Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.04.2011, 00:08
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Liliana Посмотреть сообщение
Мы тоже завтра за обоями и люстрой для кухни едем Нам свёкр сегодня 10тыс дал для ремонта

А мне на крох в ЛЕО больше понравилось Прям захотелось со страшной силой по второму кругу
класс.
а мы на след.неделе за обоями итд.
хочется уже скорее всё купить.Да и ремонтик хочется быстренько сделать,чтобы потом не париться.

Так..давай давай по второму кругу
Белка вне форума  
Old 09.04.2011, 01:01
Liliana
Мама-практикант

Вес репутации: 55
Liliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
Так..давай давай по второму кругу
Муж пришёл сегодня от отца и говорит"Киса мне так дочечку охота,прям страшно как охота!!!"
Теперь вот думаю,когда начинать этим вопросом озадачиваться

Пы.сы. У нас сегодня,т.е. уже конечно вчера,3 года как мы вместе во блин время пролетело ...
Liliana вне форума  
Old 09.04.2011, 03:17
Asteriya
Мама-знаток

Вес репутации: 476
Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

Привет

Цитата:
Девочки,у меня вопрос.Ваши детки едят мясо отварное?ну чтоб не резать его не мельчить никак???Мой раньше ел,а теперь наотрез отказывается,приходится измельчать
Моя кусками ест курочку ручками, котлетки, а если в супе кубики мяска (свенина или говядина, курица) пол тарелки пожует мяско половину будет пиликанить Чаще в суп мясо блендарю

Цитата:
Муж пришёл сегодня от отца и говорит"Киса мне так дочечку охота,прям страшно как охота!!!"

Пы.сы. У нас сегодня,т.е. уже конечно вчера,3 года как мы вместе во блин время пролетело ...
Что это с вашим папой!?

С тремя годиками вас!!!! Любите и цените друг друга!!!!!

Уля, с началом ремонта!!! Легкой переделочки вам!!!
Asteriya вне форума  
Old 09.04.2011, 08:31
БАРБАРИСКА
Мама-умница

Вес репутации: 196
БАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

вСЕМ ПРИВЕТ!
оЛЯ,ТЫ ТАМ БЛЮДИ ЭТУ ТВАРЬ,ПРЯМ ПРИ НЕЙ дАРЬЮ ОСМАТРИВАЙ!
Девочки,рост у меня маленький-158 см!; кг хочу скинуть,лишнее это,прям видно виснет!Я с мужем когда познакомилась,почти 7 лет назад,дак я 43 кг весила!))))))))))))))))))))))))))
Пантогам у меня есть,может подавать Мане....у нас остался с тех времен когда голову в порядок приводили!
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 09.04.2011, 09:37
Аннуhка
Мама-академик

Вес репутации: 2300
Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 6

Привет. У нас опять зима.. все замело(((((((((
Аннуhка вне форума  
Old 09.04.2011, 09:58
Irisshka
Мама-эксперт

Вес репутации: 21014
Irisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спец по ГВ Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Юная мама Родила на форуме Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 9

Привет, и у нас снег валит, капец, даже на улицу не сходишь(((
Юля, ну не такой уж у тебя и рост маленький, нормальный, но пару кг, того что висит, согласна, можно ещё скинуть
Я по первой Б, когда на учет становилась, 49 кг весила при росте 168-169
Irisshka вне форума  
Old 09.04.2011, 10:06
Белка
Мама-мудрец

Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 

Я походу из всех здесь мамоментенок.Всегда весила 55 при росте 168-169.А как курить бросила поправилась на 7кг.И вот после 1ой беременности стала весить 66 и ни кг ниже.При ГВ никак не уходило.
Но я надеюсь после второй скину всё.Хочу 55весить..как и раньше

Цитата:

Хи..это так мило.Помню как мой муж у меня мальчика выпрашивал.Расстроился что я ему говорила,что через годик....Я ведь на осень 2011планировала.
А оно вон как получилось с 1го раза..и как заказывали мальчик.

Ты давай уже озадачивайся

Мы получается меньше вместе.По линеечке видно.У нас очень быстро все произошло.

Вас я искренне поздравляю!
Белка вне форума  
Old 09.04.2011, 10:09
Аннуhка
Мама-академик

Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 

А у нас в конце апреля 3 года вместе и в июле 2 года со свадьбы.
Лилечка поздравляю!!
Аннуhка вне форума  
Old 09.04.2011, 10:18
Нюся
Мама-умница

Вес репутации: 34
Нюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Золотой кубок Родила на форуме За совместные роды Мама девочки Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Лилечка, Поздравляю вас с мужем!!!
Ой... А мы женаты 4 года в октябре, а вместе уже 6лет. Обалдеть! Не верится даже..

