Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.04.2011, 08:49
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от **ДЭНИ** Посмотреть сообщение
Приветик!
Братик все же ушел в семью. Ну и дурак, эта песня опять будет повторятся, и не раз. Сколько веревочки не виться, все равно конец будет.
А мы схомячили 30гр сока грушевого, и 120 смеси.
Юль, ест смесь ещё как. Распробовал.
Привет Ириш)))) мужики блин...странные)))) у меня сестра с мужчиной встречалась, так его жена с его другом ему рога наставляла))) а он все прощал и все равно возвращался к ней, типо из-за ребенка что-ли... хотя он и не его отец. О как! может приворожила чем его???
Молодцы хомячки! так и продолжайте кушать!
Дэзи вне форума  
Old 08.04.2011, 08:54
Sveto4ka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Sveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордится

Приветик девчата, уложила свою красотень, правда незнаю надолго ли?
Ночь-это что-то, часов с 4 опять свистопляска, кручение-верчение, то одна титя, то другая, ппц просто. Вечером пыталась подольше продержать, бесполезно, один фик в 8 ложится и до 12 через каждые полчаса-40 минут приходится титю давать, ворочается.
Наконец-то перечитала вас.
Крис, Полина ващее прелесть, комбез отпад, тоже такой хочу, но в продаже у нас не видела.
Юль, Макс акробат, а ты переживала, детки ко всему приспособятся, тем более недолго вам осталось в распорках быть.
По-поводу памперсов, лежит у меня пачка-заначка меррисов 6-12. А так перешли на памперсы беби актив. Мне нра, геля никакого не обнаруживаю, сухо и комфортно, ножки не натирают. Хаггисы у нас однозначно отстой, жесткие и толстые, не буду их брать. Да и скоро лето в труселя оденемся и пущай дуется. Ну у нас неплохо получается в ванну писать, если мама успеет .
Погода у нас сегодня вообще жесть мелкий дождь моросит. Настроение отвратное, потому как вечером к стоматологу идти, надеюсь в последний раз. Должны мне уже постоянную пломбу поставить на этот долюаный зуб.
Sveto4ka вне форума  
Old 08.04.2011, 09:01
Sveto4ka
Мама-чайник

Sveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от **ДЭНИ** Посмотреть сообщение
Приветик!
Братик все же ушел в семью. Ну и дурак, эта песня опять будет повторятся, и не раз. Сколько веревочки не виться, все равно конец будет.
А мы схомячили 30гр сока грушевого, и 120 смеси.
Юль, ест смесь ещё как. Распробовал.
Ир, сочувствую брату твоему, но он же сам себе такую жизнь выбрал. У меня у брателлы прохожая ситуация, только у них детей нет, вообще не понимаю что его держит. Как я понимаю еще г...на не наелся, как наступит этот момент бегом побежит. Вот и у вас так будет, причем вмешиваться и что-то пытаться втолковать БЕСПОЛЕЗНО. Они просто нас не слышат. Вернее разумом понимают, а сердцем никак. Нужно время. Я ему говорю, тебе надо переключиться на кого-то другого, а он говорит, что она не самая плохая, у всех такие Вот вчера опять разговаривали с ним, говорит фсе надоело, надо разводиться (в н....цатый раз). Свозил ее на таити, она там опять истерики закатывала. Мож самой невесту подыскать ему. Девчонки-москвички нуна невеста без закидонов. Брателло живет в Зеленограде.
Sveto4ka вне форума  
Old 08.04.2011, 09:10
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Sveto4ka Посмотреть сообщение
Ир, сочувствую брату твоему, но он же сам себе такую жизнь выбрал. У меня у брателлы прохожая ситуация, только у них детей нет, вообще не понимаю что его держит. Как я понимаю еще г...на не наелся, как наступит этот момент бегом побежит. Вот и у вас так будет, причем вмешиваться и что-то пытаться втолковать БЕСПОЛЕЗНО. Они просто нас не слышат. Вернее разумом понимают, а сердцем никак. Нужно время. Я ему говорю, тебе надо переключиться на кого-то другого, а он говорит, что она не самая плохая, у всех такие Вот вчера опять разговаривали с ним, говорит фсе надоело, надо разводиться (в н....цатый раз). Свозил ее на таити, она там опять истерики закатывала. Мож самой невесту подыскать ему. Девчонки-москвички нуна невеста без закидонов. Брателло живет в Зеленограде.
и что мы с тобой раньше не встретились? брат у тебя симпатяжка еще..ммм
MENAMI вне форума  
Old 08.04.2011, 09:15
Sveto4ka
Мама-чайник

, а сестрицы у тебя нет случаем?
Sveto4ka вне форума  
Old 08.04.2011, 09:16
Sveto4ka
Мама-чайник

девчонки, а у нас кроме Ритульки у кого=нибудь зубья вылезли?
Sveto4ka вне форума  
Old 08.04.2011, 09:17
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!!!
Полиночку с 5 месяцами!!!
*Angelochek* вне форума  
Old 08.04.2011, 09:17
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Цитата:
, а сестрицы у тебя нет случаем?
есть,отличная девченка.а муж козел...но любит его...вот сейчас второго малыша ждут)))
MENAMI вне форума  
Old 08.04.2011, 09:18
Люблю детей
Мама-профи

