![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() В последний раз я давала сироп с солодкой и мазала груди и спину пульмекс-беби,а вы что болеете ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки - поле битва - ЗЕМЛЯ...каждый раз кормление - сплошное приключение..... весь в каше...ща творог попробовал сначала - хотел выплюнуть, потом вырвать.....но, проглотил...а я столько уже натерпелась
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() оооооо.....я стараюсь держаться норм приличий...не хочу, чтоб кардан заносило)))))))))))))))) |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() с пюрешкой вас!!!!Надь,а ты чернослив также по ложечке вводишь?? я кукурузную с завтрашнего дня начну давать... Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Может Варюша поперхнулась просто? |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Ксюш, губки - супер!!! ![]() Варенька - красотка!!! Маш, поздравляю с машиной!!!!!!!!!! Это СУПЕР!!!!!!!!!!! Сходили на улицу, погуляли, зашли на молочную кухню, взяли кефир и творог. Сегодня будем кушать. А на улице не так у ж и мерзостно. Дождь, конечно, но так свежо, тепло. Свекровь бесит уже с утра. Блин, как же завтра пережить???!!! Она нам еще давно подарила игрушку - пластмассовую кошку на колесиках и со шнурком. Ну ясен пень, что нам еще рано с ней играть - ее же катать нужно. Но у ее знакомой такая же кошка. Она ее ставила рядом с ребенком, пока переодевала памперс. Там сбоку кнопки, нажимаешь, кошка мяукает и все такое. И вот свекровь нам такую же подарила, чтобы я делала так же. А я не стала. Я ее убрала в коробку с такими же игрушками не по возрасту, которые ждут своего часа. Так свекровь каждый раз спрашивает, играем или нет. А сегодня муж спрашивает, какие там батарейки, мол, я куплю, маман хочет видеть игрушку в действии... Сорвалась на него. Сказала, что ей не буду Ж... лизать. Ради чего-то непонятно чего. Блин, приедет, чтобы не с внуком поиграть, а на игрушку посмотреть..... ППЦ!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нарезала её,в воду и стоит немного,крахмал выходит,потом споласкиваю и в мультяшку сою,ну ты в оду варить или на пару будешь?
![]() Цитата:
![]() Ну ладно ты,чего ты так категорична,ну порадуется пусть,потом уберёшь обратно,и сама не будешь так бесится. Миша кстати теперь когда передвигается на коленочки встаёт ![]() |
|
![]() |