Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.04.2011, 12:25
Anete
Мама-любитель

Вес репутации: 8856
Anete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ghiaccio Посмотреть сообщение
Блиииин,приходила врач,сказла,что домой отпустят,только через 10 дней после первого узи;((((((((((((((((((((Это только следующий четверг;((((
Я тут с ума сойду,особенно с этой соседкой,которую еще на 2 недели оставили;(((
ХОЧУ ДОМОЙ!!!!;(
Бедненькая! не повезло тебе конечно с соседкой. Но ничего потерпи, это всего лишь неделька! Держись!
Anete вне форума  
Old 08.04.2011, 12:55
Ghiaccio
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ghiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Тусик51 Посмотреть сообщение
а в другую палату не хочешь просится?
Здесь очередь Вчера девочки в коридоре сидели,ждали пока выпишут 2-х.Даже одноместные платные заняты..эх..я бы туда ушла,чтоб хоть нормально существовать неделю

Цитата:
Сообщение от Anete Посмотреть сообщение
Бедненькая! не повезло тебе конечно с соседкой. Но ничего потерпи, это всего лишь неделька! Держись!
Вот пожаловалась вам девчонки- легче стало Мужа попросила мне сегодня вышевку передать-может всю ее и довышеваю за неделю она огромная- целая картина
Ghiaccio вне форума  
Old 08.04.2011, 13:53
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
есть! Я сейчас дома. Просто последние дни на работе задерживалась, вот дома и не заходила!!!!Сегодня вечером опять занята буду, у нас сегодня дома будет детский сад, нам друзья двоих детей с ночевкой приведут
Как у тебя дела? Как малышка?
Всё хорошо, растём) Сегодня доця всю ночь спать не давала, пинала сильно меня(((
Как ты?
Tомочка вне форума  
Old 08.04.2011, 13:59
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Цитата:
Привет!!! Поздравляю с долгожданным декретом!
Да,на плановом узи перепугали нас,сказали толстая плацента,нарушен кровоток,у малышки начинается тахикардия,когда она двигается,не хватает кислорода и вообще,что у нас началась задержка в развитии.Мы с ней так волновались и плакали,хоршо,что муж поехал со мной на узи,в больницу ехала с ним на машине,а не на скорой.
Привезли нас в рд,здесь сдали узи,ктг- все у нас нормально,плацента чуть толстовата,кровоток хороший,с сердечком все впорядке,нас каждый день слушают на ктг,единственное в рд на узи обнаружили многоводие(сказали,что чуть больше нормы).
Мама звонила знакомому врачу и он сказал,что я могла перед плановым узи по лестнице подняться,например,поэтому у малышки и могла оказаться такое сердцебиение.А я ни,то что по лестнице прошлась,я сначала попсиховала,потому что мы встали в пробку и я не упела сдать анализы,потом пробежалась до узи и еще по лестнице прошлась
Мне тоже на узи сказали, что плацента утолщена, неравномерно, 2 стадии (а это соответствует 34-35 неделям). Ну, ничего страшного сказали, и спросили, сидит ли мой муж за компом долго. Я говорю да, он работает с ними. Вот и вывод. Оказывается, мне сказала генетик, если папа сидит часто за компом, то и плацента у женщины будет чуть плотнее срока, так как именно мужчины "закладывают" плаценту. От компа сперматозоиды, как она сказала, "то в жар, то в холод". Во как)))
Tомочка вне форума  
Old 08.04.2011, 14:05
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Ghiaccio, у нас в палате все девченки вышивали)) Говорят, время намного быстрее идет

Блин. Сижу опять переживаю. Малыш вчера и сегодня так плохо шевелится. Вот за сегодня еще 10 шевелений не было. Хорошо, что сегодня на узи, а то за выходные я изведусь(((
chinchilla вне форума  
Old 08.04.2011, 14:13
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
я просто не знаю, выпишет она мне новый или нет, я то его уже получила!!! Есть еще один вариант, мы сначала были одной организацией, а потом другой, нужно попробовать поговорить с ними, что бы они мне в трудовой поставили дату устройства не 11 октября, а 1-ое. Вот поеду в обед на работу попробую договориться! Ну а не получится и ладно, как-нибудь переживем!
ТТТ чтобы все разрешилось.А то денюжки нужны.
Белка вне форума  
Old 08.04.2011, 14:19
Tомочка
Мама-чайник

