Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.04.2011, 14:05
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Эльвинка Посмотреть сообщение
Вот посмотри про оцилококцинум в программе здоровье [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
посмотрю
svetlanavik вне форума  
Old 11.04.2011, 14:08
Эльвинка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Эльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспорима

Девочки забыла написать я купила массажный коврик и мячик . От того что продают в игровых магазинах вообще другие. Мячик для моторики и для массажа . Это все в ортопедическом салоне купила
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Эльвинка вне форума  
Old 11.04.2011, 14:10
svetlanavik
Мама-профи

svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки,меня больше всего насторожило, то что у педиатора длинющее ногти с облезшим лаком и грязью под ногтями,это просто ПИСЕЦ я ненавижу,когда такая тема с ногтями
про то что в башмаках прошла я молчу
svetlanavik вне форума  
Old 11.04.2011, 14:19
Эльвинка
Мама-чайник

Эльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспорима

А мы у своего педиатра уже 4 месяца не были . Когда были в песледний раз он перед нами принял больного ребенка лет 5 -ти. И мы на следующий день заболели. Пойду теперь только на прививку и все .
Эльвинка вне форума  
Old 11.04.2011, 14:24
Эльвинка
Мама-чайник

Забыла рассказать: мне мама подарила хризантему одну на 8 марта. Смотрю она стоит и стоит. Недавно глянула а она корни дала и еще веточки новые, а на них бутоны свежие. теперь думаю сажать в горшок его наверно.
Эльвинка вне форума  
Old 11.04.2011, 14:41
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533643
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Приветики девочки!!!
Как вы?Мы в последнее время так плохо спим,Миша просыпается по 10 раз за ночь,я не высыпаюбсь вообще.Дёсна набухшие сверху,а зубки всё никак.
Вчера муж купил аккумулятор на машину,сегодня с у утра покаталась по местности
Цитата:
Сообщение от Nafania Посмотреть сообщение
ДОБРОГО УТРЕЧКА ДЕВЧОНОЧКИ!!!!

Бедная пупсичка!!!Светик поправляйтесь скорее!!!Поцелуй вам от нас

а нам тоже так врач говорила....

+1

ЛИлинька!!!!!Поздравляю с покупочками!!!!!Оч прикольные!!!Супер!!

Машуля с обновками!!!!!

Надюшенькаааааааа!!!!!Спасибо,человек мой дорогой!!!!!!!!!!!!!!!!Таааак приятно,прям ваще до неприличия!!!!!!!!!!!!!
Спасибо,Ксюшенька!!! От меня для Варюшеньки

Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
Всем доброго утра!!

Лиличка, с отличными покупками!!! Рядышком совсем были с нами, заехали бы на чай Я в этих магазинах постоянно тусуюсь, кроме ДМ в Биберево (вообще не о чем)
Спасибо,Сашуль.Эх не знали ведь.Согласна ДМ вообще там ни о чём.
Цитата:
Сообщение от Юлия М Посмотреть сообщение
ДОБРОГО УТРА, Красотки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Как же хотца весныыыыыыыыыыыыыыыыыыыы.......................... ....

ахахаххаха....мы тож))))))))))))))))))))))))))))))))кста, аппликации тож ощупывает))))))

О!!!Как все красиво!!!С покупками!!!!!!! Как коляска по ходу? Маленькие колеса не жесткие?

мне нравиться в стульчике - "вы чаво? я же купааааааааюсь"

