Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.04.2011, 13:06
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вера, выздоравливай! Вот удумала болеть.....
Марина5 вне форума  
Old 09.04.2011, 13:07
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от Ярослава Посмотреть сообщение
я тоже не люблю комбайны,соковыжималки,пока вымоешь...вот весы и лопатки силиконовые мне нужны
Тоже неплохо...

Я себе уже кучу всего запланировала купить и коврик силиконовый, и скалку силиконовую, и камень для выпечки хлеба в духовке, и форм еще несколько для выпечки ( силиконовые вещи только фирмы Тескома нравятся, хотя и дорогие, других фирм совсем не то!). Куда все буду складывать в 6 метровой кухне?
а чем силиконовая скалка хороша?
Можно мужа бить без синяков?
Kralya вне форума  
Old 09.04.2011, 13:17
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Привет девченки!
Марина у нас такая скалка и коврик, коврик вообще отврат-й, он к сож-ю к столу никак не прилипает и мы им вообще не пользуемся, сворачивается...(
Вот если бы он был прорезиненым или с силиконом на обр стороне чтобы к столу лепился то тогда норм, а так не очень...
Lyuka вне форума  
Old 09.04.2011, 13:22
Марина5
Мама-знаток

Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Привет девченки!
Марина у нас такая скалка и коврик, коврик вообще отврат-й, он к сож-ю к столу никак не прилипает и мы им вообще не пользуемся, сворачивается...(
Вот если бы он был прорезиненым или с силиконом на обр стороне чтобы к столу лепился то тогда норм, а так не очень...
Я не знаю такой или нет, но нам мама говорила что он липнет и потом его на холодильник можно лепить и он там держится, все равно его не покупаю))))) это нам снабжают всем, я бы удавилась так дорого покупать, особенно она привозит нам контейнеры постоянно которые стоят тоже ого го и не понимаю почему такая цена дорогая...А Люба если я не ошибаюсь то его снизу надо немного мочить и он будет держаться, у меня что то такое в голове крутится....так мне вроде говорили...
Марина5 вне форума  
Old 09.04.2011, 13:34
Lyuka
Мама-гуру

Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Я не знаю такой или нет, но нам мама говорила что он липнет и потом его на холодильник можно лепить и он там держится, все равно его не покупаю))))) это нам снабжают всем, я бы удавилась так дорого покупать, особенно она привозит нам контейнеры постоянно которые стоят тоже ого го и не понимаю почему такая цена дорогая...А Люба если я не ошибаюсь то его снизу надо немного мочить и он будет держаться, у меня что то такое в голове крутится....так мне вроде говорили...
А ну если бесплатно то тогда класс! ))
Насчет мочить да этотак и есть, но я когда мочу все равно не липнет.... и скручивается с двух сторон...
Не знаю может его надо хранить в развернутом виде чтобы не заворачивались концы, но моя сестра тоже такой купила и тоже не довольна этим фактом!
Марина скажи пожалуйста на вашей метрике которую Юля подарила головка у малына каким вышита цветом там где лобик и где как бы волосы должны быть? А то на схеме никаким знаком не обозначено а я за нитками хотела пойти, вот и думаю какой там цвет должен быть...
Lyuka вне форума  
Old 09.04.2011, 13:55
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
А ну если бесплатно то тогда класс! ))
Насчет мочить да этотак и есть, но я когда мочу все равно не липнет.... и скручивается с двух сторон...
Не знаю может его надо хранить в развернутом виде чтобы не заворачивались концы, но моя сестра тоже такой купила и тоже не довольна этим фактом!
Марина скажи пожалуйста на вашей метрике которую Юля подарила головка у малына каким вышита цветом там где лобик и где как бы волосы должны быть? А то на схеме никаким знаком не обозначено а я за нитками хотела пойти, вот и думаю какой там цвет должен быть...
Да скорее всего, потому что нам мама говорила на холодильнике сбоку хранить...\
А по ниткам, там у Юли 4 цвета использовалось от бежевого к коричневому потемнее, я ща тебе сфоткаю..
Марина5 вне форума  
Old 09.04.2011, 14:00
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Вот Люба

Блин девочки не знаю что и делать со своей головой, волосы лезут ужасно, и после мытья головы волосы жирные как будто и не мыла, и дело не в шампуне разные перепробовала...так бесит...((((
Марина5 вне форума  
Old 09.04.2011, 14:14
Lyuka
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Вот Люба

Блин девочки не знаю что и делать со своей головой, волосы лезут ужасно, и после мытья головы волосы жирные как будто и не мыла, и дело не в шампуне разные перепробовала...так бесит...((((
Спасибо Марин! Все равно не понятно )) Надо у Юли будет спросить, Юлечка если ты появишься скажи где на схеме пустые квадратики их какими нитками вышивать нужно? А то в ключе не написано...
Марин у меня чтото посл 2 неделитоже волосы лезть стали...
Lyuka вне форума  
Old 09.04.2011, 14:22
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Люба тебе письмо на почту отправила...

