Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.04.2011, 15:05
Liliana
Мама-практикант

Вес репутации: 55
Liliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!!

У нас сегодня дождь с утра и даже снег срывался

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
Я походу из всех здесь мамоментенок.Всегда весила 55 при росте 168-169.А как курить бросила поправилась на 7кг.И вот после 1ой беременности стала весить 66 и ни кг ниже.При ГВ никак не уходило.
Но я надеюсь после второй скину всё.Хочу 55весить..как и раньше
Хи..это так мило.Помню как мой муж у меня мальчика выпрашивал.Расстроился что я ему говорила,что через годик....Я ведь на осень 2011планировала.
А оно вон как получилось с 1го раза..и как заказывали мальчик.

Ты давай уже озадачивайся

Мы получается меньше вместе.По линеечке видно.У нас очень быстро все произошло.

Вас я искренне поздравляю!
Никакой ты не мамонтёнок ,родишь и всё сбросишь.А вот я при таком же росте(169) до Б весила 60-62кг и отлично выглядила,а вот при 56кг на дистрофика походила,уж не знаю почему ...

Цитата:
Сообщение от Asteriya Посмотреть сообщение
Что это с вашим папой!?
С тремя годиками вас!!!! Любите и цените друг друга!!!!!
Цитата:
Сообщение от Нюся Посмотреть сообщение
Лилечка, Поздравляю вас с мужем!!!
Цитата:
Сообщение от Irisshka Посмотреть сообщение
Личечка, с годовщиной! Счастья и Любви! И дочечку!
Цитата:
Сообщение от Siren* Посмотреть сообщение
Лиля с годовщиной))) хороший подарок на годовщину зачатие
Цитата:
Сообщение от Angel... Посмотреть сообщение
Лиличку со знаменательной датой! Приссоединяюсь к пожеланиям дочки))) хи-хи)))
Девочки,любимые мои,хорошие,спасибо огромное за поздравление с нашей скромной даткой!!!Мне очень приятны ваши пожелания!!!Очень хочу чтоб у нас с мужем действительно всё наладилось и было всё как вы желаете нам!!!Я вас ЛЮ-ЛЮ!!!

Liliana вне форума  
Old 09.04.2011, 15:06
Liliana
Мама-практикант

Liliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
С Таськой ремонт делать аццки!Она меня сегодня доканает.То соску потеряет ходит орет-плачет си-си.То стулья пододвигает залезть на тумбу на которой я стою.
Как мы с ней шпаклевать будем я даже не представляю=(
А если когда спит?Мы так и будем делать.Все шумные работы будет муж пока мы будем гулять,а так когда малый спит...

Цитата:
Сообщение от Аннуhка Посмотреть сообщение
Мы кажеся определились со школой. Пойдем в ту что ближе к дому. Идти меньше 5 минут. Половину пути из окна видно. Мне будет так спокойнее.
Удачного выбора учителя!

Цитата:
Сообщение от Siren* Посмотреть сообщение
Дима с Софой играли и читали особенно вместе))) А Илюша окружил заботой, поправляя лямочки Софе, и теперь обрабатывает Марину на девочку)))
А мы лепим из массы которую нам Катя подарила, особенно мне нравится, сижу иногда мну-мну и пахнет вкусно

Девочки хочу капустный пирог Лилин, прям хочуууу, ткните в рецепт плиз
Давай-давай Маринка,соглашайся!!! А там и я присоеденюсь

Пожалуйста!!!
КАПУСТНЫЙ ПИРОГ
100гр маргарина
2 яйца
0,5л кефира(ряженки или сыворотки)
по 1чайной ложке соли,сахара и соды
0,5 среднего вилка капусты
2 шт моркови крупной

Тесто замесить до консистенции густой сметаны.Капусту нашинковать,посолить и протушить в сковороде сначала добавив немного воды,а потом чуток масла растительного.Морковь натереть на крупной тёрке и спассировать.Смешать с капустой,добавить специи по вкусу,зелень(можно сухую).
Глубокую форму смазать растит.маслом и выложить половину теста,разровнять.На него начинку(примерно по 1см не до края) и сверху остальное тесто(так,чтобы края нижнего и верхнего слоёв сошлись).
Выпекать 25-30мин при температуре 200".

