Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.04.2011, 10:42
Ксе
Мама-умница

Вес репутации: 0
Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, доброе утро!

Ритуль, по поводу спокойного сна...
Мы сами ночные жители. Не спим до часу или двух. В первое время и сына пристрастился к нашему графику. Что было не очень удобно. Теперь мы купаемся в 22-00 и сразу укладываем Никитку спать. А сами уходим в комнату старшенького. там уже и телевизор и общение..
Все равно ребенок должен отдыхать. А так мелькание телевизора и звуки не дают такого спокойного сна. Это в идеале. Ну если конечно уходить некуда..можно сверху кроватку над головой пеленкой закрыть от мельканий. И телевизор потише. Ну это мое мнение.

Анют, что мама что дочка красавицы! А ты осталась такая же...маленькая))))) Как школьница..но это здорово!
Ксе вне форума  
Old 11.04.2011, 10:42
Люблю детей
Мама-профи

Вес репутации: 671
Люблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспорима

Награды пользователя:

мне кажется что у меня лицо скоро один череп будет...что-то худею((( только вот живот этот противный никак не уйдет(((
Люблю детей вне форума  
Old 11.04.2011, 10:45
Люблю детей
Мама-профи

Вес репутации: 671
Люблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от a_Nutik Посмотреть сообщение
ну если это уже так мона назвать..))) спасибо Анют! ток я не света))
сори, это маразм уже у меня)))

Ксю, мне все лет 15 дают...иногда надоедает(((
Люблю детей вне форума  
Old 11.04.2011, 10:49
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
а тут я пашку застала позавчера в таком положении
Красавчики!!!!!
Мы тоже так садимся,с локтя приподнимаемся и падаем
Цитата:
Сообщение от Люблю детей Посмотреть сообщение
мне кажется что у меня лицо скоро один череп будет...что-то худею((( только вот живот этот противный никак не уйдет(((
Шо то живота в упор не увидела
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 11.04.2011, 10:50
Ксе
Мама-умница

Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Свет, я тоже считаю, что ребенок должен идти в планетарий... это полезная вещь. а наказывать нужно бесполезными...
А у меня старший вообще не ездит с классом по достопримечательным местам((( машину не переносит. Боится, что при всех его вывернет. Я и не настаиваю. Сама всю жизнь страдала. Знаю что такое.

Девочки, по поводу алкоголя... Я тоже не сторонница. Лишнее употребление втаптывает в грязь человека.
Мой любитель выпить пивка. На праздники и покрепче. ТТТ рамки не переходит. Отец он хороший. Да и семью содержит старается. Только вот я постоянно боюсь перебора. Люди быстро к этому привыкают. Потом не остановишь. Видимо это моя фобия. Хотя я и сама оочень люблю пиво!!!
Ксе вне форума  
Old 11.04.2011, 10:58
Ксе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
а тут я пашку застала позавчера в таком положении
Положение ооочень здоровское!!! Павлушка супер! Неужели и мы скоро сможем так!!! Прям жду очень!
Цитата:
ну спасибо, тогда попробую привыкнуть.. а то дома все рыжей обзывают((
А Пашка пытается сесть)
А косу я не самак плела, мне девочка - марикмахер плела)) я так не умею
Хороший цвет! Накрасишься и самое то будет! Походи так для разнообразия...если не привыкнешь..всегда можно перекраситься...
Цитата:
Сообщение от Люблю детей Посмотреть сообщение
сори, это маразм уже у меня)))

Ксю, мне все лет 15 дают...иногда надоедает(((
пусть лучше будет 15...скажи спасибо, что не 50
Ксе вне форума  
Old 11.04.2011, 11:00
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну спасибо, тогда попробую привыкнуть.. а то дома все рыжей обзывают((
А Пашка пытается сесть)
А косу я не самак плела, мне девочка - марикмахер плела)) я так не умею
Пашка умничка
Цитата:
Сообщение от Ксе Посмотреть сообщение
Девочки, доброе утро!

Ритуль, по поводу спокойного сна...
Мы сами ночные жители. Не спим до часу или двух. В первое время и сына пристрастился к нашему графику. Что было не очень удобно. Теперь мы купаемся в 22-00 и сразу укладываем Никитку спать. А сами уходим в комнату старшенького. там уже и телевизор и общение..
Все равно ребенок должен отдыхать. А так мелькание телевизора и звуки не дают такого спокойного сна. Это в идеале. Ну если конечно уходить некуда..можно сверху кроватку над головой пеленкой закрыть от мельканий. И телевизор потише. Ну это мое мнение.

Анют, что мама что дочка красавицы! А ты осталась такая же...маленькая))))) Как школьница..но это здорово!
Ксюх, ну если телек совсем близко, лучше кншн выключать. Я имела в виду, что когда бывали случаи и мы спали дома , то включенный телек тихонько сыну не мешал А стоит он далеко от него.