Лезут это да, а больше бесят что они жирные и хоть мой хоть не мой....
Марина5 вне форума  
Old 09.04.2011, 14:45
Евгешечка
Мама-любитель

Вес репутации: 3892
Евгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:

Дочери на свадьбу подарим хлебопечь Панасоник, электронные кух. весы и все приспособы для выпечки хлеба (лопатки силиконовые, кисточки, механич.кружку-сито).
Люблю всякую полезную "фигню" для кухни
И для дочери хороший подарок!!!
Цитата:
У меня тоже лезут. Где-то месяц назад пря клочьями вылезают. И шампунь у меня хороший, японский (надеюсь цены на него не подскачили ). Я им уже 4 года пользуюсь. От других у меня чешется голова.
Может это связанно с изменением гормоального фона
Евгешечка вне форума  
Old 09.04.2011, 14:49
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Евгешечка Посмотреть сообщение
Люблю всякую полезную "фигню" для кухни
И для дочери хороший подарок!!!

У меня тоже лезут. Где-то месяц назад пря клочьями вылезают. И шампунь у меня хороший, японский (надеюсь цены на него не подскачили ). Я им уже 4 года пользуюсь. От других у меня чешется голова.
А как он называется?
Марина5 вне форума  
Old 09.04.2011, 14:51
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки,спасибо , постараюсь,сегодня вот маму позвала,хоть посплю,отдохну,сил нет ваще,глаза болят , все тело ломит(((Хорошо хоть София сегодня не капризулит, угукает весь день так смешно,чего то рассказывает)))
Цитата:

Цитата:
!!!

Девочки, я вот тут писала, мне парикмахер перед родами предупреждала,родишь,если вдруг заметишь что волосы лезть начинают,то бегом ко мне,подкоротить надо будет, потому что не хватает у организма сил питать их на всю длинну, а у вас как раз длинные волосы.
sonicgirl вне форума  
Old 09.04.2011, 14:53
Мариш
Мама-практикант

Вес репутации: 35068
Мариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вот Люба
у меня также лезут... и очень быстро жирнеют. я дума что это изза гормонов..пока кормим грудью и нет цикла.
[
Мариш вне форума  
Old 09.04.2011, 14:55
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
Девочки,спасибо , постараюсь,сегодня вот маму позвала,хоть посплю,отдохну,сил нет ваще,глаза болят , все тело ломит(((Хорошо хоть София сегодня не капризулит, угукает весь день так смешно,чего то рассказывает)))

Девочки, я вот тут писала, мне парикмахер перед родами предупреждала,родишь,если вдруг заметишь что волосы лезть начинают,то бегом ко мне,подкоротить надо будет, потому что не хватает у организма сил питать их на всю длинну, а у вас как раз длинные волосы.
Уже отрезала их))))

Цитата:
Сообщение от Мариш Посмотреть сообщение
у меня также лезут... и очень быстро жирнеют. я дума что это изза гормонов..пока кормим грудью и нет цикла.
[
Вот и мне говорят вроде как из-за гормонов....(((((
Марина5 вне форума  
Old 09.04.2011, 15:27
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:

я нормально так отстригла, а они все равно лезут
Цитата:
Спасибо Марин! Все равно не понятно )) Надо у Юли будет спросить, Юлечка если ты появишься скажи где на схеме пустые квадратики их какими нитками вышивать нужно? А то в ключе не написано...
Марин у меня чтото посл 2 неделитоже волосы лезть стали...
люб, скинь мне свою схему на ящик [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] просто есть фирмы алиса схема, а есть фирмы рто
Цитата:
А мы тут купили чеснокодавилку, я и один раз выдавить не смогла сломалась))) правда не дорогую за 250руб. брали....
я хочу фирмы гипфель купить, но все до магазина не дойду...
мне бы в небо))) вне форума  
Old 09.04.2011, 15:56
Евгешечка
Мама-любитель

Вес репутации: 3892
Евгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
А как он называется?
Молтобене.

Цитата:

Правильно. Отдохнеш, сил наберешся!!!
Жалко стрич
Но наверно придется подкоротить
Евгешечка вне форума  
Old 09.04.2011, 16:37
Ilanka
Мама-теоретик

Вес репутации: 205
Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Цитата:
Здорово! Надо же- догадалась...Ведь им много не нужно... Возьму на заметку! Но вот модель блендера уже подобрала и денюжку отложила, надо подумать...