Ой да лаааааааааааадно....я своему говорю - у тебя работа такая, собака моя ездовая...представь, что ты хаска и живещь в квартире московской - так что ты ща НА СВОБОДЕ!!! - НАСЛАЖДАЙСЯ!!!Это ему помогает))))))
Спасибо,Юляш Мне понавилась как едет,на улице пока правда не были.Видела твою коляску и наподобие твоей,классная не слов,но тяжёлая,а мне лёгкая нужна была.
На счёт мужа,вчера пришли к выводу что сама теперь буду ездить по магазинам,хотя одна я не люблю,мне скучно.
Цитата:
Девочки!!Я в конец измучалась с этими колясками!!В общем сначала решила брать калисту,но поставки 2011 года задерживают до мая как минимум,а народ как сумашедший разобрал все нормальные (и не нормальные) цвета 2010г.-обзвонила кучу магазинов-нигде ее нету!Потом я посидела,подумала и решила "А нафиг она мне ваще нужна?!!"- прогулка полноценная,хорошая у меня есть,мне нужна легкая тросточка!Решила взять Даззл!НО!Остались (во всех магазах) только черные и оранжевые!Заказала оранжевую!Теперь у меня все коляски оранжевые

Девоньки смотрите!Это наша которая есть (цвет как на картинке) справа прогулочный блок (варианты лицом к маме и от мамы),только на фото он с накидкой на ножки,которая снимается. Нормально же??

Ксюш,очень клёвая.Кстати у нас тоже обе коляски оранжевые,ты не одинока
Цитата:
А это наша тросточка!

Ну и набор аксессуаров к ней взяла Шмоточница!!!
Ну красота
~LúnaDea~ вне форума  
Old 11.04.2011, 14:42
~LúnaDea~
Мама-легенда

~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от Siva Посмотреть сообщение
всем доброго утра!!!
всех с покупками, колясочки супер!!!
Устишеньке скорейшего выздоровления!!!
Надюша, с успешной сдачей
Спасибо,Валюш
Цитата:
Сообщение от Ася Посмотреть сообщение
опять переехали! и уже столько наболтали
привет красотки!!!

как у вас дела? я полистала маленько, все перечитывать не стала )) я смотрю вы тут колясками закупаетесь. у меня мелкая на улице еще спит почти все время, так что у нас люлька используется по полной программе. на лето хочу тоже взять легкую "книжку", но пока смысла в ней нет ))

а у нас первый зуб прорезался
гыгы)) даже не думала что так радоваться буду ))

а я вся в делах. днем с ребенком, по ночам - диплом пишу. параллельно собираю вещи (скоро переезжаем в новую квартиру). затр***лась, сил нет.... еще и мелкая с нами спит, я вообще не высыпаюсь!!! вот уже 3ю ночь укладываю ее в кровать спать. под утро забираю к себе, но хоть чуть-чуть сплю как белый человек )))
С зубиком вас и с переездом
Цитата:
Падам-падам!!!! Официально заявляю - у Наты вылез первый мучитель - ЗУБИК!!!
Ну наконец то,с зубиком,Ураааааа
Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
девочки вот мы решили 21 мая вроде как...а ведь я так понимаю что многие не могут...может еще подумаем???
P.S.очень хочу Машулю увидеть )))))
Я 21 могу,согласна Машенькеу очень хочется увидеть,но если не 21,то тогда в июне,а там девочки вообще на сессии.
Цитата:
Спасибо, девчата

Девчат, а как с малышами быть? Не задумывались? Как кормить, если проголодаются? А если закапризулят?
В кафе специализированном должно же наверно быть место,где грудь можно дать
Цитата:
сделали нам массаж...сегодня 25мин так как первый раз,завтра сказала что дольше будет ужеМишка под конец разнылся когда его на коленочки ставилине любит он это занятие...а так молодец лежал улыбалсяблаго врач женщина
сейчас лежит и насасывает свою ногупойду может уложу спать
Здорово Наталь
Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Наташа, остановись

Цитата:
Жесть мне мой прЫнц дает счастья - кашу ВАЩЕ не поел.... творог - вернул с бонусом - со слюнями...только грудь поел...сегодня буду давать индейку с брокколи.... посмотрим...
да, надо бы мах набрать всех - и вообще - я предлагаю еще и флаг замутить - ЧУР, если все согласны - флаг с меня!!!))))) Принимаю варианты дизайна)))))

вот и я думаю...у меня бутылочку терпеть не может...а пюре как греть?

