![]() |
||||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Просто у вас все ок! ![]() И ты сама не заморачиваешься, что самое главное ![]() Цитата:
Может на смесь еще ,если вы на смешанном? Ого!!! Молодец!!! Цитата:
![]() Сейчас даже шва не чувствую ![]() Короче - на ощупь снаружи все как раньше ![]() Муж тут уже подкатывал ,но я сказала ,что пока еще кровянистые выделения есть - ни фига ![]() Цитата:
![]() Мы снова попробуем прописку оттянуть по-максимуму ![]() Вот такие мы злостные неплательщики ком услуг ![]() Цитата:
Мы дома взвешиваемся по воскресеньям (нас в воскр выписали, вот и веду отсчет от того веса ![]() ![]() ![]() 3260 - 3480 - 3720, а родились 3380 |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Оль,а мы не платим за ком услуги по прописке ![]() ![]() ох,седня дочь с 12 до 3 ночи опять капризничала, с сиськи не слазила, к утру я разозлилась разбудила мужа и он её запеленал ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1276 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки=) А мы как обычно - засыпаем в своей кровати, а утром просыпаемся в родительской...
Я просто ночью устаю ее перекладывать... переложу - она проснется, я ее обратно к себе, грудь в рот - жду... И так по кругу... В итоге засыпаю я, а она, довольная у меня под боком дрыхнет до утра=) |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 428 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки. а вот и я ))) Прила в новый домик )))
У меня тут инет медленный, так что буду вас перечитывать уже дома. Сегодня сходила на весы......и о боооже я вешу 47 кг!!! До беременности было 51 О_о |
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 6242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, Катюш, увлажнитель из-за малыша решили купить. У нас есть увлажнитель, но очень прожоливый. За месяц набегал свет на 900р. Он дешевый, пар был от нагревания и испарения воды. Как чайник.
У нас правда и цветы стали лучше расти, и дышать легче стало дома. Вот поэтому хотим хороший купить, который ест меньше. Я уже заказала, в среду будем забирать. Такой же фирмы как у тебя. Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Оля, извини за вопрос, там что-то по другому стало? Цитата:
Цитата:
Танюш, поздравляю с переселением)))) С весом у тебя здорово получилось, всем бы так )))) |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() блиин,я не могу никак почистить нос дочке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
если не гемор ![]() Вас с двумя недельками!!! ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() классно ты схуднула ![]() я сегодня снова взвесилась, еще минус 2 кг, короче из 11 набранных 10 ушло - вобщем можно считать ,что все нормально ![]() только мне бы до первого добеременного веса еще бы минус 3 кг ![]() Кстати про одежду, она пока сразу не налезет вся из-за бедер. Типа обтягивающих на попе джинсов я имею в виду. Цитата:
Моя кукленка сегодня кряхтела так громко и долго, полночи во сне мучалась, бедняга, только к 7 прокакалась... Думаю ,это на креветки (немного совсем) или на паштет? |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() сухо блин..26 градусов иногда 27..батареи гады шпарят..просили брата мужа увлажнитель подарить,а он постельное белье и полотенце подарил ![]() у нас вроде какает ,ночью ни какала,но пукала несколько раз выразительно..мне кажется не изза колик ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
ой Оль,спасибо за поздравление с неделькой!я какая то чумная стала
![]() ![]() на днях свекр приходил первый раз к нам..чето спрашивает про Агнишку такой и говорит Вам же 4 дня? ![]() ![]() ![]() дожили ![]() |
![]() |