Я сыну раньше вообще все вилкой давила и овощи отварные, и мягкие фрукты (банан, клубнику, малину,грушу) и ничего- вырос, слава Богу!
А я через ситечко протирала, пластиковое, т е само ситечко пластмассовое, а сетка вроде тоже, только наверное из спец волокна, т к вычитала, что через металлическое вредно, так я все пюрешки, супики и прочее через него, потом даже приспособилась, стала готовить для всех диетические супы, борщи, а часть из них на ситечко и малой своей, у нее в виде пюре то, что мы ели за ужином, так и с Левой планирую месяцев с 7ми, все равно стараюсь придерживаться всего диетического, в целях постройнения и оздоровления, поэтому не придется малому отдельно готовить.
Ilanka вне форума  
Old 09.04.2011, 17:37
Lyuka
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Люба тебе письмо на почту отправила...
Ок, теперь как выберусь так и отправлю, снова придется чуток подождать ))
Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
я нормально так отстригла, а они все равно лезут

люб, скинь мне свою схему на ящик [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] просто есть фирмы алиса схема, а есть фирмы рто
...

Скинуля Юль.
Но к сожалению у нас таких ниток и в помине нету(((( Аж бесит, что захочешь сделать так вечно у нас не найти. Цивилизация епт... Бесит.
Не знаю может в Оренбург заказать пустьпосмотрят там может найдут. Просто хотела ко дню рожд племяша сделать, но уже не получится....
Lyuka вне форума  
Old 09.04.2011, 18:08
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Люб, это рто фирмы схема, она другая
вот какая у них разница
алисарто
мне бы в небо))) вне форума  
Old 09.04.2011, 18:52
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

всем приветище!

Цитата:
Сообщение от Ilanka Посмотреть сообщение
Цемка-бомка, чмок тебя!

Цитата:
Сообщение от Ilanka Посмотреть сообщение
Мне очень рекомендуют, знакомая говорит, что спасается ей, накидывает продукты, идет с малым гулять, приходит - суп готов или рагу ну и вообще отличное, диетическое питание получается, планирую купить.
классно, тоже так хочу)
был бы еще пылесосЮ который сам бы пылесосил (хотя недавно в рекламе видела такой, робот-уборщик, блин, круто!)

Цитата:
Сообщение от SveKuZ Посмотреть сообщение
Ирин, мыльный порошок "Наша мама", там как раз мыльная стружка!
я стирала всё только детским мылом, а еще детское хоз.мыло Аистенок брала..
наверное, попробую теперь такой вот порошок (раз уж в машинке всё стираю)

Цитата:

Сколко у твоей мамы кошек Она у тебя моодец!!!
А то что укол и лекарство отменили, так это очень здорово!!!
спасибо, ток кошку так и не нашли..она трусишка наверное, сразу куда-нибудь убежала( хотя я очень надеюсь, что ее взял к себе кто-нибудь очень добрый и хороший!

Цитата:
Сообщение от Мариш Посмотреть сообщение
у нас за ночь снегу навалило... вот тебе и апрель ))
а у нас жараааа... гуляла в футболке и в легкой курточке, жарко было!

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
Ой девочки, у меня сестра опять чудит, со своим бывшим разборки устраивают...и нас втянули с мужем, вот и не было насторения, испохабили...
Сегодня вроде отошла я...да и поспали не плохо сегодня.
А снега и правда гору навалило за ночь, и сейчас валит.
не переживай, всё наладится!

что-то у вас непогода..наверно и к нас скоро придет..

Цитата:
Просто здесь еще дело вкуса... У меня Панасоник на 4,5 литра. Плов, например, получается, как каша с мясом, а не такой, как я готовлю узбекский в казане...
у меня в казане раз на раз не приходится почему-то..иногда вкусно, рассыпчато..а иногда фуфел какой-то вязкий((((

что вы решили насчет Актовегина? (нам другая невропатолгША сказала не надо ни уколов ни таблеток..может, и твоей малипуське также..)

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
вот такой у нас[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
классный!

Цитата:
Девочки,я расквасилась...сквасилась...температура скачет туды сюды 36.3 с утра потом поднимается 37.5,как стремно....доча настроение только поднимает,посмотришь и радуешься...
а ну-ка сквасься отбратно! то есть выздоравливай!

Цитата:
Сообщение от Карлыгаш Посмотреть сообщение
Ириш, очень рада, что с дочей все хорошо
А кошку жалко Сколько их много у вас
спасбо!
кошку точно жалко, сегодня еще искали - не нашли..мама у нас покровительница кошек) все с улицы только уже с потомством)))

а мы сегодня гуляли, жараааа..доча вот че-то капризулит..наверное от того, что дома жарко..да еще и животик что-то беспокоит..вот балуется во время кормления, прицепится-отцепится от груди, и так несколько раз..видимо воздуха наглотается, а с отрыжкой не весь он выходит..плачет, ножками сучит..жалко так..и не пукает..засыпает кое-как..проходит вроде...
вчера Плантексом спасались, сегодня тоже.. осталось полапкетика, надо снова купить..а то взяла моду баловаться...

а мы стали свои ножки ручками хватать, когда голяком лежим)
а еще прикольно - когда я ее ношу столбиком (лицом от себя) - она ручку назад запрокидывает, чтобы мое лицо пощупать))))) такая забавная маруська)

ух, вы наеврное ще емного чего написали, пока я весь день отвечаю)
но щас доча проснулась, попозже еще зайду!
Finka вне форума  
Закрытая тема