![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 245 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ситуацию наблюдала летом в деревне:
Мальчик (годика 4-5) стоит около дома, а на подоконнике сидит девочка того же возраста и что-то ест. Мальчик: (стесняется) Че кушаешь? Девочка: Ааааа???? Мальчик: (громче) Че кушаешь??? Девочка: Ааааа??? Мальчик: Че жрешь, дура!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мальчик лет 5, с мамой в магазине. Мама случайно задевает машинкуЮ и она падает. Мальчик:"Ну, дааавааай, расх....чь здесь все" Занавес. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 2310 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
приходит девочка домой из школы -Мама, а что такое минет? -Машенька, откуда, ты такие слова знаешь??? -Нам учительница сегодня читала "...и лежал Илья Муромец на печи, и ждал, когда мИнет ему 30 лет и 3 года..." ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сын спрашивает у меня:
-Мам, что такое свидание? -Когда мужчине нравится женщина, он приглашает ее в кафе, в парк на прогулку, чтобы поговорить с ней, узнать ее получше. Им нравится вместе гулять, разговаривать и т.д. -Хм, надо Настю пригласить... По-моему, это девочка, с которой он сидит на подготовительных занятиях в школе ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 64986 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 66254 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 64986 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не помню, рассказывала я тут или нет:
купила себе юбку и кофточку. Принесла домой. Надела на себя. Говорю дочке: - Маш, ну как тебе? Маша критически меня осматривает, при этом цокая языком. Потом, хлопая, меня по попе и приговаривает: - ах...Класотка... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Когда дочери моей подруги Саше было 4 годика, она отличала мальчиков от девочек по внешнему виду - короткие волосы, брючки и т.п.
Пришли они с подругой на какое-то празднование, сидим мы за столом, много гостей, ну подруга, посмеиваясь выводит Сашу на разговор - - А кто тебе нравится в садике? - Миша. - А Миша мальчик или девочка? - Мам, ну ты что? Конечно мальчик. У него волосы короткие. - А тетя Оля? (про меня) - Девочка. - Ну есть же тети с короткими волосами??? Они что же, мальчики? Вот тетя Ира, например! (про гостью за столом) Саша внимательно посмотрела на тетю Иру и строго так выдала: - Блохи что ли завелись? Зачем волосы состригла? Мы ржали потом полчаса!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |