|  08.04.2011, 12:29 | |||
| Мама-легенда Регистрация: 28.07.2010 Адрес: Россия,МО 
				Вес репутации: 2533644            |   Цитата: 
   В последний раз я давала сироп с солодкой и мазала груди и спину пульмекс-беби,а вы что болеете   Цитата: 
  Сапожки то я одену,эти которые высокие они у меня зимние же,точно не замёрзну,а вот что на себя   | ||
|   | 
|  08.04.2011, 12:31 | ||||
| Мама-умница Регистрация: 15.06.2010 Адрес: Подольск-границО) 
				Вес репутации: 4774            |   

Девочки - поле битва - ЗЕМЛЯ...каждый раз кормление - сплошное приключение..... весь в каше...ща творог попробовал сначала - хотел выплюнуть, потом вырвать.....но, проглотил...а я столько уже  натерпелась           девочки, у всех детки кушать не хотят? Цитата: 
 Цитата: 
 Цитата: 
                 оооооо.....я стараюсь держаться норм приличий...не хочу, чтоб кардан заносило)))))))))))))))) | |||
|   | 
|  08.04.2011, 12:36 | |||
| Мама-чайник Регистрация: 02.04.2010 Адрес: Moskva 
				Вес репутации: 0            |   Цитата: 
   с пюрешкой вас!!!!Надь,а ты чернослив также по ложечке вводишь?? я кукурузную с завтрашнего дня начну давать... Цитата: 
 | ||
|   | 
|  08.04.2011, 12:46 | |||
| Мама-гуру Регистрация: 12.10.2009 Адрес: Россия,МО 
				Вес репутации: 884253            |   Цитата: 
   Цитата: 
 Может Варюша поперхнулась просто? | ||
|   | 
|  08.04.2011, 12:56 | |||
| Мама-чайник Регистрация: 02.04.2010 Адрес: Moskva 
				Вес репутации: 0            |   Цитата: 
 Цитата: 
      посмотрим короче.... | ||
|   | 
|  08.04.2011, 13:00 | |
| Мама-умница Регистрация: 05.02.2010 Адрес: Россия, МО, Мытищи 
				Вес репутации: 179151            |   

Всем привет! Ксюш, губки - супер!!!  А очки )))))))))))))))))))))))))))))) Я сначала не поняла, долго приглядывалась!!! Варенька - красотка!!! Маш, поздравляю с машиной!!!!!!!!!! Это СУПЕР!!!!!!!!!!! Сходили на улицу, погуляли, зашли на молочную кухню, взяли кефир и творог. Сегодня будем кушать. А на улице не так у ж и мерзостно. Дождь, конечно, но так свежо, тепло. Свекровь бесит уже с утра. Блин, как же завтра пережить???!!! Она нам еще давно подарила игрушку - пластмассовую кошку на колесиках и со шнурком. Ну ясен пень, что нам еще рано с ней играть - ее же катать нужно. Но у ее знакомой такая же кошка. Она ее ставила рядом с ребенком, пока переодевала памперс. Там сбоку кнопки, нажимаешь, кошка мяукает и все такое. И вот свекровь нам такую же подарила, чтобы я делала так же. А я не стала. Я ее убрала в коробку с такими же игрушками не по возрасту, которые ждут своего часа. Так свекровь каждый раз спрашивает, играем или нет. А сегодня муж спрашивает, какие там батарейки, мол, я куплю, маман хочет видеть игрушку в действии... Сорвалась на него. Сказала, что ей не буду Ж... лизать. Ради чего-то непонятно чего. Блин, приедет, чтобы не с внуком поиграть, а на игрушку посмотреть..... ППЦ!!!!!!!! | 
|   | 
|  08.04.2011, 13:05 | ||
| Мама-легенда Регистрация: 28.07.2010 Адрес: Россия,МО 
				Вес репутации: 2533644            |   

Нарезала её,в воду и стоит немного,крахмал выходит,потом споласкиваю и в мультяшку сою,ну ты в оду варить или на пару будешь?   Цитата: 
   Ну ладно ты,чего ты так категорична,ну порадуется пусть,потом уберёшь обратно,и сама не будешь так бесится. Миша кстати теперь когда передвигается на коленочки встаёт   | |
|   |