![]() |
||||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
и жирнятся тоже, но это от жары..у нас дома жарко, я всеь день ношусь как белка в колесе, потею, вот и башка жирнеет. Душ то принимаю по 2 раза на дню, а голову мою через день. я недавно немного обчикала волосы, теперь планирую покраску и мелирование) заметна разница До и После? ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() а мы тоже без стульчика, мы пока даже и без коляски (на неделе пойдем выбирать) так хотелось закрытую коляску..а сейчас думаю, а смысл? сейчас весна-лето-осень впереди, а я буду брать тяжелую закрытую коляску? наверное буду присматривать уже облегченный вариант, которая типа сидячая, но делается и лежачей) Цитата:
но массаж не помогает также! у меня спина отвалвиается сразу после ночи (у нас матрас конченный) + из-за дочи тоже напрягается в течении дня...надо что-то делать... ![]() Цитата:
даже если кусочек хлеба съедала и водой запивала - бежала к белому другу... ой ужас. зато есть клевая лялька! а у тебя уже будет вторая, это суперррррррррррррррр! ![]() девочки, а я сейчас Кристинку спать пыталась уложить (уже после купания и кормления, и хождения столбиком по квартире), а она нивкакую. вспомнила, как мне сестра говорила, что садилась на мяч и прыгала с дочей, так она и засыпала. А нам как раз недавно мяч подарили для дочи (с ручкой который), так я на него села, ее столбиком держу, прыгаем..тишина, у меня ноги качаются)))) потом положила дочу уже в положении лежа (у себя на руках всё также), она с меня глаз не сводит..продолжаем прыгать..смотрю, улыбается..я ей "че?" а она как давай смеяться, прям хихикала, такая забавная! это впервые я ее смех услышала...до этого были только улыбки, и 1 раз "хыыыы", а сейчас прям по-настоящему, я прям хожу теперь и лыблюсь! ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
моя без соски жить не может! хотя когда спит, выплевывает...а если че-то не так, капризулит, то соску прям ищет, если не находит, то в ротик идут кулаки... а ночи как..спокойно (ттт), спим..а вот перед сном сейчас уже который день капризулит, плачет, вся красная, долго успокаиваемся и укладываемся... как у вас дела? |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Помажь чем нибудь согревающим и полежи немного может пройдет! Иришка очень рада что все хорошо у вас и уколы отменили манюньке))) ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Насчет коляски конечно берите уже облегченый вариант, таскать легче будет... Мы тоже взяли не ту которую я хотела только из за того что эта легче намного... И дома сейчас на ней колесим по квартире, там 3 положения, лежа сидя полусидя. Я ставлю ей полусидя и она нормально лежит в ней, вроде нравится. А лежать долго козявочка уже не хочет, еще и сесть уже пытается.... |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да нет мазь тут вряд ли поможет, это все наш слонопотамик))))
Цитата:
Ирин, с хохотушками вас! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 234184 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
![]()
Приветик!
спасибо! ![]() Цитата:
![]() а волосы да, 15 см отчикрыжила ![]() даа, плохо, что она так часто просыпается у тебя... неудобненько.. а моя ночь просыпается где-то в 2, и потом в 5, потом уже в 8.. а как-то было так, что время кормления тютелька в тютельку повторялось..2 раза! то есть например в ПН и ВТ она просыпалась в 1:56, а затем в 05:35, а в СР и ЧТ в 02:42, а затем в 06:02. время я запомнила точно) так прикольно) как будто она себе будильник заводила))))) сейчас уже стала засыпать к 12-ти, просыпаться к 5-ти или 6-ти, а затем по графику - в 8. Цитата:
![]() спасибо! ![]() Цитата:
![]() а я заранее знаю, когда моя хочет улыбаться..у нее сначала как будто глазки смеются..тогда уж можно сказать ей "тититииии", "акуку", "былым-былым" - тогда уж точно улыбнется))) ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
кстати, муж пил пиво у друга (мало на прошлой неделе наверное выпил) - но дело не в этом
домой приезжает (теперь уж на такси!), я открываю дверь, а он с кошкой. я: "Юлька?!" он: "наверное" я: " а где ты ее взял?" он: "в подъезде сидела между первым и вторым этажом" (сегодня, наверное зашла, вечером, потому что мы ее с мамой вчера и сегодня искали по всему району) я: "урррррра, заходи домой, я Юльку маме отнесу!" (она напуганная такая) отнесла я ее к маме (побежала в соседний подъезд в чем была - в шортах и футболке))) мама ничего не поняла сразу (спала уже), но потом обрадовалась. хотела ее взять на руки, а она как драпанула в зал, и под диван спряталась (она и так трусишка, а тут еще шок наверное, всё-таки полет и два дня не дома) уррра, нашлась, живая, целая и невредимая!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 234184 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Попутешествовала немного и вернулась ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
дааа, хорошо, что нашлась.
Мама прикололась "надо было себе оставить, вы ж нашли котенка" (хитроганка))) у нас уже черепашки есть) не надо нам маминого зверинца)))) те более, после того, как я забеременела и родила, именно Юлька почему-то стала меня бояться, убегала всегда от меня...непонятно почему.. |
![]() |