Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.04.2011, 14:14
Мариш
Мама-практикант

Вес репутации: 35068
Мариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспорима

Награды пользователя:

чегото сайт глючит. вроде сообщение от Светы.. а пишет что от Веры)

девочки- как здорово гулять под дождем )мы полтора часа покатались.. даже домой не хотелось идти )
Мариш вне форума  
Old 08.04.2011, 14:28
_LoveStory_
Мама-практикант

Вес репутации: 35172
_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки.привет!
У нас вчера ужасный день был-у Дашули вдруг опять животик разболелся.(((( Полдня плакала,ножки поджимала,пукает,а сама плачет((( За весь день всего 3 раза поела. Пришлось ей опять Эспумизан давать.Сегодня вроде полегче,но кушает все равно плохо. Может на погоду-у нас уже второй день дождь идет.
_LoveStory_ вне форума  
Old 08.04.2011, 14:49
Ярослава
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ярослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Мариш Посмотреть сообщение
девочки ,кто что знает о мультиварке?какие отзывы,
пишут что это и духовка и пароварка...можно и выпечку и детский рацион..
У меня она уже второй год, лично я начитавшись отзывов, купила, причем, вещь недешевая и поняла, что без нее можно легко было обойтись... Я особого восторга от ее приобретения не ощутила, пароварка там для семьи маленькая, каши, конечно хорошо готовит, выпечку не пробовала, т.к для нас этого количества мало. Можно делать топленое молоко, тушить и варить плов, все диетическое... Когда была на системе -60 в ней себе готовила почти без масла... Вот хлебопечь у меня ежедневно в работе и за 4 года не надоела, а вот мультю я бы сейчас не купила. это мое мнение...
Ярослава вне форума  
Old 08.04.2011, 14:52
Ярослава
Мама-чайник

Ярослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордится

Девочки, всем приветик!

Мы уже 3 день не слазим с рук, капризулим и непонятно чего требуем и хотим... Днем почти не спит,либо на руках чуть-чуть... Склоняюсь к зубкам, но не уверена...
Ярослава вне форума  
Old 08.04.2011, 15:00
Ярослава
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от _LoveStory_ Посмотреть сообщение
Девочки.привет!
У нас вчера ужасный день был-у Дашули вдруг опять животик разболелся.(((( Полдня плакала,ножки поджимала,пукает,а сама плачет((( За весь день всего 3 раза поела. Пришлось ей опять Эспумизан давать.Сегодня вроде полегче,но кушает все равно плохо. Может на погоду-у нас уже второй день дождь идет.
У нас тоже дождь проливной, хоть бы перестал, чтобы на улицу выйти и там бы поспала... Юль, а может от прикорма болит животик? Моя всегда плохо и помалу ест, я уже с этим смирилась...
Ярослава вне форума  
Old 08.04.2011, 15:33
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=Мариш;3411135]
Цитата:
Сообщение от SveKuZ Посмотреть сообщение

я тебе секрет открою ) его надо побольше класть )
я после персила ,тоже, немного насыпала.. пятнышки остались..потом на 60 гр и побольше порошка-вроде отстирывает.. и запах ненавязчивый. вернее его вообще нет )

Цитата:
чегото сайт глючит. вроде сообщение от Светы.. а пишет что от Веры)

девочки- как здорово гулять под дождем )мы полтора часа покатались.. даже домой не хотелось идти )
и я тоже не поняла да мы тоже только с прогулки вернулисчь,так клево,дождичек)))

Цитата:
Девочки.привет!
у нас та же тема..капризулим целый день ,с рук не слазиет,все столбиком надо ходить.и вчера так же,а сегодня интиервал между едой даже 2 часа не выдерживает и ест по малу очень- а потом опять капризы(((

Цитата:
Сообщение от Ярослава Посмотреть сообщение
У нас тоже дождь проливной, хоть бы перестал, чтобы на улицу выйти и там бы поспала... Юль, а может от прикорма болит животик? Моя всегда плохо и помалу ест, я уже с этим смирилась...
а мы в дождь пошли,я под зонтом,коляска в дождевике))
sonicgirl вне форума  
Old 08.04.2011, 16:20
_LoveStory_
Мама-практикант

_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вы тут за стирку заговорила-я пользуюсь БиМакс детским(жидким)-отстирывает все отлично и я уверена,что в кофточках и штанишках не останется не растворившихся гранул порошка.
_LoveStory_ вне форума  
Old 08.04.2011, 16:24
_LoveStory_
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Да я ей перестала пока давать что-то кроме смеси.
[QUOTE=sonicgirl;3411645]
Цитата:

и я тоже не поняла да мы тоже только с прогулки вернулисчь,так клево,дождичек)))

у нас та же тема..капризулим целый день ,с рук не слазиет,все столбиком надо ходить.и вчера так же,а сегодня интиервал между едой даже 2 часа не выдерживает и ест по малу очень- а потом опять капризы(((

а мы в дождь пошли,я под зонтом,коляска в дождевике))
Вот и мы на руках,сама минут 10 лежит и все.
_LoveStory_ вне форума  
Old 08.04.2011, 16:28
SveKuZ
Мама-любитель

