![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Гость
|
![]()
представляю...у меня в прошлый раз всего 4 дня шли, и мало (обычно 7-8!), а в этот раз ужас такой,слабость, все болит, голова кружится, еще и Катя неуправляемая!!!!!Наконец-то хоть выходные и муж дома! Крапиву не пьешь, чтобы меньше их было? Я пила, немного, правда, но помощь есть хоть какая-то.
|
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не крапиву не пью. седалгин мне тока помогает от боли...
блин до родов были такие же боли (в обморок 2 раза падала) думала рожу и не будет так живот болеть при месюках....а все осталось как было((((((((( |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Гость
|
![]()
Представляете, каждое утро, когда муж на работу уходит, Катя после этого сразу просыпается, в 7:30, а как выходной, она в это время начинает ворочаться, я спецом чтобы с титей не провоцировать ухожу с ноутом на кухню..вот они с папаней спят, уже 8:30!!!!а в прошлые выходные до 10 спали, а я 2.5 часа в нете просидела!!!((
|
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ань а мое мнение пока зубы у Кати лезут не стоит торопиться с отучением, ей же плохо и больно вот она и лезет, а почему ты спешиш отучить? у тебя причина какая то? Лен понятно про ортопеда, спасибо, я посмотерла фотки у вас столько одежки классной ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Дашка обожает фиксиков) |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
да как сказать, одна из причин - это 1.5 годика, тянуть до 2 лет...а осенью мы пока планируем поводить Катю в частный детсад, мне, возможно, придется на работу выйти.Хотелось бы до этого лета завершить, там, получается, поездка в отпуск,смена обстановки - это тоже неблагоприятный период для отлучения...Все-таки буду постепенно сворачивать, просто если сейчас все вернуть в свое русло, а потом повторять этот кошмар...Там еще неизвестно, вдруг болеть будем, это еще хуже, уж лучше правда, помаленьку, но идти к нашей цели.
|
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у нас сегодня кошмар просто...истерика на истерике...качаться на качелях не хочет смотреть книжки не хочет. хочет просто носиться по квартире и сметать все на своем ходу. Забирается на стул к комоду начинает там все швырять на пол...все мои духи все листочки ручки и т.д. купила тесто для лепки так подержала в ручке немного и за борт. уже 3-ю водную раскраску разорвала воду на нее вылила . вообщем заниматься не хочет ( какая то прям неуемная энергия.
Вчера свекровь рассказывала как сажала мужа моего на диван со стопкой книг (ему было около 2-х лет) и он сидел часами каждую книжку пересматривал и складывал в другую стопку. И вообще ни одной игрушки он не сломал за все детство. Чудо ребенок прям как у Марины. |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
|
|