Цитата:
Сообщение от yuliacha1 Посмотреть сообщение
Красавчики!!!!!
Мы тоже так садимся,с локтя приподнимаемся и падаем

Шо то живота в упор не увидела
и я
Галя вне форума  
Old 11.04.2011, 11:00
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет мамочки!!!!
*Angelochek* вне форума  
Old 11.04.2011, 11:01
Галя
Мама-профи

Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Блин, вот охота ж человеку так орать...как будто не одевают, а режут
Галя вне форума  
Old 11.04.2011, 11:02
*Angelochek*
Мама-практикант

*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Анют(люблю детей) выглядишь супер и Викуля принцесса.
Ань(анютик) мне понравилось как ты покрасилась, красиво очень и цвет прриятный.
Павлуша чудо!!!!
*Angelochek* вне форума  
Old 11.04.2011, 11:04
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

А у меня сегодня котенок так плохо спал
часто просыпался. капризничал и не спал с 4 до 5.30
*Angelochek* вне форума  
Old 11.04.2011, 11:05
Ксе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от yuliacha1 Посмотреть сообщение
Галь,картофелечистка-это типа ножичка,только острие в середине,чтоб очистки были потоньше.
Наташа,с покаками вас!!!!!
И с каникулами!!!!!
Ритуль,полную тишину лучше не создавать,а то сильно пугаться будет при неожиданных звуках.Или хотя бы включай тихо хорошую музыку.
Тоже буду мелирование делать....
Ну и как она? Удобная? Эта картофелечистка?
Свет, у моего тоже руки не с того места растут вечно все проливает и т.п. Рассеянный. Будем надеяться перерастут это состояние. Кстати... в последнее время мой ой как за своим видом начал следить. Вещи подбирает. Растет.

Мой на улице спит. Громких звуков не пугается. Хотя ночью спит один в комнате в тишине. Хотя у нас стены тонкие. И слышно бывает.
Ксе вне форума  
Old 11.04.2011, 11:08
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
Юль, мож погода ? Щаз всем плохо, и детки беспокойные
Цитата:
Ну и как она? Удобная? Эта картофелечистка?
Свет, у моего тоже руки не с того места растут вечно все проливает и т.п. Рассеянный. Будем надеяться перерастут это состояние. Кстати... в последнее время мой ой как за своим видом начал следить. Вещи подбирает. Растет.

Мой на улице спит. Громких звуков не пугается. Хотя ночью спит один в комнате в тишине. Хотя у нас стены тонкие. И слышно бывает.
Может, невеста намечается )))?
Мы тоже спим на у лице хорошо. А вот резких звуков оооочень пугаемся! У нас иногда дед как чихнет, сын аж плакать начинает.
Но стоит заметить ,что дед чихает как слон
Галя вне форума  
Old 11.04.2011, 11:10
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Пошла я есть офффсянку и дела делать
Скоро загляну
Галя вне форума  
Old 11.04.2011, 11:16
Ксе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Привет мамочки!!!!
Приветик, Юль.
Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Блин, вот охота ж человеку так орать...как будто не одевают, а режут
а ты как хотела
Цитата:
Мы тоже плохо спали постоянно хныкали
Цитата:
Юль, мож погода ? Щаз всем плохо, и детки беспокойные

Может, невеста намечается )))?
Мы тоже спим на у лице хорошо. А вот резких звуков оооочень пугаемся! У нас иногда дед как чихнет, сын аж плакать начинает.
Но стоит заметить ,что дед чихает как слон
Незнай..говорил, что одна нравится...но он ее даже по имени не знает.
Ух...растем
У нас комнатки маленькие...Обычная пятиэтажка. В ней все рядом получается. Я не против телека совсем. Даже усыпляя смотрю на тихом звуке. Только все в меру. Чтобы деть выспаться успел.
А очень резких звуков мы тоже боимся. Но это все так я думаю.
Ксе вне форума  
Old 11.04.2011, 11:17
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

наверное правда из за погоды
*Angelochek* вне форума  
Old 11.04.2011, 11:19
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

А мой начинает плакать если пакетом пошелестеть, а так вроде больше громких звуков не боится. На улице перестал спать, больше любит зыркать по сторонам.
*Angelochek* вне форума  
Old 11.04.2011, 11:20
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
У нас комнатки маленькие...Обычная пятиэтажка. В ней все рядом получается. Я не против телека совсем. Даже усыпляя смотрю на тихом звуке. Только все в меру. Чтобы деть выспаться успел.
А очень резких звуков мы тоже боимся. Но это все так я думаю.
я ухожууууу
Конечно, сон-это святое для деток
а еще мы чужих боимся уух как...в больнице так рыдает, так рыдает....смотрит, из-за плеча выглядывает (интересно же ), а сам ревет
Потом минут через 15 рыдать перестает, только смотрит подозрительно
особенно мужчины нас пугают..весь в мать... я в садике на утреннике Д.Мороза прогоняла, орала уходи, ты страшный и бородатый, тебя никто не любит Даж на фотке лицо у меня зареванное )))
ну фсьо, теперь точно ушла
Галя вне форума  
Old 11.04.2011, 11:21
Leil@
Мама-теоретик

Вес репутации: 94
Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

Цитата:
Пошла я есть офффсянку и дела делать
Скоро загляну
тож овсянку ща ем,в пакетиках с фруктами,МММММММММ обожаю
Leil@ вне форума  
Old 11.04.2011, 11:22
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Leil@ Посмотреть сообщение
тож овсянку ща ем,в пакетиках с фруктами,МММММММММ обожаю
Я обычную ем, та очень сладкая для меня
Галя вне форума  
Закрытая тема