Вес репутации: 671
Люблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
есть,отличная девченка.а муж козел...но любит его...вот сейчас второго малыша ждут)))
чтож всем так не везёт?
Люблю детей вне форума  
Old 08.04.2011, 09:19
Sveto4ka
Мама-чайник

блин проснулась, пойду
Sveto4ka вне форума  
Old 08.04.2011, 09:20
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мне вчера муж серёжки из белого золота подарил, а я с сентября не ношу серьги, а вчера одела , померить, пол ночи промучилась и сняла. Серёжки красивые а вот застежка дебильная , все уши болят теперь
*Angelochek* вне форума  
Old 08.04.2011, 09:21
Дэзи
Мама-академик

Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
мда....нередко так бывает))) меня еще бесит что многие женщины думают рожу второго и семья крепче станет))) и муж исправится...ни хрена подобного!!!
Дэзи вне форума  
Old 08.04.2011, 09:22
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
А мне вчера муж серёжки из белого золота подарил, а я с сентября не ношу серьги, а вчера одела , померить, пол ночи промучилась и сняла. Серёжки красивые а вот застежка дебильная , все уши болят теперь
может просто уши отвыкли? я когда долго не ношу,потом от любых болят
MENAMI вне форума  
Old 08.04.2011, 09:22
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
с подарком Юляш!!! может дырочки заросли немного???
Дэзи вне форума  
Old 08.04.2011, 09:23
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
мда....нередко так бывает))) меня еще бесит что многие женщины думают рожу второго и семья крепче станет))) и муж исправится...ни хрена подобного!!!
это да,часто так..
но у них другой случай, он ее любит, деньги приносит, с мозгами, но все время орет, ласкового слова не услышишь. а она такая умница, хозяйственная, красивая,стройная...а он блядун еще тот
MENAMI вне форума  
Old 08.04.2011, 09:23
Кристина20
Мама-умница

Вес репутации: 280
Кристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Утро доброе!!!

Цитата:
мы научились в распорках крутится и ноги задирать
вот видишь - ему даже они не помешали вертеться! а снимите распорки - как побежит сразу

Цитата:
Сообщение от yuliacha1 Посмотреть сообщение
Кристин,вы с сестричкой похоже!!!!!Сколько ей лет?
А резиновые сапоги-это вещь.У нас полгорода мамочек в таких ходят,и плевать,кто что скажет!!!!!Главное-тепло и сухо.И свежий воздух!
Ну дк сестры ведь)))) Ей 14 лет.

Цитата:
Сообщение от Люблю детей Посмотреть сообщение
а это мы вчера добрались до цветов у свекрови...
Понравились Викуле цветочки Красотка

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
Свету и Полиночку с 5-очкой!!!
И МЫ ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!

Цитата:
Сообщение от Люблю детей Посмотреть сообщение
девочки, хелп!!! короче с моими таблетками стул уВики жуткий, 2 дня не смогу смотреть как она мучается(((( решила дать смесь...не берёт!!! давала Малютку! что подскажите?????? нан кисломолочный может? Малютка не сладкая на вкус. может из-за этого не берёт?
Мы сначала "нутрилон кисломолочный" кушали - он улучшает пищеварение и нормализует стул, а сейчас кушаем "нестожен 1"...
"Нан" Полинка не стала есть вообще, да и мне он на вкус не понравился почему-то..горчил как-будто...

Цитата:
Приветик девчата...
...Наконец-то перечитала вас.
Крис, Полина ващее прелесть, комбез отпад, тоже такой хочу, но в продаже у нас не видела.
...
Погода у нас сегодня вообще жесть мелкий дождь моросит. Настроение отвратное, потому как вечером к стоматологу идти, надеюсь в последний раз. Должны мне уже постоянную пломбу поставить на этот долюаный зуб.
Мерси....Если в продаже будут у нас - можно и бандеролью выслать

А мы сегодня оч.смешно спали...в 1.30 доче приспичило лечь на живот, я решила пусть лежит - привыкает, а она взяла потыкалась носом в простынь и заснула так...смешная такая ...через час перевернула ее обратно и спали мы так до 5.30, пока в памперс не навалили - а потом ни за что не хотели спать и глазели, и разговоры вели полтора часа...сейчас поспали часок и усе! ...я малость не выспалась..погода сегодня хмурая какая-то - беееее
Кристина20 вне форума  
Old 08.04.2011, 09:24
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Ань, а ты что хотела от антибиотиков это сразу понятно было посоветуйся с врачом А Викуля-красотуля)))))))))))))
Юль, классный подарок уши отвыкли просто, вот и болят..

ПОЛИНОЧКУ ПОЗДРАВЛЯЮ
В ритме счастья вне форума  
Old 08.04.2011, 09:25
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

Доброе утро,девули!!!!
Недавно встали,не пойму,выспалась я или нет
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 08.04.2011, 09:26
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

Светланку и Полиночку с 5 месяцами!!!!!!
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 08.04.2011, 09:27
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от yuliacha1 Посмотреть сообщение
Доброе утро,девули!!!!
Недавно встали,не пойму,выспалась я или нет

если не понимаешь,значит не выспалась ))))))
MENAMI вне форума  
Закрытая тема