![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
круто про пулю..ппц и у нас та же фигня,только столбиком держать ее на руках и все,а спать видно что хочет,но засыпает ненадолго перед каждым след кормлением уже обессиленая на минут15-20 |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы дома ходим без памперса и одеваем его только на прогулку.
Все ползунки описили и решила я одеть памперс. Как всегда не прошло и 10 минут, мы его обкакали и ни разу не пописили.... Она всегда так делает((( Как то 3 раза подряд какали(((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А ты героиня, без памперсов дома))))))) Мы всегда в них... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 3892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Машинка стирает. Счетчиков на воду нет. За энергию ни так уж и много платим. Порошка большой пакет купили, на долго хватит. Вещи давно не гладим. А развешивать белье я очень люблю Не знаю, почему мне это так нравится ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветики!!!!!!!!!!
![]() Цитата:
![]() ![]() ой, точно же! спс! ![]() Цитата:
![]() Цитата:
а еще - чуть под круг не провалилась, с той стороны выемка под подбородок какая-то не такая... так что мы снова одели ручками вверх, только застежкой назад, по правильному.. но всё равно доча подбородком как-то вниз чуть-чуть подскальзывала, хотелось ей языком потрогать этот круг)))) ![]() Цитата:
прикольно так - в декабрятах 2011 сидит, понтоваться можно, что опытная.. ![]() спасибо! мы как раз и не плакали вчера..да и сегодня тоже хорошо сходили! ![]() Цитата:
![]() Цитата:
хорошо вы покушали ![]() ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() красотулинка!такую моську забавную сделала))) ![]() ![]() ![]() и мне так показалось)))) какие вы классные!!!! такая уже чуток повзрослевшая! маленькая принцесса! ![]() ![]() ![]() Цитата:
а ночью спать укладываю ее, она соску (пустыху) ищет..адала ей, она впридачу в ротик кулачки-апльчики сует, соска выпадает..она яавкает, раздраженно агукает, даю ей соску снова..она снова ручки на лицо, в ротик, соску выпадает..и так в течение часа...взяла ее на руки...уснула, перекладываю в кроватку, плачет.. и снова история с соской и пальчиками..а муж уже давно спит..а я даже не мылась еще..взяла ее, покормила, положила на нашу кровать...рядом легла..так она и без соски уснула, и ручки на лицо не тянула..фуууух! (у меня ноги ныли и гудели) вот сейчас тоже спит..надеюсь, потом проснется, часа два потусим и ляжем спать.. (тут только жаловаться можно)))) я вот как-то писала, что нас животик давно не мучает, и в тот же жень она очень кричала из-за животика.. а вот как-то Таня писала, что доча 3 день не какает, как у Веронички сразу всё получилось))))) ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
а так - треугольнички стираю) сильно не напрягает.. просто мне не нравятся памперсы вообще (я имею ввиду не фирму, а вообще подгузники) - попка преет, мне дочу жалко. у нас тоже пркол - как только снимаешь памерс, а если еще и забудешь подстелить клеенку-пеленку под жопку, то на покрывало на кровати - какая радость пописать, а иногда даже покакать))))) и улыбаться потом маме)))))))))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
ну вот, поспала чуток..
какие-то сны тупые снились.. доча растормошилась в кроватке. я ее покормила, она дальше спит))) а я почистила лук и морковку, и чеснок, достала фарш из морозилки, чьтоб оттаивал потихоньку (до готовки всё равно еще два часа почти) - буду делать макароны по-флотски, и сильно морочно, и вкусно..а еще косточку поставила варить на какой-нибудь супчик..налила себе чаю, пришла сюда, а тут никого..даже эхо.. эй, эй... эй, эй...)))))))) |
![]() |