Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.04.2011, 11:55
Siren*
Мама-академик

Вес репутации: 129927
Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 
Всего наград: 5

почистила!!!
Мы из сада сейчас в поликлинику бежим, потом отпишимся))) поджопник мне отвесилиа Софа прям только что, это значит я копаюсь))))
Siren* вне форума  
Old 12.04.2011, 11:57
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Цитата:
Сообщение от PinaColada Посмотреть сообщение
Отругала что посуду не вымыл за собой, а я устала 3 года играть в посудомойку, потом попрекнул что я кушать ему не готовлю, я ответила что мне не из чего готовить, потому что он из 15 месяцев работал 4, а остальное время говорил бог подаст. Ну и сказал что ему не нужна жена истеричка и чтоб я вещи собирала к маме, я сказала никуда не уеду, у меня ребенок тут прописан.
Вот такие утренние страсти.
а почему к маме не хочешь ехать? а он пусть себе домработницу ищет...а лучше еще работать идет
я сама у мамы с сыном живу, хорошо...спокойно...без ссор и скандалов.
п@зитивн@я вне форума  
Old 12.04.2011, 12:03
Шоколадная
Мама-практикант

Вес репутации: 32
Шоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от п@зитивн@я Посмотреть сообщение
Молодая мама наша как футболист??
Вчера первый раз купались, в большой ванне, как взрослые А потом всю ночь развлекались, уснули только утром, а в 9 медсестра пришла, разбудили. Вобщем веселимся
Шоколадная вне форума  
Old 12.04.2011, 12:14
Маргошка22
Мама-профи

Вес репутации: 5476
Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ку!
Нас сегодня папаша из дому выгнал. Наивный
оборзел совсем

Цитата:
не помню показывала или нет вам....наша любимая игра....в доктора...как мы маме уколы ставить любим [IMG][/IMG]
ахаха прикольный такой

Цитата:
Сообщение от Шоколадная Посмотреть сообщение
Вчера первый раз купались, в большой ванне, как взрослые А потом всю ночь развлекались, уснули только утром, а в 9 медсестра пришла, разбудили. Вобщем веселимся
меня этот патронаж так бесил! только ребёнка чудом уложишь, так нет ,припрётся и разбудит

маманя линеечку не забудь поменять
Маргошка22 вне форума  
Old 12.04.2011, 12:19
Маргошка22
Мама-профи

Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки у Наташи всё нормально, просто нет времени к нам выйти, а сегодня у неё пузяка не работает.
Маргошка22 вне форума  
Old 12.04.2011, 12:28
п@зитивн@я
Мама-легенда

п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 

Цитата:
молодцы....
с молочком то порядок...пришло?
п@зитивн@я вне форума  
Old 12.04.2011, 12:39
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Ух, как тупила пузяка...запросила пароль, а я не помню...в итоге с его сменой клинило и меня, и сайт Еле ладу дала..
Съездили мы, сдали анализы, сегодня медсестре буду звонить к вечеру, скажет результат.
Пописали с утра ваще удачно, я только с него памперс сняла, и прилепила мочеприемник, и сразу сын надул Так что съездили туда-обратно за 40мин.
Галя вне форума  
Old 12.04.2011, 12:56
Шоколадная
Мама-практикант

Шоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Инок Посмотреть сообщение
Быстро вы,молодцы прям!Ну как это быть мамой?Ну-ка,расскажи свои ощущения.Свои первые дни после родов я наверное никогда не забуду.
До меня пока не дошло, я и беременность ощутить не успела, а тут деть на руках, откуда только взялся. Странное состояние. Вроде всё в порядке вещей, а в то же время как будто вообще не со мной, такие стремительные изменения))

Цитата:
Сообщение от Siren* Посмотреть сообщение
Фигась, у вас скорость))) так могла и по дороге родить)))
Давай рассказывай ощущения))) Олег Вячеславович каков? Сама как себя чувствуешь??
Я могу всё К счастью, сын умнее, всё сам организовал)))
Чувствую себя нормально. Первый день в РД было что-то Ольк, я в родовой в кресле уже телефон просила, акушерка решила мне поболтать захотелось Медсестра сама потом сходила за ним и нас сфотала, как только на живот выложили Я тогда вообще мало чего соображала, зато в коридоре уже трындела по телефону)))

Цитата:
Сообщение от Маргошка22 Посмотреть сообщение
Ни чё себе как вы быстренько!я ж говорила,что скорей всего пробка отходила у тя и рожать скоро,а оказалось оооочень скоро
Как роды то прошли?
Не, Рит, пробки даже близко не было, вообще никаких намёков. Схватки начались, шейка раскрывалась стремительно, а воды не отошли, кололи. В целом нормально, сказала приду за вторым. Я теперь всё знаю

Инна Какая ты хорошенькая на фотках

Цитата:
Надь шустрый у тебя парнишка..вот же как ему захотелось на волю
еще раз поздравляю...
Ага, чую ещё строить всех вокруг будет
Пасиб

Цитата:
Мы по плавали с кругом блин мне так страшно было
Рит, как вывела запах? Читала они все этим грешат. Тоже хочу купить, Маруся заразила.

