к гинекологу скоро, опять все срастается,так жалко ее..
Ань а мы ходили в гинекологу и она разводила нам синехии немножко так Дашка так орала что после этого я сама с помощью мужа с трудом ей там могу помазать....
Нам назначили масло геморатон и эгаллохит (4 раза в день ватной палочкой вазюкать по месту срастания с небольшим нажимом).
Цитата:
ничего себе, Жень! представляю, каково сейчас тебе! ну, что ж теперь, лечитесь,сейчас переболеете, а там нормальная погода будет уже. Мы тоже в больницу пойдем, к ортопеду с декабря попасть не можем, рентген ноже сделали давно, а результат не знаем несколько месяцев, я с соседкой Катю на час оставляла раньше, но там очереди по 50 чел.были, дурдом!!
господи..... а что у Кати с ножкой?
Lenusik вне форума  
Old 07.04.2011, 14:13
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Женя,Саша, выздоравливайте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Lenusik вне форума  
Old 07.04.2011, 14:17
Annettte
Гость

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
Ань а мы ходили в гинекологу и она разводила нам синехии немножко так Дашка так орала что после этого я сама с помощью мужа с трудом ей там могу помазать....
Нам назначили масло геморатон и эгаллохит (4 раза в день ватной палочкой вазюкать по месту срастания с небольшим нажимом).

господи..... а что у Кати с ножкой?
Даже боюсь думать , Лен, что у врача будет, как мы ее держать будем, некому больше со мной пойти, а Катя сильная такая. Бедная Даша, у нас скоро муки повторятся
А с ножками у нас еще в полгода не нарастали ядрышки какие-то, сказали, что могут быть проблемы, поздно пойдет, давать витамин Д и на физио мы ходили, потом в год рентген сделать.Вот сделали, а что там у нас, так и не знаем...Думаю, все обойдется, ведь пошли в 11 мес.и бегает ттт

Old 07.04.2011, 14:18
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
Сделали мы сегодня ЭКГ. Синусовая аритмия. Врач сказал что это нормально. Делать зарядку и гимнастику.
Были у логопеда. Задержка речевого развития. Сказала вести с ребенком словесный понос. Вот как Женя говорила комментировать всё-всё-всё. Я конечно буду очень стараться . Говорит что сейчас многие детки стали поздно говорить. Хотя я по нашей болталке этого не вижу. Вообщем врач сказала что если через 1,5 месяца после сада не прорвет её то приходить к ней.
Были у невролога. Про речь сказала что сад должен ребенку помочь заговорить.
Вообщем я вся расстроенная((((
Лен, ты не нервничай, все равно она научится говорить, никуда не денется! Ты знаешь хотя бы одного человека который в первом классе разговаривать не умел? В крайнем случае если нормально не заговорит переведут Вас в логопедический садик, там дети тааак начинают говорить, что многим и не снилось.
Синусовая аритмия у меня у всех детей - это типа норма.
Цитата:
Ничего, прорвемся!
Удачи в больнице. Когда пойдете и в какую больницу?
Psilda вне форума  
Old 07.04.2011, 14:21
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Даже боюсь думать , Лен, что у врача будет, как мы ее держать будем, некому больше со мной пойти, а Катя сильная такая. Бедная Даша, у нас скоро муки повторятся
А с ножками у нас еще в полгода не нарастали ядрышки какие-то, сказали, что могут быть проблемы, поздно пойдет, давать витамин Д и на физио мы ходили, потом в год рентген сделать.Вот сделали, а что там у нас, так и не знаем...Думаю, все обойдется, ведь пошли в 11 мес.и бегает ттт
УЖАС....чтож у вас за поликлиника .....а гентгенолог не сказал после рентгена что видит? снимок то на руках у тебя? и так до сих пор не можете попасть к ортопеду???????? УДАЧИ!!!!!!
И и гинекологом тоже вам УДАЧИ!!!!!!!!!!!!!
Lenusik вне форума  
Old 07.04.2011, 14:23
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Лен, ты не нервничай, все равно она научится говорить, никуда не денется! Ты знаешь хотя бы одного человека который в первом классе разговаривать не умел? В крайнем случае если нормально не заговорит переведут Вас в логопедический садик, там дети тааак начинают говорить, что многим и не снилось.
Синусовая аритмия у меня у всех детей - это типа норма.
спасибочки! немного успокоила)
Lenusik вне форума  
Old 07.04.2011, 14:27
natalishik
Мама-профи

Награды пользователя:

Лен моя конечно говорит папа мама баба но это ВСЕ, тож больше ничего не говорит, причем я ей все коментирую куда она тычет, она в книжке все ыыыы да ыыыы и не говорит сама даже киса, уж кису то можно было давно заговорить((
а нам ЭКГ не сделали, не стала лиза лежать, сказала прийти через пол года
natalishik вне форума  
Закрытая тема