![]() |
||||
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
А я 16 апреля узнала что Б. Девочки,включила ребенку Энио Мориконе..слушает,рот открыв))))правда не все композиции. |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Прикольно,что хранишь,а они так и остались 2 полоски на тесте? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 35068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Верочка- поправляйся! и возле холодильника без шарфа не ходи ))) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
![]() Цитата:
Цитата:
в итоге мы под энио мориконе вырубаемся не доев смесь из бутылочки))) ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 3892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Мне кажетя, еслиб ребенок хотел кушать, то проснулся бы... Когда доча проспала 5 часа подряд ночью, я тоже испугалась, сама просыпалась каждые 1,5 часа. Хотела разбудить, накормить ![]() Я 2 апреля тест сделала. В первый рабочий день ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Евгешечка;3410501]Ушастый нянь. Мне нравится. Главное на него аллергии нет. /QUOTE]
А мне не понравился Нянь, каканьки не отстирываются, пятна остаюся желтенькие. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]()
[QUOTE=SveKuZ;3410879]
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 35068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Марин- у меня кроме микроволновки ничего нет )я сдобу не пеку..хлеб не ем.. из-за склонности к полноте..а вот сейчас хочется и духовку (овощи..мясо..рыбу запекать )и проварку- ребенку деликатесы ввыготавливать |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]()
[QUOTE=SveKuZ;3411030]
Цитата:
я после персила ,тоже, немного насыпала.. пятнышки остались..потом на 60 гр и побольше порошка-вроде отстирывает.. и запах ненавязчивый. вернее его вообще нет ) |
|
![]() |