![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девченки!
Марина у нас такая скалка и коврик, коврик вообще отврат-й, он к сож-ю к столу никак не прилипает и мы им вообще не пользуемся, сворачивается...( Вот если бы он был прорезиненым или с силиконом на обр стороне чтобы к столу лепился то тогда норм, а так не очень... |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Насчет мочить да этотак и есть, но я когда мочу все равно не липнет.... и скручивается с двух сторон... Не знаю может его надо хранить в развернутом виде чтобы не заворачивались концы, но моя сестра тоже такой купила и тоже не довольна этим фактом! Марина скажи пожалуйста на вашей метрике которую Юля подарила головка у малына каким вышита цветом там где лобик и где как бы волосы должны быть? А то на схеме никаким знаком не обозначено а я за нитками хотела пойти, вот и думаю какой там цвет должен быть... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А по ниткам, там у Юли 4 цвета использовалось от бежевого к коричневому потемнее, я ща тебе сфоткаю.. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() Марин у меня чтото посл 2 неделитоже волосы лезть стали... |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 3892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() И для дочери хороший подарок!!! Цитата:
Может это связанно с изменением гормоального фона ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,спасибо , постараюсь,сегодня вот маму позвала,хоть посплю,отдохну,сил нет ваще,глаза болят , все тело ломит(((Хорошо хоть София сегодня не капризулит, угукает весь день так смешно,чего то рассказывает)))
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 35068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
[ |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
Вот и мне говорят вроде как из-за гормонов....((((( |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
я хочу фирмы гипфель купить, но все до магазина не дойду... |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 3892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Молтобене.
Цитата:
Жалко стрич ![]() ![]() ![]() Но наверно придется подкоротить ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 205 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Цитата:
Скинуля Юль. Но к сожалению у нас таких ниток и в помине нету(((( Аж бесит, что захочешь сделать так вечно у нас не найти. Цивилизация епт... Бесит. Не знаю может в Оренбург заказать пустьпосмотрят там может найдут. Просто хотела ко дню рожд племяша сделать, но уже не получится.... |
||
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветище!
![]() ![]() Цитата:
был бы еще пылесосЮ который сам бы пылесосил (хотя недавно в рекламе видела такой, робот-уборщик, блин, круто!) я стирала всё только детским мылом, а еще детское хоз.мыло Аистенок брала.. наверное, попробую теперь такой вот порошок (раз уж в машинке всё стираю) ![]() Цитата:
а у нас жараааа... гуляла в футболке и в легкой курточке, жарко было! Цитата:
что-то у вас непогода..наверно и к нас скоро придет.. ![]() Цитата:
что вы решили насчет Актовегина? (нам другая невропатолгША сказала не надо ни уколов ни таблеток..может, и твоей малипуське также..) Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
кошку точно жалко, сегодня еще искали - не нашли..мама у нас покровительница кошек) все с улицы ![]() ![]() ![]() а мы сегодня гуляли, жараааа..доча вот че-то капризулит..наверное от того, что дома жарко..да еще и животик что-то беспокоит..вот балуется во время кормления, прицепится-отцепится от груди, и так несколько раз..видимо воздуха наглотается, а с отрыжкой не весь он выходит..плачет, ножками сучит..жалко так..и не пукает..засыпает кое-как..проходит вроде... вчера Плантексом спасались, сегодня тоже.. осталось полапкетика, надо снова купить..а то взяла моду баловаться... ![]() а мы стали свои ножки ручками хватать, когда голяком лежим) а еще прикольно - когда я ее ношу столбиком (лицом от себя) - она ручку назад запрокидывает, чтобы мое лицо пощупать))))) такая забавная маруська) ух, вы наеврное ще емного чего написали, пока я весь день отвечаю) но щас доча проснулась, попозже еще зайду! ![]() |
|||||||
![]() |