![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Здесь очередь
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Как ты? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ghiaccio, у нас в палате все девченки вышивали)) Говорят, время намного быстрее идет
![]() Блин. Сижу опять переживаю. Малыш вчера и сегодня так плохо шевелится. Вот за сегодня еще 10 шевелений не было. Хорошо, что сегодня на узи, а то за выходные я изведусь((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Анастасия Владимировна, с неделькой!!!
Ты пишешь, тебе декретные начислили... Это 4 зарплаты, я так понимаю? Или уже по-другому как-то начисляют? Ghiaccio, потерпи немножко! неделька быстро пролетит!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Ладно, как получу, так получу... Мне сказали, что их сразу начислят, как только декретный лист принесу... ну, сразу наверное не получится, пока через банк деньги прокрутятся... 1 мая наверное только и получу, в день предполагаемой зарплаты.
У нас в Украине декрет 70 дней до родов и 56 дней после - 126 дней, получается. В России по-другому чуть-чуть. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4448 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!!! Анастасия Владимировна, с неделькой! А мы были на КТГ сегодня и на приеме. ох и наслушалась от врача. прибавка 1400 за 2 недели, сказала срочно худеть, а то на следующий прием положит в патологию беременных.говорит Это у тебя гестоз.я ей объясняю что белка то у меня в моче нету, какой гестоз еще.вобщем грозит мне и наказала на следующий прием прийти и чтобы вес в минусе был..ограничение жидкости до 1,200, ни соленого, копченого, сладкого, кислого нельзя, углеводы, жиры тоже нельзя.капец, почувствовала себя ужасно больной, отекшей беременной
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 5100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну и врачиха же у тебя(((, какая разница какая по счету беременность, у всех по разному, мне с 1Б. ставили отставание в развитии, низкую плацентарность, анемию........реб. здоровый родился....2 Б. протекает пока идеально ттт....... связи тут не вижу....
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девченки привет!
Меня сегодня выписали. Прошла всех врачей, кроме стоматолога. ЕГо проходить не буду, не смогу у меня 4 зуба на удаление и один с дыркой. Прикиньте, меня сегодня пару раз в п-ке спросили"Девушка, а вы куда идете? Вы что беременная?" ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
В общем,девочки, нас скорее всего в понедельник домой отправят!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем, мы только с работы вернулись, наболтали вы тут
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Настя с неделькой ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |