|  09.04.2011, 11:30 | ||
| Мама-умница Регистрация: 29.05.2010 Адрес: туточки 
				Вес репутации: 968            |   Цитата: 
 | |
|   | 
|  09.04.2011, 11:31 | ||
| Мама-чайник Регистрация: 13.09.2010 Адрес: Москва ЮАО 
				Вес репутации: 0            |   Цитата: 
  Доча ночью так зажгла... По поводу прививок... Мы пока не будем делать.   | |
|   | 
|  09.04.2011, 11:35 | ||
| Мама-знаток Регистрация: 17.09.2010 Адрес: МО. 
				Вес репутации: 361            |   Цитата: 
 мляяяяя, ну что за мерзость за окном-то??? сын лежит кяхтит, глазами зыркает... да еще и пропукивается с трудом... так жалко его - не могуууу!! | |
|   | 
|  09.04.2011, 11:37 | ||
       А муж вообще сказал - писАть НУЖНО!!! И желательно по русски.... А циферки для симетрии, чтоб знали как отцентровать застежки...   | |
|   | 
|  09.04.2011, 11:40 | ||
| Мама-чайник Регистрация: 21.11.2010 Адрес: Оренбургская область 
 Ну а насчет того как дались мне три месяца... Первый месяц был тяжелый, ранние роды, реанимация где мы учились сами дышать, потом отделение патологии с идиоткой врачихой (кстати, нам умудрились с детской больницы всцчить чужую выписку из роддома, там вообще на мальчика который в феврале родился, и ведь сколько врачей эту выписку потом читали.... и заметила только наша медсестра, два дня назад. А я дура и не почитала, там такой почерк дурацкий, так что я ограничилась чтением выписки с больницы детской). Ну а два месяца дома тьфу-тьфу нормально, я думала намного хуже будет. У меня Машенька вообще спокойная, всего несолько ночей не дала поспать, а так спит. Сейчас вот с уколов капризничала, сегодня уже не делаем их так что посмотрим как дальше будет. А вообще я просто каждый день смотрю на нее и умиляюсь какая у меня дочка-лапочка!!!!!! Девять лет ждать малыша, так что можно и не поспать. Короче, я счастлива до ужасти!!!!!                           | |
|   | 
|  09.04.2011, 11:40 | |
				Вес репутации: 0            |   

Короче, все они очень токсичные. А тем более для новорожденных. И прежде чем делать нужно достаточно тщательно обследовать ребеночка. Я бы не замарачивалась и делала их, но достаточно негативный опыт со старшим заставил нас отказаться от них. | 
|   |