|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, читаю, что вы йогурты уже даете? А разве можно таким маленьким??? Нам только творог и кефир разрешили..
И еще, сколько ваши детки спят днем? У нас прям сон стал аномально длинным!!! Маргоша спит по 5-6 часов в 2 подхода. Интересно, Это у нас так или это вполне нормально? Хотя вроде бы дети чем старше, тем меньше вроде спят... |
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3862 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
мы спим макс по 2 часа.... 5-6 этого не было никогда, только ночью. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
И еще, вроде бы планируем к годовасию деткам посылочки отправлять, да? Ничего не изменилось? Мы тоже бы хотели принять участие
Только нам желательно отправлЯть после 4 июня, т.к мы в Испании будем.. Некому будет сходить на почту
|
|
|
|
|
|||||||||||||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ярика и Илюшку с прошедшей даткой)))
Цитата:
На фото такой шкодина![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Прикольно придумала))) Цитата:
Пукаем мы нечасто и перед тем как навалить в памперс ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Спасибо зай))) Цитата:
![]()
|
||||||||||||
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Отдых это замечательно![]() Цитата:
Мы спим всегда мало 1 ра з в день 1,5-2 часа |
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я примерно так же готовлю только в сметанном соусе никогда не пробовала,спасибо за идею Цитата:
а уж тем более свежий Поэтому я заменила его на йогурт. И вообще Лёша кефир не пьет. Ни фига се вы спите У нас 2 раза по 1-1.5 часа,или один раз 2-2.5. Я не могу понять,а сколько Маргоша бодрствует????
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Кстати я вернулась!!! встретила брата двоюродного,когда шла на остановку ион меня покатал по магазинам
Но он был моим "ограничителем" вещи обратно на вешалку вешал некоторые Ну я в принципе ехала только за рубашечкой и ветровкой пока джинсы не выбрала 2 пары висят и то не ахти как-то... Щас покажу что купила
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
А Маргоша бодрствует достаточное количество по времени. Она просыпается в 9 утра. С 11 до 13 спит дома . И с 16 до 19 примерно , на улице в коляске. Иногда утром дольше. Получается нормально времени на бодрствование) на ночь ложится в 22.30 |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
У нас чтобы получить талоны на молочную кухню надо справки по ходу собрать,что семья малообеспеченная во всяком случае никто никогда не предлагал буду на следующей неделе у педи спрошу
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Ничего себе вы меня удивили. Я думала, молочная кухня есть везде. У нас она работает наверное со времен Совдепа)) причем у каждого района своя кухня. То есть в городе их не менее 15 точно. Талоны ежемесячно выдает педя каждому ребенку, независимо от семейного статуса и материального положения. Нам вообще частный врач дала направление. Помимо кефира и творога дают еще смесь и молоко детское, но нам не надо, мы отказались.
Валечка - с отличными покупками вас Все очень симпатичное!!!! Оранжевый комбез с верблюдом Я сначала его за жирафа приняла
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Лейла,а щас на сайте увидела,что есть подобный комбез с жирафом
в принципе я еще успеваю в магазин,он до 22 одного не могу понять - как Я могла не заметить ЖИРАФА!!!! В sele был комбез с жирафом...но мне он по качеству не понравился....Какой-то бумажный... Наверное в этой глаше просто не было этого комбеза... ну ничего,у нас еще 4 магазина есть,я ни я буду,если не найду
|
|
|