Вес репутации: 451
SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вы тут за стирку заговорила-я пользуюсь БиМакс детским(жидким)-отстирывает все отлично и я уверена,что в кофточках и штанишках не останется не растворившихся гранул порошка.
О, Юль, как раз кстати написала, а я купила Би Мах жидкий, принесла домой, а на нем не написано с рождения, побоялась стирать, вот стоит ждет лучших времен...А раз ты говоришь, что все хорошо с него, надо попробывать)))
SveKuZ вне форума  
Old 08.04.2011, 16:34
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=SveKuZ;3410879]
Цитата:
Сообщение от Евгешечка Посмотреть сообщение
Ушастый нянь. Мне нравится. Главное на него аллергии нет. /QUOTE]
А мне не понравился Нянь, каканьки не отстирываются, пятна остаюся желтенькие. Может я как то неправильно стираю Ещё "Наша мама" пробовала - отвратительный порошок. Нравится NEO,но больше всего Burty, им и пользуюсь!!!!
Я японским пользуюсь каким то, 1.5 кг. покупала с рождения и по щас не израсходовали, про запас еще упаковочку другого взяла, мне очень нравится...

Цитата:
Девочки.привет!
Бедненькая скорее всего на погоду, у нам мерзкая дождь и фу даже гулять не хочется....

Цитата:
У меня она уже второй год, лично я начитавшись отзывов, купила, причем, вещь недешевая и поняла, что без нее можно легко было обойтись... Я особого восторга от ее приобретения не ощутила, пароварка там для семьи маленькая, каши, конечно хорошо готовит, выпечку не пробовала, т.к для нас этого количества мало. Можно делать топленое молоко, тушить и варить плов, все диетическое... Когда была на системе -60 в ней себе готовила почти без масла... Вот хлебопечь у меня ежедневно в работе и за 4 года не надоела, а вот мультю я бы сейчас не купила. это мое мнение...
Мы тоже каждый день хлеб делаем, а еще я там тесто для пиццы делаю, очень вкусное получается, вот вчера только делала..
Марина5 вне форума  
Old 08.04.2011, 16:38
sonicgirl
Мама-знаток

sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки,а у нас развлечение-отвлечение от капризов-магнитики на холодильнике-коровка и микки маус-их надо взять в руки обязательно..и отмагнитить их
sonicgirl вне форума  
Old 08.04.2011, 16:39
_LoveStory_
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
О, Юль, как раз кстати написала, а я купила Би Мах жидкий, принесла домой, а на нем не написано с рождения, побоялась стирать, вот стоит ждет лучших времен...А раз ты говоришь, что все хорошо с него, надо попробывать)))
У нас все отлично! Я им очень довольна!
_LoveStory_ вне форума  
Old 08.04.2011, 16:52
Kota
Мама-теоретик

Вес репутации: 1963
Kota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспорима

Привет, мамульки!!!
Поздравляю всех, у кого были юбилейчики!

А мы вот уехали в гости к моим родителям, а у них вайфая нет... А с ноутбука не удобно заходить...
Пока есть время, пойду вас читать
Kota вне форума  
Old 08.04.2011, 17:02
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kota Посмотреть сообщение
Привет, мамульки!!!

А мы вот уехали в гости к моим родителям, а у них вайфая нет... А с ноутбука не удобно заходить...
Приветик!!!А мы уже потеряли тебя!
sonicgirl вне форума  
Old 08.04.2011, 17:18
SveKuZ
Мама-любитель

SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kota Посмотреть сообщение
Привет, мамульки!!!

Приветик пропадущие!!!
Как у вас дела???
SveKuZ вне форума  
Old 08.04.2011, 17:21
SveKuZ
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
девочки,а у нас развлечение-отвлечение от капризов-магнитики на холодильнике-коровка и микки маус-их надо взять в руки обязательно..и отмагнитить их
и мы так развлекаемся У нас любимый - солнышко!!!
SveKuZ вне форума  
Old 08.04.2011, 18:43
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Ну вот,мне еще температуры не хватало,37.
sonicgirl вне форума  
Old 08.04.2011, 19:00
SveKuZ
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Блин, прям совсем решила расклеиться.
Вер, ты ж уже не кормишь грудью, выпей чего-нибудь типа арбидола, чтоб совсем то не разболеться. Чай с медом и лимоном, витамины начни пить, надо помочь организму побороть заразу.
SveKuZ вне форума  
Old 08.04.2011, 19:29
СаранчА
Мама-умница

Вес репутации: 15689
СаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Доброе утро девули!!!
А мы первый тест сделали 1 мая, до сих пор храню!!!!
Мы тоже храним. Муж в коробочку положил с нашими записульками о любви в период встречаний. так приятно. Я думала потерялся, куда-то дели, а потом смотрю-лежит в коробочки, аккуратненько так. Прррриятно.

Цитата:
Сообщение от Евгешечка Посмотреть сообщение
Угу, спасибо, я нашла. 2200... и пока мне так начисляют
Теперь точно не буду выходить на работу и за вторым пойду, чтоб хоть 4 с копейками платили............
А я толкьо в понедельник узнаю сколько мне будут начислять. Неужели тоже 2200. Это ж будет ппц. Вроде как я по калькулятору в нете считала больше должны. Но не больше 13 с чем-то.. вот так у нас любят мамочек и детишек.

Цитата:
Да-да! Мы тоже любим холодильник. На ручках подходим, рассматривам, лапки тянем, трогаем. У нас свинка розовая любимка.
СаранчА вне форума  
Old 08.04.2011, 19:31
СаранчА
Мама-умница

Вес репутации: 15689
СаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
где ты так....
СаранчА вне форума  
Закрытая тема