Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.04.2011, 01:10
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

Вес репутации: 0
8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Золотой кубок Модник месяца Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Annettte Посмотреть сообщение
Тань, вот один день она вообще о груди не вспоминает, а другой день не может без нее..Вот и сомневаюсь, готова она или нет.Я все же решила отлучать, только это у нас еще точно не скоро случится)
Ну если так настраивать себя-то точно не скоро свернете.Не думай об этом,наоборот поставь цель и иди к ней.Если Катюша будет просить днем грудь-не отступай,старайся отвлечь ее чем-нибудь,но не давай.ночью корми как всегда.Когда днем не будет уже вспоминать про грудь,потихоньку и ночные кормления уберешь.Понимаю,Ань,что это на словах все так легко,а в жизни тяжко.поэтому удачи тебе и терпения.
8Татьянка8 вне форума  
Old 10.04.2011, 08:05
Annettte
Гость

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
А мы сегодня приобщались к прекрасному )))
Вызвали маму мою, чтобы с Пашей посидела и поехали в музей изобразительных искусств им. Пушкина. Понравилось ))) Спасибо маме
Молодцы, правильно!!!!мы не дождемся, когда поедем в отпуск к моим родителям! Мы с апреля прошлого года даже в кафешку не ходили!

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Девочки, вчера ж зуб вылез и Пашу как будто подменили. Во первых ни сопель ни кашля ни температуры - ни разу не плакал (кроме того момента, когда я из дома уходила). Короче Саша права, день отличный!
ну я вас поздравляю!!!!!!!! Буду надеяться, что у нас тоже из-за этого капризы. Жень, а это клыки уже вылезли? у нас , к примеру, есть 4 нижних посередине молочных, вылезли через один от низ два моляра(вроде так их называют, коренные) и с др.стороны 1, и 2 лезут, интересно, следующие такие же сверху или клыки?

Old 10.04.2011, 08:07
Annettte
Гость

Цитата:
Сообщение от 8Татьянка8 Посмотреть сообщение
Ну если так настраивать себя-то точно не скоро свернете.Не думай об этом,наоборот поставь цель и иди к ней.Если Катюша будет просить днем грудь-не отступай,старайся отвлечь ее чем-нибудь,но не давай.ночью корми как всегда.Когда днем не будет уже вспоминать про грудь,потихоньку и ночные кормления уберешь.Понимаю,Ань,что это на словах все так легко,а в жизни тяжко.поэтому удачи тебе и терпения.
спасибо тебе огромнейшее приогромнейшее

Old 10.04.2011, 08:20
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Пришли дела...все болиииит(((
я как разбитое старое корыто(((((
Ареолка вне форума  
Old 10.04.2011, 08:23
Annettte
Гость

Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
Пришли дела...все болиииит(((
я как разбитое старое корыто(((((
представляю...у меня в прошлый раз всего 4 дня шли, и мало (обычно 7-8!), а в этот раз ужас такой,слабость, все болит, голова кружится, еще и Катя неуправляемая!!!!!Наконец-то хоть выходные и муж дома! Крапиву не пьешь, чтобы меньше их было? Я пила, немного, правда, но помощь есть хоть какая-то.

Old 10.04.2011, 08:24
Annettte
Гость

Саша, как оклемаешься, рассказывай, как денька прошла!!!!что подарили?))))

Old 10.04.2011, 08:30
Ареолка
Мама-гуру

Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 

не крапиву не пью. седалгин мне тока помогает от боли...
блин до родов были такие же боли (в обморок 2 раза падала) думала рожу и не будет так живот болеть при месюках....а все осталось как было(((((((((
Ареолка вне форума  
Old 10.04.2011, 08:31
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Annettte как Катя сегодня?
Ареолка вне форума  
Old 10.04.2011, 08:31
Annettte
Гость

Цитата:
блин до родов были такие же боли (в обморок 2 раза падала) думала рожу и не будет так живот болеть при месюках....а все осталось как было(((((((((
ого!ну, мне с этим повезло, живот редко болит...у подруги тоже всегда болит, и в обмороки частенько падает

Old 10.04.2011, 08:33
Annettte
Гость

Представляете, каждое утро, когда муж на работу уходит, Катя после этого сразу просыпается, в 7:30, а как выходной, она в это время начинает ворочаться, я спецом чтобы с титей не провоцировать ухожу с ноутом на кухню..вот они с папаней спят, уже 8:30!!!!а в прошлые выходные до 10 спали, а я 2.5 часа в нете просидела!!!((

Old 10.04.2011, 10:32
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

Цитата:
ооооо у меня тоже самое один в один, даже в обморок 2 раза падала )))) и тоже так же думала, более того спрашиваю врачиху - когда придут а если кормлю что пить обезболивающее? а че это ты, говорит она мне , решила что живот будет болеть у тебя, не будет, ога.... не будет....

Ань а мое мнение пока зубы у Кати лезут не стоит торопиться с отучением, ей же плохо и больно вот она и лезет, а почему ты спешиш отучить? у тебя причина какая то?