Цитата:
молодцы....
с молочком то порядок...пришло?
Пришло на 2й день, думала грудь лопнет, а деть за двое суток всё высосал, я сейчас даже на кормящую не похожа. Усиленно пью чай днями и ночами.

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
доброе!
Ну так я и думала...
Блин, вот больше всего меня в таких ситуациях бесит фраза я хочу посмотреть на сына/дочку...такое ощущение, как на обезьянку в зоопарке ! И почти все папаши так говорят, когда объявляются...идиотизм, млять...
Свет, а что вообще говорил, кроме того, что посмотреть )))?
Теперь знаю, куда посылать посмотреть Наш пытался узнать имя, типа интересно. Ага, счазз! У меня нет времени удовлетворять праздное любопытство

Цитата:
...говорит типа..."Я знаю...ребенок больной...типа ты его не правильно воспитываешь и т.д и т.п...
Ну конечно, мы ж без них никуда, даже дитя воспитать не в состоянии, так что лишний раз ткнуть нас, как котёнка, в кучку какашек - дело чести каждого уважающего себя ОТЦА
Шоколадная вне форума  
Old 12.04.2011, 13:04
Галя
Мама-профи

Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сюнита Посмотреть сообщение
Привет всем!!!
Ну походу дела мне к вам
Привет! Я галя. Ну и не нужен он вам такой, лучше вообще никакого!

Цитата:
Девчёнки, привет!
Никак к вам не дойду, сейчас попробую почитать.

Оль, почисть личку, сообщение застряло))
Привеееееет

Цитата:
Отругала что посуду не вымыл за собой, а я устала 3 года играть в посудомойку, потом попрекнул что я кушать ему не готовлю, я ответила что мне не из чего готовить, потому что он из 15 месяцев работал 4, а остальное время говорил бог подаст. Ну и сказал что ему не нужна жена истеричка и чтоб я вещи собирала к маме, я сказала никуда не уеду, у меня ребенок тут прописан.
Вот такие утренние страсти.
Мда...козел

Цитата:
не помню показывала или нет вам....наша любимая игра....в доктора...как мы маме уколы ставить любим [IMG][/IMG]
Ой, какой милый Вы уже ходите????

Цитата:
почистила!!!
Мы из сада сейчас в поликлинику бежим, потом отпишимся))) поджопник мне отвесилиа Софа прям только что, это значит я копаюсь))))
Софа любит мамочку

Цитата:
с первым вас заплывом!
А не спал просто так? Или орал?

Цитата:
Я могу всё К счастью, сын умнее, всё сам организовал)))
Чувствую себя нормально. Первый день в РД было что-то Ольк, я в родовой в кресле уже телефон просила, акушерка решила мне поболтать захотелось Медсестра сама потом сходила за ним и нас сфотала, как только на живот выложили Я тогда вообще мало чего соображала, зато в коридоре уже трындела по телефону)))

Пришло на 2й день, думала грудь лопнет, а деть за двое суток всё высосал, я сейчас даже на кормящую не похожа. Усиленно пью чай днями и ночами.

Теперь знаю, куда посылать посмотреть Наш пытался узнать имя, типа интересно. Ага, счазз! У меня нет времени удовлетворять праздное любопытство

Ну конечно, мы ж без них никуда, даже дитя воспитать не в состоянии, так что лишний раз ткнуть нас, как котёнка, в кучку какашек - дело чести каждого уважающего себя ОТЦА
В общем, вы шустрики каких поискать с сынулей
Медсестра молодец, какая отзывчивая!
Галя вне форума  
Old 12.04.2011, 13:09
п@зитивн@я
Мама-легенда

Награды пользователя:

Надь...про ПАПАш...прям в точку...куда мы, безпутные неумехи то без них...
Да Галь...мы в 9 пошли
Сейчас у меня ребенок........спал три часа)))))))))))))дома)))
пойду его кормить и гулять )))))
п@зитивн@я вне форума  
Old 12.04.2011, 13:12
п@зитивн@я
Мама-легенда

Награды пользователя:

А да...Галя с удачным сбором писюлек)))
п@зитивн@я вне форума  
Old 12.04.2011, 13:14
Инок
Мама-профи

Вес репутации: 2908
Инок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Инна...знаешь что хотела спросить..ты тут фотки не давно выкладывала, вы с Верой на улице, это профессиональная же фотоссесия была???
Нет,это на сотовый фотографировала,причём ещё и нас вдвоём на вытянутой руке. Так захотелось в такую погоду нафотографироваться,а никого не было рядом,вот и пришлось самих себя.
Цитата:
Ку!
Нас сегодня папаша из дому выгнал. Наивный
Ну даёт!
Цитата:
Свой доктор в семье-это хорохо!
Цитата:
Всем привет!
Ух, как тупила пузяка...запросила пароль, а я не помню...в итоге с его сменой клинило и меня, и сайт Еле ладу дала..
Съездили мы, сдали анализы, сегодня медсестре буду звонить к вечеру, скажет результат.
Пописали с утра ваще удачно, я только с него памперс сняла, и прилепила мочеприемник, и сразу сын надул Так что съездили туда-обратно за 40мин.
Вам ещё вечером и результаты сообщать-вообще хорошо!