Можно есть и в горячем и холодном виде,лучше всего со сметаной.Думаю можно делать с любой начинкой(грибы мясо,рыба и даже яблоки,т.к. тесто не солёное только яблоки посыпать немного сахаром,а готовый пирог сахарной пудрой)
Old 09.04.2011, 15:12
Аннуhка
Мама-академик

Вес репутации: 2300
Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 6

По поводу пирога. Я маслом не смазывала. Во первых мне кажется что масла в тесте достаточно, а во вторых у меня тефлоновый противень.
Аннуhка вне форума  
Old 09.04.2011, 16:08
Siren*
Мама-академик

Вес репутации: 129927
Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 
Всего наград: 5

Кефира не было, заменила молоком, маргарина было только 50гр, добавила масло. Из-за молоко получилось жидко добавила муки. Форму не смазывала забыла, потом подумала все равно там масло)))))
Села пробовать, прибежала Софа села напротив и открыла рот... съела она почти весь мой кусок и ко второму приложилась))) А я не совсем поняла, главное съедобно))) и Софа оценила))) Еще он у меня такой темный получился, загадочный пирог)))
Siren* вне форума  
Old 09.04.2011, 16:18
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Лиль думаем свекрови отвезти дочу и тогда уже стены шпаклевать.Сейчас вот буду потолок красить пока дочка спит.

У меня почему то телосложение такое,что при любом весе худой не выгляжу.
Белка вне форума  
Old 09.04.2011, 19:13
Аннуhка
Мама-академик

Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 

Пойду тоже Лилин пирог сделаю...на завтрак.
Аннуhка вне форума  
Old 09.04.2011, 22:17
БАРБАРИСКА
Мама-умница

Вес репутации: 196
БАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

МЫ папу к другу на ДР отпустили в соседний город,с ночовкой,седня уелый день олни,че то все по хозяйству хлопотали,стирали,готовили,мыли....Погуляли конечно,совсем как большая,все пешком,прилично так протопала,по ступенькам сама поднимается,без моей помощи,а вот ложку,засранка,отказывается брать,положу ей кушать,усажу,все накрою на стол,она руки прячет и сидит,по моей проьбе пару раз ниочем колупнет,ложку оближет и сидит ноет,кормлю сама,капец,про суп ваще молчу,безполезно,все мимо льет!Как в садике есть будет-НЕПОНЯТНО1
Седня адресатику кое что прикупила))))))Довольная сижу,конечно,как и говорила,все совсем не по списку ,не то что планировала,воть!Еще кое что приглядела,ждем аванс!
вчера обновили полотенце-пончо,прикольно,Маня все в зеркало гляделась,а потом опа,сняла одним махом и прибежала ко мне на кухню вся удивленная,что так легко разделась,все охала и бока свои голые мне показывала!)))))))))))))
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 10.04.2011, 00:38
Liliana
Мама-практикант

Награды пользователя:

Девочки,я вся в расстройстве ,видно совсем нервы сдают уже - сегодня Диньку шлёпнула по лицу .Он так обиделся,заплакал такими слёзками большими,мне так его сразу жалко стало и стыдно,сижу обнимаю его,целую,плачу и прошу прощение Короче всё,пора успокоительное пить ...Довёл он меня сегодня.Целый день бесился дома,так не просто так,а то тарелку разобьёт,то сахар рассыпит,то по телеку чем нибудь зарядит,только и знаем что одёргивать его и орать.Потом поспал всего пол часа и всё,обедать отказался,плевался во все стороны.Поехали мы за обоями и люстрой для кухни,так он нам там такое устроил - в коляске не хочет сидеть,орёт,вылазит.Выпустили,начинает по отделам бегать,а мы за ним чтоб ничего не испортил,не разбил ,на руки возьмём - крик дикий,выгибается,дерётся.Намучились короче,но всё купили.Едем обратно,на улице дождь,одели ему на коляску дождевик,так он его изодрал весь,теперь только выкинуть.Потом начал в маршрутке во весь голос орать,просто так,скучно ему .Ну и под финал,посадила я его наконец-то суп поесть,а он крутится,то ложку выбьет,то обеими руками в суп.Потом пить попросил,дала сок в пачке,а он спецом с силой как нажал на неё и весь сок фонтаном на него ,ну я и шлёпнула его....Всё не могу больше.Так стыдно .Весь вечер плачу от усталости.
Девочки,ну что с ним делать?Ведь он всё спецом делает,прям изводит меня.Особенно когда муж дома.Без него у нас тиш и благодать.А так Динька всё папе назло делает,а тот на него орёт,а я на мужа,вот и цапаемся как собаки.
Спать невозможно уложить ни днём ни ночью.Раньше хоть в коляске качну чуток и готов.Потом в коляске и под мультик.А теперь ничего не помогает - качаю 1-1,5ч.Ну как тут с ума не сойти,если 3 часа в день тратить на укачивания???Папу он в этом деле не признаёт,только я.
Может мне Диньку неврологу показать? Может у нас гипперактивность?

