![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
Кать,нам опять ведь к гинекологу скоро, опять все срастается,так жалко ее.. ![]() |
|
![]() |
||||||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А рисовал он фломастерами которые Ксюхе подарили на ДР. Как всегда нашел заначку её. и спрятался от меня в уголок. (он там всегда прячется если что-то затеял) Цитата:
Спасибо )) Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Ареолочка, УРА!УРА!!! Очень хорошо, что вы, наконец-таки, нашли замечательного врача, который все вам смог хорошо объяснить и рассказать, как с этим бороться. Теперь-то уж точно все будет хорошо!!!! Женя, Паша так сильно вырос и изменился сильно! Прям мужчинка такой солидный стал ![]() Катя Мазуряк, вот стоило на ребенка пожаловаться, как он сразу шелковым стал ![]() Татьяна, у нас такие закидоны с едой только когда зубы режутся. Вот вчера вечером был концерт по заявкам, сейчас придется в блендере овощи измельчать. Правда у нас десна конкретно раздулась и уже белая точка появилась, значит дня 2-3 подождать надо. А как зубик проклюнется, так и аппетит сразу вернется. Саша, выздоравливай! Ну и пусть простуда Стасю обойдет стороной! А мне сегодня нереально захотелось печенки. Вот купила на прогулке полкило, пришла домой и думаю, как готовить. В результате решила сделать оладушки. Муж, конечно, не будет ее есть даже в виде оладушек, а вот Яник попробовал чуть-чуть и сразу же затребовал добавки ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сходили они ко врачу, все нормуль. Почка все увеличена, но это нормально для нас.
Паша спал пол часа ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Да, ложку кстати он всегда так держит, поэтому мало в рот попадает...Это он еще на камеру работал, поэтому так четко получилось) |
||
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
А у меня Дашка сегодня после физиотерапии стала загребать ножкой(((( вот думаю завтра последний день процедур и к врачу пойду. Может это тоже статус выпрямления ножек? Цитата:
Сделали мы сегодня ЭКГ. Синусовая аритмия. Врач сказал что это нормально. Делать зарядку и гимнастику. Были у логопеда. Задержка речевого развития. Сказала вести с ребенком словесный понос. Вот как Женя говорила комментировать всё-всё-всё. Я конечно буду очень стараться . Говорит что сейчас многие детки стали поздно говорить. Хотя я по нашей болталке этого не вижу. Вообщем врач сказала что если через 1,5 месяца после сада не прорвет её то приходить к ней. Были у невролога. Про речь сказала что сад должен ребенку помочь заговорить. Вообщем я вся расстроенная(((( |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет, зашла на минутку, всем болеющим скорее выздоравливать
Катюш поздравляютебя с определенностью, как хорошо что все проблемы серьезные были в твоей голове только, значит скоро\ все пройдет и забудется ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
о, япеченку уже неделю хочу!!!! Я в оладушках не ела ни разу, я ее типа "По-Строгановски" тушу... ням, надо будет купить на выходных! Завтра нас друг Андрея пригласил в гости к своим родителям в баню. У них частный дом....С ночевой поедем и с Темой.... Интересно как ему это понравится... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Нам назначили масло геморатон и эгаллохит (4 раза в день ватной палочкой вазюкать по месту срастания с небольшим нажимом). Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() А с ножками у нас еще в полгода не нарастали ядрышки какие-то, сказали, что могут быть проблемы, поздно пойдет, давать витамин Д и на физио мы ходили, потом в год рентген сделать.Вот сделали, а что там у нас, так и не знаем...Думаю, все обойдется, ведь пошли в 11 мес.и бегает ттт |
|
![]() |
|||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Синусовая аритмия у меня у всех детей - это типа норма. Цитата:
Удачи в больнице. Когда пойдете и в какую больницу? |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
И и гинекологом тоже вам УДАЧИ!!!!!!!!!!!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Лен моя конечно говорит папа мама баба но это ВСЕ, тож больше ничего не говорит, причем я ей все коментирую куда она тычет, она в книжке все ыыыы да ыыыы и не говорит сама даже киса, уж кису то можно было давно заговорить((
а нам ЭКГ не сделали, не стала лиза лежать, сказала прийти через пол года |
![]() |