нам еще не делали....пойду разбираться - уже бы пошла, а с 9 утра воды горячей нет и отопления - Москва нафиг.....
я даже и не знала, что такие есть - канешн хочется и в парке - но, наверн, когда детки бу постарше иль когда теплее бу - а так - по мне идеальный вариант)))) но флаг все равно нужен))мы на нем потом распишемся все - и бу нашим достоянием)))+вконтакте альбом наших в\стречь - держите мою фантазиюююююююююююююю!!!!!!!!!!!
Давай,давай,Юляш,всё отдаём в твои руки
Цитата:
Деть безотрывно смотрит губку боба - ЧТО ДЕЛАТЬ?!?!?!?!))))))))))))
Дурацкий мульт,согласна с девочками,но Данилка мой смотрит его,а меня прям бесит.
Цитата:
Алинка добралась до Каринкиных игрушек
Класс,умничка.Миша мой тоже с Данилкиным пауком-человеком играет,вот прям сейчас,они вообще с Данькой турнир ими устроили как мечами,мы ржали с мужем
~LúnaDea~ вне форума  
Old 11.04.2011, 14:43
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
Привет всем!!!

к нам с утра врач приходила,разговаривала со мной так грубо"вот,какие мамы безответсвенные пошли,за детьми не следят,вот что она у вас заболела?не бось гуляли с ней в такую погоду целый день,вот она и простудилась",я так прифигела малец я ей "мы не простужены у нас зубЫ" она"насморк,кашель есть?"я "нет",еще стла мне высказывать,что на нее еще один участок повесили,я тут вообще при чем???вообщем,она посмотрела Устинью,горло тоже в порядке,сразу такая милая стала со мной мягко разговаривать прописала Зиртек,оцилококцинум не буду ничего из этого давать и так кучу всего даю,сегодня температура выше 37.3 не поднимается(ТТТ)
еще мой ребенок встал сегодня в 5 утра,я проснулась от того,что она стоит на коленках и обои пытается оторвать я чуть дар речи не потеряла,потому что была уверенна,что она рядом спит
Светуль,ну и медсестра,овца бля...
А Устиша молодец,пока мама спит,решила ремонт затеять
Цитата:
девочки,меня больше всего насторожило, то что у педиатора длинющее ногти с облезшим лаком и грязью под ногтями,это просто ПИСЕЦ я ненавижу,когда такая тема с ногтями
Ой ужас ужас,гнать надо было

Блин у нас соседи сверху ремонт затеяли,ещё в той комнате где Миша спит,пипец спать не дали ему сегодня.

Света,которая Эльвинка,с покупками

С семёрочкой деток!!!
~LúnaDea~ вне форума  
Old 11.04.2011, 14:47
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
КАПЕЦ!!!!

Цитата:
А мы у своего педиатра уже 4 месяца не были . Когда были в песледний раз он перед нами принял больного ребенка лет 5 -ти. И мы на следующий день заболели. Пойду теперь только на прививку и все .
а мы 3 месяца

Цитата:
Забыла рассказать: мне мама подарила хризантему одну на 8 марта. Смотрю она стоит и стоит. Недавно глянула а она корни дала и еще веточки новые, а на них бутоны свежие. теперь думаю сажать в горшок его наверно.
здорово,я бы посадила)

Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
Приветики девочки!!!

Вчера муж купил аккумулятор на машину,сегодня с у утра покаталась по местности
ну и как ощущения?)
Almari вне форума  
Old 11.04.2011, 14:51
Almari
Мама-профи

Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки,узнала уточнение насчет свадьбы друзей.Оказывается,что 4 мая будет роспись просто,потом они уедут в путешествие,а 21го будут отмечать.Я так понимаю,что это будет вечером,поэтому если встреча будет часов в 12 дня,то я наверное смогу подъехать на немного)
Almari вне форума  
Old 11.04.2011, 14:52
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
Светуль,ну и медсестра,овца бля...
А Устиша молодец,пока мама спит,решила ремонт затеять

Ой ужас ужас,гнать надо было

Блин у нас соседи сверху ремонт затеяли,ещё в той комнате где Миша спит,пипец спать не дали ему сегодня.

Света,которая Эльвинка,с покупками

С семёрочкой деток!!!
это врач-педиатор
svetlanavik вне форума  
Old 11.04.2011, 14:53
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
а в парке удобно? детей на себе таскать? да и кормить там совсем неудобно...
Кто на машине, тем коляски не нужны, а пару колясок я думаю будет куда пристроить
А кто у нас на машине?
Мы скорее всего с коляской.

Цитата:
Привет всем!!!

к нам с утра врач приходила,разговаривала со мной так грубо"вот,какие мамы безответсвенные пошли,за детьми не следят,вот что она у вас заболела?не бось гуляли с ней в такую погоду целый день,вот она и простудилась",я так прифигела малец я ей "мы не простужены у нас зубЫ" она"насморк,кашель есть?"я "нет",еще стла мне высказывать,что на нее еще один участок повесили,я тут вообще при чем???вообщем,она посмотрела Устинью,горло тоже в порядке,сразу такая милая стала со мной мягко разговаривать прописала Зиртек,оцилококцинум не буду ничего из этого давать и так кучу всего даю,сегодня температура выше 37.3 не поднимается(ТТТ)
еще мой ребенок встал сегодня в 5 утра,я проснулась от того,что она стоит на коленках и обои пытается оторвать я чуть дар речи не потеряла,потому что была уверенна,что она рядом спит
Я сразу на таких главврачу жалуюсь и свободны

Цитата:
Девочки забыла написать я купила массажный коврик и мячик . От того что продают в игровых магазинах вообще другие. Мячик для моторики и для массажа . Это все в ортопедическом салоне купила
С покупочками!!!!
Заводная апельсинка вне форума  
Old 11.04.2011, 14:54
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679624
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
девочки,узнала уточнение насчет свадьбы друзей.Оказывается,что 4 мая будет роспись просто,потом они уедут в путешествие,а 21го будут отмечать.Я так понимаю,что это будет вечером,поэтому если встреча будет часов в 12 дня,то я наверное смогу подъехать на немного)
ура
Лиль вы и возле нас проехались я смотрю на щелчке
Наталюша1 вне форума  
Old 11.04.2011, 14:54
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

мы 100% на коляске
Наталюша1 вне форума  
Old 11.04.2011, 14:56
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
класс посади конечно
Цитата:

ну и как ощущения?)
Страшновато,но она такая плавная,тихая,приятно ехать я то на семёрке ездила,когда училась.
~LúnaDea~ вне форума  
Old 11.04.2011, 14:57
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
мы 100% на коляске
и мы
svetlanavik вне форума  
Old 11.04.2011, 15:00
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Здорово,Машуль как хорошо всё решилось
Цитата:
это врач-педиатор
ещё хуже
Цитата:
А кто у нас на машине?
Мы скорее всего с коляской.

Я сразу на таких главврачу жалуюсь и свободны

С покупочками!!!!
на машине только Ксюша,мы приедем,нас муж привезёт,сам уедет,коляску прихватим обязательно.
Цитата:
ура
Лиль вы и возле нас проехались я смотрю на щелчке
~LúnaDea~ вне форума  
Old 11.04.2011, 15:05
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

я после выходных чувствую себя чем-то нафаршированным
все выходные ела запеканку,кабачки Ксюшины и муж еще какую-то фигню из фарша делал)кароче наелась фарша на полгода вперед))))))
Наталюша1 вне форума  
Old 11.04.2011, 15:11
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

с мужем 16го в субботу поедем в Москву на Бегущий Город))лишь бы погода была хорошая)детки будут с моими родителями)
Almari вне форума  
Old 11.04.2011, 15:19
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
с мужем 16го в субботу поедем в Москву на Бегущий Город))лишь бы погода была хорошая)детки будут с моими родителями)
а это что?
Наталюша1 вне форума  
Закрытая тема