Вот высказалась и чуток полегчало.Жду вашего мнения.
Liliana вне форума  
Old 10.04.2011, 01:07
Аннуhка
Мама-академик

Награды пользователя:

Лиль нормально все. Просто день на задался. Юрик у меня точно такой же и гиперактивность не ставят. По поводу общественных мест я вот что решила (по скольку с двумя детьми все время дергатся нервов не хватит) пусть орет, поет, хнычет, клянчит, и дергает других людей. ОН РЕБЕНОК!! КАКОГО ЧЕРТА РЕБЕНОК ДОЛЖЕН ВЕСТИ СЕБЯ КАК ВЗРОСЛЫЙ??? А если кому не нравится есть другие места или пусть терпят! Вот такая я противная. Единственное что не разрешаю пачкать других...
У нас постоянно разборки вот седня шкафы на кухне отдраивала так Юрик стащил бутылку с водой для цветов, разлил на ковер, в цветы, в резиновые сапоги. Рассыпал по мокрому ковру сахар, разрисовал себя и кота фломиками, подргал Катерину за волосы, включил, выключил комп, поколотил по телеку деревянным молоточком. Это только за 2 часа...
Спать он давным давно укладывается без укачиваний. Я укачивала только совсем маленького и то когда болел. Засыпает рядышком. С сокой.
И шлепаю бывает.... но не по лицу, а по попе.
Мне кажется он к папе либо ревнует либо просто провоцирует вас на скандал. А вообще это возраст такой. Терпение! Это пройдет! Будет хуже! Маленькие детки маленькие бедки... Так что мать крепись!

А во тесли шлепнула то жалеть НЕЛЬЗЯ!! ни какого эффекта! его ударили и пожалели. Значит еще можно сделать. Наказала значит стисни зубы и терпи. Дальше с этим придется сталкиватся все чаще и чаще. Вот теперь помидоры кидайте!
ЗЫ у моей сестры сын не так давно расколошматил за раз сервиз дорогой на 12 человек... блин у нее железные нервы...
Аннуhка вне форума  
Old 10.04.2011, 01:27
Liliana
Мама-практикант

Награды пользователя:

Спасибо,Ань!
Про будет хуже,ты меня конечно "успокоила"

А день у нас всегда "не задался",вернее когда папа дома.А так,золотой ребёнок!И играет спокойно и ничего не творит.И в гостях хорошо ведёт себя и в транспорте....Я вот думаю,а на зубы может быть такое поведение???
А по поводу сна,к неврологу наверное стоит показаться.А то он мало того что плохо засыпает,так ещё и каждые пол часа вскакивает и зовёт меня.Возьму на руки,сразу засыпает.А если на дневной сон укачаю и положу с собой,то может обняв меня и 3 часа проспать не шелохнувшись!
Наверное и правда у него такая сильная привязанность и ревность ко мне?Он,если видит что мы на диване валяемся с мужем(а ещё если тот начинает меня обнимать-целовать),сразу мчится к нам.Лезет между нами,кусает папу,а потом меня обнимает-целует и блаженно мурлычит "мааамааа"...
Liliana вне форума  
Old 10.04.2011, 04:17
Asteriya
Мама-знаток

