![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 3892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я тож заметила, что девочки ночью общаются, когда мы давно спим |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а нам педиатр сказал не порошком,а мылом детским стирать, чтоб аллергию не провоцировать (хотя порошок у нас тоже детский) и хоть и машинка все равно стирает, но намыливать приходится долго все вещи, так что без памперсов я с ума сойду стирать, Аринка все это время реветь будет, чтоб я ее на ручки взяла. И гладим мы в обязательнои порядке, тоже из-за аллергии
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
разница во времени))) |
||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 3892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Да уж разница во времени... |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Я как заБ, не в одни штаны не стала влизать. Всю Б в одних джинсах проходила... А сейчас все круто!!! Я говорю, что брюки купила (были в притык), потом к костоправу сходила, сейчас они мне немного великоваты, теперь ремень нужен. А вес не изменился за это время!!! А скостоправом надо быть оторожным. Вдруг шарлатан какой-нибудь попадется. Просто мы этого дядьку давно знаем, я к нему 3 года назад ходила. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 35068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спасибо Вера !) и тебя с праздником.раньше всегда великий пост соблюдала...в этом году думаю бог простит... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() А насчет поста..я наверное не созрела еще до него. |
|
![]() |