Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.04.2011, 20:04
pion
Мама-мудрец

Вес репутации: 64986
pion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Приколист форума Мисс Осень Ходячая энциклопедия Стройность форума Познающая себя Спасибо, что вы с нами! Игрок форума 
Всего наград: 13

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
-ну он же лампочки дома вкручивает))))))))))))))))))

P.S. Наш папа менеджер в офисе
неееетт!!! он строитель
Цитата:
Сообщение от bucenina Посмотреть сообщение
Старший конючил, не хотел ложиться днем спать, я ему уже с раздражением - "Ложись, спать! или тебе сиську дать как Кирюше!"

Сказала и забыла.....Уложила спать младшего, прихожу в комнату, где Степка еще не спит и говорю- "Давай, с тобой посижу?"

Он мне в ответ-"Не надо, мам, а то вдруг СИСЬКУ ДАШЬ!"
хахахахахах вот это я понимаю жестокое наказание
pion вне форума  
Old 07.04.2011, 23:23
bucenina
Мама-умница

Вес репутации: 88
bucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Часть 13 Посмотреть сообщение
Вот так вот,а раньше небосьт не оторвать было... начинают с таких фраз,а потом перед носом дверь закроют и скажут,не надо Мам, у меня свои дела...
Да полтора года было не оторвать..........
bucenina вне форума  
Old 08.04.2011, 11:51
Эльфийка
Мама-мудрец

Вес репутации: 105162
Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Старший конючил, не хотел ложиться днем спать, я ему уже с раздражением - "Ложись, спать! или тебе сиську дать как Кирюше!"

Сказала и забыла.....Уложила спать младшего, прихожу в комнату, где Степка еще не спит и говорю- "Давай, с тобой посижу?"

Никогда бы не подумала что титька может стать наказанием
Эльфийка вне форума  
Old 08.04.2011, 12:01
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

Девочки, лично не присутствовала. Со слов знакомой:
Бабушка, мама и двухлетний мальчик гуляют. Ребенок показывает - гули, масинка, тичка, ляля и вдруг, ничто не предвещало беды, ребенок начинает кричать: "Фак... ху..., фак, ху..." Мама и бабушка в шоке, скачут возле ребенка, пытаясь заставить его замолчать... Все просто:"ФЛАГ НАВЕРХУ "
Босоножка вне форума  
Old 08.04.2011, 12:02
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
Сообщение от Босоножка Посмотреть сообщение
Бабушка, мама и двухлетний мальчик гуляют. Ребенок показывает - гули, масинка, тичка, ляля и вдруг, ничто не предвещало беды, ребенок начинает кричать: "Фак... ху..., фак, ху..." Мама и бабушка в шоке, скачут возле ребенка, пытаясь заставить его замолчать... Все просто:"ФЛАГ НАВЕРХУ "
mama Yo вне форума  
Old 08.04.2011, 12:07
Elena
Мама-умница

Вес репутации: 155663
Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Elena вне форума  
Old 08.04.2011, 12:50
Эльфийка
Мама-мудрец

Вес репутации: 105162
Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Эльфийка вне форума  
Old 08.04.2011, 14:28
summer
Мама-умница

Вес репутации: 60
summer репутация неоспоримаsummer репутация неоспоримаsummer репутация неоспоримаsummer репутация неоспоримаsummer репутация неоспоримаsummer репутация неоспоримаsummer репутация неоспоримаsummer репутация неоспоримаsummer репутация неоспоримаsummer репутация неоспоримаsummer репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Умора
summer вне форума  
Old 08.04.2011, 15:11
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Бедные мама с бабушкой, прохожие, наверное, очень удивились
Miriam вне форума  
Old 08.04.2011, 17:06
hellgaspb
Мама-академик

Вес репутации: 510
hellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспорима

Награды пользователя:

смотрим с дочерью и племянником (2,5 года) рекламу, там, где про двух щенков Крош и Перчик их зовут. называю Дашу Крошем и у Семки спрашиваю: "Ты кто, Крош или Перчик?" Семен: "Нет! я Огурчик!!"
hellgaspb вне форума  
Old 08.04.2011, 17:07
mama Yo
Мама-богиня

mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от hellgaspb Посмотреть сообщение
смотрим с дочерью и племянником (2,5 года) рекламу, там, где про двух щенков Крош и Перчик их зовут. называю Дашу Крошем и у Семки спрашиваю: "Ты кто, Крош или Перчик?" Семен: "Нет! я Огурчик!!"
mama Yo вне форума  
Old 08.04.2011, 19:14
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

Прибегает мой ребенок (смотрит мультик) и спрашивает: "Что значит: не пукайте сперва"... Я начинаю соображать, выяснять. Оказалось "Ни пуха, ни пера"
Босоножка вне форума  
Old 08.04.2011, 19:15
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Прибегает мой ребенок (смотрит мультик) и спрашивает: "Что значит: не пукайте сперва"... Я начинаю соображать, выяснять. Оказалось "Ни пуха, ни пера"
mama Yo вне форума  
Old 08.04.2011, 21:43
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
Kralya вне форума  
Old 08.04.2011, 22:26
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ахаха
svetlanavik вне форума  
Old 08.04.2011, 22:30
Сашкина конфетка
Мама-эксперт

Вес репутации: 66254
Сашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Оригинально!
Цитата:
ни чё се оговорочка
Сашкина конфетка вне форума  
Old 09.04.2011, 17:37
Дарька
Мама-любитель

Вес репутации: 2310
Дарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Цитата:
Дарька вне форума  
Old 09.04.2011, 17:46
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Прям как в анекдоте:
- Мама, что такое аборт?
Мама в шоке:
- Где ты это слышал?
- А волны бьются о борт корабля...
Feadin вне форума  
Old 09.04.2011, 17:49
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
Прям как в анекдоте:
- Мама, что такое аборт?
Мама в шоке:
- Где ты это слышал?
- А волны бьются о борт корабля...
mama Yo вне форума  
Old 09.04.2011, 20:52
Vesnuwka
Супер-мама

Вес репутации: 39847
Vesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспорима

Награды пользователя:

вот насмешили...

Племяшке (2.9 мес) ....идет с ее папой (моим братом) и бабушкой(моей мамой) из магазина..начинают переходить улицу, Настя вырывается и хочет перейти сама. Брат, конечно, против и пытается ей объяснить, что это дорога, машины и тд...Бабушка тоже начинает ей объяснять. Настя начинает кочевряжиться, конючить и пищать!!! Брат начинает повышать голос, мол, Настя, перестань, не балуйся!!! На что Настя выпрямляется, задирает голову и говорит оч спокойно: "Папа, не кричать! Настя все слышит!" берет их за руку, и они молча-в шоке - переходят улицу.
Vesnuwka вне форума  
Закрытая тема