Вес репутации: 476
Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

Всем привет

Цитата:
Сообщение от Liliana Посмотреть сообщение
Девочки,я вся в расстройстве ,видно совсем нервы сдают уже - сегодня Диньку шлёпнула по лицу .Он так обиделся,заплакал такими слёзками большими,мне так его сразу жалко стало и стыдно,сижу обнимаю его,целую,плачу и прошу прощение Короче всё,пора успокоительное пить ...Довёл он меня сегодня.Целый день бесился дома,так не просто так,а...
Вот высказалась и чуток полегчало.Жду вашего мнения.
Лиля, нервы твои сдали, но не чего сверх страшного не произошло, я была в твоей ситуации и не раз.. Но ооочень сдерживала себя. Хотя Нику тоже в летало поджопника порой за его такие выкрутасы.. Аня правельно говорит маленькие детки маленькие бедки, похоже Динис высказывает своим поведением при папе какойто протест.. ведь на едине с тобой Дениска - золото!!!

Цитата:
Лиль нормально все. Просто день на задался. Юрик у меня точно такой же и гиперактивность не ставят. По поводу общественных мест я вот что решила (по скольку с двумя детьми все время дергатся нервов не хватит) пусть орет, поет, хнычет, клянчит, и дергает других людей. ОН РЕБЕНОК!! КАКОГО ЧЕРТА РЕБЕНОК ДОЛЖЕН ВЕСТИ СЕБЯ КАК ВЗРОСЛЫЙ???
Теперь и это мой девиз! Вон насчет других пачкать я тоже против и не позволю

Лиля, Анин пост хороший совет я тоже думала с маленьким сыном что он должен быть тихим и мирным в общ. транспорте, поликлинике, магазинах но он ребенок
Asteriya вне форума  
Old 10.04.2011, 08:34
Liliana
Мама-практикант

Награды пользователя:

Приветик!!!

Цитата:
Сообщение от Asteriya Посмотреть сообщение
Всем привет
Лиля, нервы твои сдали, но не чего сверх страшного не произошло, я была в твоей ситуации и не раз.. Но ооочень сдерживала себя. Хотя Нику тоже в летало поджопника порой за его такие выкрутасы.. Аня правельно говорит маленькие детки маленькие бедки, похоже Динис высказывает своим поведением при папе какойто протест.. ведь на едине с тобой Дениска - золото!!!

Теперь и это мой девиз! Вон насчет других пачкать я тоже против и не позволю

Лиля, Анин пост хороший совет я тоже думала с маленьким сыном что он должен быть тихим и мирным в общ. транспорте, поликлинике, магазинах но он ребенок
Всё понимаю.Только как-то неудобно себя чувствую,мне кажется все вокруг с осуждением смотрят на меня, типа не могу ребёнка воспитывать
Liliana вне форума  
Old 10.04.2011, 08:45
Asteriya
Мама-знаток

Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Liliana Посмотреть сообщение
Приветик!!!

Всё понимаю.Только как-то неудобно себя чувствую,мне кажется все вокруг с осуждением смотрят на меня, типа не могу ребёнка воспитывать
Да прям не можеш!!!! Просто детки у нас иногда такие концерты закатывают.. ух!!!! А насчет успокоительных может тебе как мне, персен пропить я пропила пачку, мне помогло быть спокойней,
в этом мес. еще пропью, раз помогает мне
Asteriya вне форума  
Old 10.04.2011, 08:48
Liliana
Мама-практикант

Награды пользователя:

Да,я тоже думаю,нужно что-то пропить
Liliana вне форума  
Old 10.04.2011, 09:10
Аннуhка
Мама-академик

Награды пользователя:

Привет.
Лиля Ден 100% ревнует! Есть такое у психологов "Эдипов комплекс" тока рано что то он проявился. Может просто привязанность.

Неудобно спать на потолке! Делай морду кирпичом и все! А как ты думаешь приходится мамашкам малышей которые на землю падают и истерят... ничего не сделаешь - это показательная истерика. Перешагиваешь и уходишь. истерика мгновенно проходит! (слава богу я в такой ситуации не оказывалась)
Может на тебя смотрят и жалеют.... Потому что ВСЕ были в таких ситуациях!! Еще от истерики легко отвлечь. Типа смотри какая собачка!!
Аннуhка вне форума  
Old 10.04.2011, 09:52
Белка
Мама-мудрец

Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 

Лиль Это нормально!У нас Тася почти такая же.Поэтому дома вечно хаос.Меня бьет,папу бьет..Ей объясняешь,что нельзя..а она ржет,по попе ей -она ржет.Бегает все кидает,то разобьет что то,со стола все скинет.Уже молчу про свои коллекции белок и мишек,которые она растаскала.
В магазине её вообще из коляски нельзя выпускать.Потому что магазину капец настанет.Уже на НГ выпустила,так потом не усадить в коляску.Она там все шоколадки переела,не знаю какой десяток шоколадных яиц испортила.Благо народа много в гипермаркете и платить не заставили.