Лен понятно про ортопеда, спасибо, я посмотерла фотки у вас столько одежки классной Даша модница)))) моя тоже всегда мокрая но я чет боюсь что в майке холодно а мне вот чет жалко хорошую одежку дома носить))))
natalishik вне форума  
Old 10.04.2011, 10:36
natalishik
Мама-профи

natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 

я в шоке, у меня ребенок любит мультик про фиксиков)))))
natalishik вне форума  
Old 10.04.2011, 11:24
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
Лен понятно про ортопеда, спасибо, я посмотерла фотки у вас столько одежки классной Даша модница)))) моя тоже всегда мокрая но я чет боюсь что в майке холодно а мне вот чет жалко хорошую одежку дома носить))))
Спасибо) У нас ещё столько не одетой одежды....я прям не знаю когда мы это будем все носить.... Мне не жалко дома носить....а куда ещё носить то? на улице никто не увидет а так хоть фотки останутся)
Цитата:
я в шоке, у меня ребенок любит мультик про фиксиков)))))
Дашка обожает фиксиков)
Lenusik вне форума  
Old 10.04.2011, 11:27
Lenusik
Мама-профи

Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!
Сделала Дашке мешочек с крупой чтобы мяла в руках а он ей безразличен(
Lenusik вне форума  
Old 10.04.2011, 12:43
natalishik
Мама-профи

Награды пользователя:

Лен а я думала летом одежку носить))))) моей тож этот мешок безразличен, а чем он может быть интересен то я не понимаю? вот если б из него все высыпать можно было....
natalishik вне форума  
Old 10.04.2011, 13:08
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Лен а я думала летом одежку носить))))) моей тож этот мешок безразличен, а чем он может быть интересен то я не понимаю? вот если б из него все высыпать можно было....
ну летом уже может быть и малО уже.....
ну да....если б высыпать можно было)))
Lenusik вне форума  
Old 10.04.2011, 14:04
Annettte
Гость

Цитата:
Annettte как Катя сегодня?
сегодня ттт,почти не капризничает, спасибо)))вот когда муж дома на выходных, она вообще себя неплохо ведет, потому что делами когда занимаюсь - муж играет с ней.Вероничка как?

Old 10.04.2011, 14:21
Annettte
Гость

Цитата:

Ань а мое мнение пока зубы у Кати лезут не стоит торопиться с отучением, ей же плохо и больно вот она и лезет, а почему ты спешиш отучить? у тебя причина какая то?
да как сказать, одна из причин - это 1.5 годика, тянуть до 2 лет...а осенью мы пока планируем поводить Катю в частный детсад, мне, возможно, придется на работу выйти.Хотелось бы до этого лета завершить, там, получается, поездка в отпуск,смена обстановки - это тоже неблагоприятный период для отлучения...Все-таки буду постепенно сворачивать, просто если сейчас все вернуть в свое русло, а потом повторять этот кошмар...Там еще неизвестно, вдруг болеть будем, это еще хуже, уж лучше правда, помаленьку, но идти к нашей цели.

Old 10.04.2011, 14:31
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

А у нас сегодня кошмар просто...истерика на истерике...качаться на качелях не хочет смотреть книжки не хочет. хочет просто носиться по квартире и сметать все на своем ходу. Забирается на стул к комоду начинает там все швырять на пол...все мои духи все листочки ручки и т.д. купила тесто для лепки так подержала в ручке немного и за борт. уже 3-ю водную раскраску разорвала воду на нее вылила . вообщем заниматься не хочет ( какая то прям неуемная энергия.
Вчера свекровь рассказывала как сажала мужа моего на диван со стопкой книг (ему было около 2-х лет) и он сидел часами каждую книжку пересматривал и складывал в другую стопку. И вообще ни одной игрушки он не сломал за все детство. Чудо ребенок прям как у Марины.
Lenusik вне форума  
Old 10.04.2011, 14:40
Annettte
Гость

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
А у нас сегодня кошмар просто...истерика на истерике...качаться на качелях не хочет смотреть книжки не хочет. хочет просто носиться по квартире и сметать все на своем ходу. Забирается на стул к комоду начинает там все швырять на пол...все мои духи все листочки ручки и т.д. купила тесто для лепки так подержала в ручке немного и за борт. уже 3-ю водную раскраску разорвала воду на нее вылила . вообщем заниматься не хочет ( какая то прям неуемная энергия.
Вчера свекровь рассказывала как сажала мужа моего на диван со стопкой книг (ему было около 2-х лет) и он сидел часами каждую книжку пересматривал и складывал в другую стопку. И вообще ни одной игрушки он не сломал за все детство. Чудо ребенок прям как у Марины.
да уж, что с детьми творится? какие -то они у нас гиперактивные! Мама говорит, она тоже меня посадит в кресло, и смотрю мультики весь день (у нее огород, хозяйство, дом), упала - полежу минут 10 молча, сяду, дальше сижу смотрю)))), вообще аморфная была(кстати, насчет мультиков, зрение у меня 100%!!) , и молчала в основном)))))

Закрытая тема