Анастасия Владимировна, с неделькой!!!
Ты пишешь, тебе декретные начислили... Это 4 зарплаты, я так понимаю? Или уже по-другому как-то начисляют?
Ghiaccio, потерпи немножко! неделька быстро пролетит!!!
Tомочка вне форума  
Old 08.04.2011, 14:33
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Tомочка, да вот и я не пойму. У меня получилось 7000 с чем-то. А з/п ниже минимальной - мы официально 2 дня в неделю работаем.
chinchilla вне форума  
Old 08.04.2011, 14:38
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5100
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

декретные 140 дней т.е 140:30,4= 4,6 месяцев должны оплатить...
Тусик51 вне форума  
Old 08.04.2011, 14:44
Tомочка
Мама-чайник

Ладно, как получу, так получу... Мне сказали, что их сразу начислят, как только декретный лист принесу... ну, сразу наверное не получится, пока через банк деньги прокрутятся... 1 мая наверное только и получу, в день предполагаемой зарплаты.
У нас в Украине декрет 70 дней до родов и 56 дней после - 126 дней, получается. В России по-другому чуть-чуть.
Tомочка вне форума  
Old 08.04.2011, 14:47
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4448
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Привет!!! Анастасия Владимировна, с неделькой! А мы были на КТГ сегодня и на приеме. ох и наслушалась от врача. прибавка 1400 за 2 недели, сказала срочно худеть, а то на следующий прием положит в патологию беременных.говорит Это у тебя гестоз.я ей объясняю что белка то у меня в моче нету, какой гестоз еще.вобщем грозит мне и наказала на следующий прием прийти и чтобы вес в минусе был..ограничение жидкости до 1,200, ни соленого, копченого, сладкого, кислого нельзя, углеводы, жиры тоже нельзя.капец, почувствовала себя ужасно больной, отекшей беременной общая прибавка у меня 10 кило, но Г говорит что это ничего не значит. и еще цитирую "Это у тебя первая беременность и она должна протекать точно как по книжке".
Ranka вне форума  
Old 08.04.2011, 15:02
Тусик51
Мама-умница

Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

ну и врачиха же у тебя(((, какая разница какая по счету беременность, у всех по разному, мне с 1Б. ставили отставание в развитии, низкую плацентарность, анемию........реб. здоровый родился....2 Б. протекает пока идеально ттт....... связи тут не вижу....
Тусик51 вне форума  
Old 08.04.2011, 15:26
августинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2524953
августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 
Всего наград: 54

у меня такой же врач! орет за каждый грамм!!! да не бывает так, чтоб все по книжке!!! умные они сильно!
августинка вне форума  
Old 08.04.2011, 16:58
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Девченки привет!
Меня сегодня выписали.
Прошла всех врачей, кроме стоматолога. ЕГо проходить не буду, не смогу у меня 4 зуба на удаление и один с дыркой.
Прикиньте, меня сегодня пару раз в п-ке спросили"Девушка, а вы куда идете? Вы что беременная?"
Тотошка вне форума  
Old 08.04.2011, 17:26
Тусик51
Мама-умница

))))Поздравляю со свободой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Досиживаю на работе до 18,00 и лечу домой!!!
УРА ПЯТНИЦА)))))))
Тусик51 вне форума  
Old 08.04.2011, 17:28
Тотошка
Мама-мудрец

Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
))))Поздравляю со свободой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Досиживаю на работе до 18,00 и лечу домой!!!
УРА ПЯТНИЦА)))))))
АГА, сейчас ПЯТНИЦА,
а до беременности была ТЯПНИЦА
Тотошка вне форума  
Old 08.04.2011, 18:41
Ghiaccio
Мама-чайник

Ghiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
Мне тоже на узи сказали, что плацента утолщена, неравномерно, 2 стадии (а это соответствует 34-35 неделям). Ну, ничего страшного сказали, и спросили, сидит ли мой муж за компом долго. Я говорю да, он работает с ними. Вот и вывод. Оказывается, мне сказала генетик, если папа сидит часто за компом, то и плацента у женщины будет чуть плотнее срока, так как именно мужчины "закладывают" плаценту. От компа сперматозоиды, как она сказала, "то в жар, то в холод". Во как)))
Вот мне сегодня узи делал какой-то хороший врач в роддоме и сказал,что плацента нервномерная и толщина вписывается в нормы по неделям,кровоток у нас не нарушен,все у нас хорошо,малышка развивается согласно своему сроку.И вообще спросил"А что она здесь делает?Выписывайте ее домой."

Цитата:
Ghiaccio, потерпи немножко! неделька быстро пролетит!!!
В общем,девочки, нас скорее всего в понедельник домой отправят!!!! Врач сказала,что понаблюдает за нами в выходные и отпустит нас домой УРРА!!!!
Ghiaccio вне форума  
Old 08.04.2011, 18:49
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем, мы только с работы вернулись, наболтали вы тут
Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
Нюсенька фотографии просто чудесные
Цитата:
Нюсенька, фотографии супер!!!!! Ты красавица!!!!
Цитата:
Сообщение от Anete Посмотреть сообщение
Нюсенька Фотографии просто супер! Такие вы очаровательные! Я прям под впечатлением!
Цитата:
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!
Нюсенька - очень очаровательные фотографии, нежно, спокойно.....я тоже считаю что секси в нижнем белье сейчас не уместно)))))))), тоже пойдем всей семьей, как только в декрет выйду...........
Девочки спасибо
Цитата:
Блиииин,приходила врач,сказла,что домой отпустят,только через 10 дней после первого узи;((((((((((((((((((((Это только следующий четверг;((((
Я тут с ума сойду,особенно с этой соседкой,которую еще на 2 недели оставили;(((
ХОЧУ ДОМОЙ!!!!;(
ужас какой, может и выпишут тебя в понедельник, буду держать кулачки....
Цитата:
нифига себе, первый раз такое слышу
Цитата:
Сообщение от Ranka Посмотреть сообщение
Привет!!! Анастасия Владимировна, с неделькой! А мы были на КТГ сегодня и на приеме. ох и наслушалась от врача. прибавка 1400 за 2 недели, сказала срочно худеть, а то на следующий прием положит в патологию беременных.говорит Это у тебя гестоз.я ей объясняю что белка то у меня в моче нету, какой гестоз еще.вобщем грозит мне и наказала на следующий прием прийти и чтобы вес в минусе был..ограничение жидкости до 1,200, ни соленого, копченого, сладкого, кислого нельзя, углеводы, жиры тоже нельзя.капец, почувствовала себя ужасно больной, отекшей беременной общая прибавка у меня 10 кило, но Г говорит что это ничего не значит. и еще цитирую "Это у тебя первая беременность и она должна протекать точно как по книжке".
"хороший" Г, м-да уж у них у всех свои странности, ну главное ты себя чувствуешь хорошо и белка в моче нет!!!

Настя с неделькой
Нюсенька вне форума  
Old 08.04.2011, 18:52
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Девченки привет!
Меня сегодня выписали.
Прошла всех врачей, кроме стоматолога. ЕГо проходить не буду, не смогу у меня 4 зуба на удаление и один с дыркой.
Прикиньте, меня сегодня пару раз в п-ке спросили"Девушка, а вы куда идете? Вы что беременная?"
Ну вот и с возвращением домой!!! Это ты такая худенькая и живот видимо маленький!?
Нюсенька вне форума  
Old 08.04.2011, 19:13
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюсенька Посмотреть сообщение
Ну вот и с возвращением домой!!! Это ты такая худенькая и живот видимо маленький!?
СПАСИБО!

ДА НЕ, НАОБОРОТ.
Я ПОЛНАЯ, ВОТ НАВЕРНОЕ И ДУМАЮТ ЧТО ПРОСТО ЖИВОТ БОЛЬШОЙ .
тОЛЬКО когда в профиль встаю видно, что живот вырос
Тотошка вне форума  
Закрытая тема