Чтоб она спокойно сидела,это редкость.В поликлинике носится,садик носится,магазин носится короче капец.
единственное сидит когда мультики смотрит,тогда и покушает сама.
Ну и может её заморочить.Например даю свою косметичку..она оттуда складывает,выкладывает.Журналы тоже может долго смотреть.
А так бешеный ребенок,который на месте не сидит.

Плюс,что она сама спать ложится,укладывать её не надо.Засыпает быстро и сама.И на горшок сама ходит.

Я когда к Маришке приехала завидовала ей белой зависть.Такой у неё Дима спокойный,скромный,само очарование.
Белка вне форума  
Old 10.04.2011, 10:10
Liliana
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Может на тебя смотрят и жалеют.... Потому что ВСЕ были в таких ситуациях!! Еще от истерики легко отвлечь. Типа смотри какая собачка!!
Ну в таких ситуациях были те у кого дети есть,а ведь остальные с осуждением смотрят ,особенно когда Дэн орёт в транспорте,хотя такое редкость,обычно он с удовольствием еэдит

Цитата:
Лиль Это нормально!У нас Тася почти такая же.Поэтому дома вечно хаос.Меня бьет,папу бьет..Ей объясняешь,что нельзя..а она ржет,по попе ей -она ржет.Бегает все кидает,то разобьет что то,со стола все скинет.Уже молчу про свои коллекции белок и мишек,которые она растаскала.
В магазине её вообще из коляски нельзя выпускать.Потому что магазину капец настанет.Уже на НГ выпустила,так потом не усадить в коляску.Она там все шоколадки переела,не знаю какой десяток шоколадных яиц испортила.Благо народа много в гипермаркете и платить не заставили.

Чтоб она спокойно сидела,это редкость.В поликлинике носится,садик носится,магазин носится короче капец.
единственное сидит когда мультики смотрит,тогда и покушает сама.
Ну и может её заморочить.Например даю свою косметичку..она оттуда складывает,выкладывает.Журналы тоже может долго смотреть.
А так бешеный ребенок,который на месте не сидит.

Плюс,что она сама спать ложится,укладывать её не надо.Засыпает быстро и сама.И на горшок сама ходит.

Я когда к Маришке приехала завидовала ей белой зависть.Такой у неё Дима спокойный,скромный,само очарование.
ООоо,ещё один "вождь краснокожих" .А я думала Тася у нас ангелок
Liliana вне форума  
Old 10.04.2011, 10:20
Siren*
Мама-академик

Вес репутации: 129927
Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 
Всего наград: 5

Привет!
Ого девочки, мне повезло в этом плане точно,Софа само спокойствие. В магазин ходим, я ее спокойно отпускаю, потом нахожу ее и уходим, она кроме порядка на полках особой беды не натворит, берет и все раскладывает Истерики у нее бывали но по пальцам перечесть,помню одну только самую жесткую. А так я ее не шлепаю и не ору, но если влетает ей, то плачет и не успокаиваю и не кому не разрешаю, а то и на них наору) А вчера я в комп пялилась, поворачиваюсь нет ее и тишина...оказалось она сидит возле мой ноги на кофрике и журнал читает
Siren* вне форума  
Old 10.04.2011, 10:25
Белка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Лиль ты правильно её назвала Вождь краснокожих.Вот он характер Лев в год Быка.Я надеюсь хоть второй не такой активный будет.

Siren* счастливая=)
Белка вне форума  
Old 10.04.2011, 14:20
Asteriya
Мама-знаток

Награды пользователя:

Девочки, а у вас в городах есть такое что если с 1,5 лет (может старше) ребенку нет путевки в сад (очереди) то платят компенсацию за сад около 5т. р. знаю что такое есть в Перми... а у вас?
Asteriya вне форума  
Закрытая тема