Всем привет
Нюся вне форума  
Old 09.04.2011, 10:31
Irisshka
Мама-эксперт

Irisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спец по ГВ Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Юная мама Родила на форуме Мама девочки Мама мальчика 

Личечка, с годовщиной! Счастья и Любви! И дочечку!
Irisshka вне форума  
Old 09.04.2011, 10:49
Siren*
Мама-академик

Вес репутации: 129927
Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 

Лиля с годовщиной))) хороший подарок на годовщину зачатие
Я думала Юля ты выше) По фото см на 10 как минимумм
А я 170 и 55 кг, все как и до Б, в форме короче
Siren* вне форума  
Old 09.04.2011, 10:50
Irisshka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

А у нас в прошлом году было 10 лет знакомства) А свадьбы будет в этом, воть)
Irisshka вне форума  
Old 09.04.2011, 11:05
Аннуhка
Мама-академик

Награды пользователя:

Мы кажеся определились со школой. Пойдем в ту что ближе к дому. Идти меньше 5 минут. Половину пути из окна видно. Мне будет так спокойнее.
Пердложили до сентября выбрать в какой мы класс хотим в гимназический (Перспективная начальная школа) или обычный (Школа 21 века) вот решаем теперь. Оба учителя хорошие. Отзывы только положительные. Еще познакомится сходим. Но говроят гимназический класс не очень трудный расчитан на среднего ребенка. А решить сейчас потому что подготовка разная будет каждый учитель под себя и свою программу готовить будет. И еще мы после подготовки автоматом зачисляемся в 1 класс!
Аннуhка вне форума  
Old 09.04.2011, 11:13
Irisshka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ань, ну и правильно! Удачного выбора учителя!
Irisshka вне форума  
Old 09.04.2011, 11:15
Аннуhка
Мама-академик

Награды пользователя:

Ну да осталось с учителем определится... Об обоих слышу только хорошее. Аж с придыханием говорят о них и ученики и родители...
Аннуhка вне форума  
Old 09.04.2011, 11:48
Angel...
Мама-умница

Вес репутации: 148
Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 

Привет всем!
Я уже 55.5)))) ойхохо
Иринка, фигурка-грудь-попка то, что надо! Ни дать ни взять! Мужу повезло))) Бельё оооочень красивое!
Марину и Олю со знакомством!!! Молодцы, нет слов! Молодые, красивые! Софа такая скромница сладкая))) Они с Димасиком нашли общий язык? Игрались?
Лиличку со знаменательной датой! Приссоединяюсь к пожеланиям дочки))) хи-хи)))
Angel... вне форума  
Old 09.04.2011, 12:07
Белка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

А у нас в августе 3года вместе,а в январе 12го -3г. годовщина свадьбы.

С Таськой ремонт делать аццки!Она меня сегодня доканает.То соску потеряет ходит орет-плачет си-си.То стулья пододвигает залезть на тумбу на которой я стою.
Как мы с ней шпаклевать будем я даже не представляю=(
Белка вне форума  
Old 09.04.2011, 12:10
Siren*
Мама-академик

Вес репутации: 129927
Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 

Дима с Софой играли и читали особенно вместе))) А Илюша окружил заботой, поправляя лямочки Софе, и теперь обрабатывает Марину на девочку)))
А мы лепим из массы которую нам Катя подарила, особенно мне нравится, сижу иногда мну-мну и пахнет вкусно

Девочки хочу капустный пирог Лилин, прям хочуууу, ткните в рецепт плиз
Siren* вне форума  
Old 09.04.2011, 13:12
Аннуhка
Мама-академик

Награды пользователя:

Я щас помру... Драила кухню, шкафчики, плиту выдвигала...
Аннуhка вне форума  
Old 09.04.2011, 13:44
БАРБАРИСКА
Мама-умница

Вес репутации: 196
БАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Irisshka Посмотреть сообщение
Привет, и у нас снег валит, капец, даже на улицу не сходишь(((
Юля, ну не такой уж у тебя и рост маленький, нормальный, но пару кг, того что висит, согласна, можно ещё скинуть
Я по первой Б, когда на учет становилась, 49 кг весила при росте 168-169
Вот,мне больше и не надо,а я на учет вставала 51,5 кг!
Цитата:
Сообщение от Siren* Посмотреть сообщение
Лиля с годовщиной))) хороший подарок на годовщину зачатие
Я думала Юля ты выше) По фото см на 10 как минимумм
А я 170 и 55 кг, все как и до Б, в форме короче
ТЫ прям из меня модель делаешь,вот ты то точно стройняшка!
катя,умница,тоже хочу худеть...но так есть хочеться!
БАРБАРИСКА вне форума  
Закрытая тема