Надя!заходи к нам хоть изредко!
Инок вне форума  
Old 12.04.2011, 13:17
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Надь...про ПАПАш...прям в точку...куда мы, безпутные неумехи то без них...
Да Галь...мы в 9 пошли
Сейчас у меня ребенок........спал три часа)))))))))))))дома)))
пойду его кормить и гулять )))))
Ого,вы шустрые какие
ну ващееееее, молодцы, сколько проспали!

Цитата:
А да...Галя с удачным сбором писюлек)))
спасибо
Галя вне форума  
Old 12.04.2011, 13:37
Маргошка22
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Рит, как вывела запах? Читала они все этим грешат. Тоже хочу купить, Маруся заразила.
я сделала мыльную воду с детским мыльцем и оставила вымокать на пол дня,стало намного лучше
Маргошка22 вне форума  
Old 12.04.2011, 14:08
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки, мы обнаружили свой писюн...пипец, теперь когда голопопим, таскаем за него постоянно
Галя вне форума  
Old 12.04.2011, 15:09
п@зитивн@я
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
ахаха прикольный такой
маманя линеечку не забудь поменять
спасибо Ритуль)))
да да линеечку меняй
Цитата:

Ой, какой милый Вы уже ходите????
спасибо
Цитата:
Нет,это на сотовый фотографировала,причём ещё и нас вдвоём на вытянутой руке. Так захотелось в такую погоду нафотографироваться,а никого не было рядом,вот и пришлось самих себя.

Свой доктор в семье-это хорохо!
Ну ни че себе))) Я то ведь думала профессиональные фотки
спасибо)) да доктор---дома это хорошо
Цитата:
Девочки, мы обнаружили свой писюн...пипец, теперь когда голопопим, таскаем за него постоянно
У нас тоже писюха любимая игрушка Я сначала переживала...думала как бы не оторвал,..но оказалась у всех почти так делают...малыши так свое тело изучают
п@зитивн@я вне форума  
Old 12.04.2011, 15:27
Шоколадная
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
хых...да мы все когда-то оказались слеповатыми на один глаз точно
Я, видимо, как черепаха в мультике, глядела на солнышко с закрытыми глазами

Цитата:
а у нас в свидетельстве отчество и фамилия дедушки
ну и мои соответственно )))
А мы сегодня первый раз отказались от папаши, в детской карте Правда, отчество я реальное дала.

Цитата:
Ага,разбежался помагать прям,но вроде обещает,что будет.Да лучшеб вообще не появлялся.За пол года,пришёл два раза ровно на пять минут и дал по две тысячи,при этом я его зарплату знаю.А сейчас мне государство помогает,кстате наверное уже последний раз.
Зато права качает, небось, как благодетель великий.

Цитата:
Привет!

Он никто, а без твоего согласия ДНК проводить не будут, так что не волнуйся
И в следующий раз сообщи ему что он сам такие гены подарил, и пусть на себя пинает, а вообще великая радость для него разговаривать с матерью ребенка его, пусть кланяется
А точно для анализа согласие нужно? Мне кажется, суд может обязать. Это я так, размышляю на тему. Надеюсь, ни одной из нас это не грозит.
Про гены это точно!!! Есть в кого)))

Оля Вещички клёвые! Джинсы восторг, а с розовыми кедами просто улёт!!!
Вооот, у нас весной запахло, мужики из тёплых краёв потянулись Мимо такой гёрлы не пройдёшь!

Инна Вера шустрая! Умничка

Цитата:
Я Софе покупала такие пазлы, у нас они все из двух частей, дала ей два она их съела, отложила до лучших времен)))))))))
Кормить ребёнка не пробовала?

Цитата:
Привет, можно к вам в домик?
Меня Инесса зовут
Привет! Я Надя. Заходи
Шоколадная вне форума  
Old 12.04.2011, 16:09
Siren*
Мама-академик

Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 

Иннеса, я бы ушла к родителям, пусть сын там и прописан, то хорошо на будущее, сейчас побереги его нервы, ведь первые годы самые важные в жизни. ВАли оттуда!
Доктор Сеня
Лена, без обид, харе жрать, то что ты беременна это не повод лопать все подряд, можно перестараться в попытке насладится едой перед ГВ, ешь витаминную еду лучше Я любя конечно, из лучших побуждений
Цитата:

Оля
Кормить ребёнка не пробовала?

А надо???
Надя, ты оказалась сообразительнее, у меня нет совместной фото в родзале, а мне так было интересно как я выгляжу С тебя первая совместная фотка ваша)))И не хочу ничего слыщать даже!
Siren* вне форума  
Old 12.04.2011, 16:18
Siren*
Мама-академик

Награды пользователя:

Были мы на дне открытых дверей, с детьми пришла только я и еще одна пара. Смотрели оперу Гуси лебеди, оказывается сад художественно-эстетический как я и хотела(напоминаю хотела в другой сад с таким же уклоном, но олн оказался платным, естественно на благотворительной основе, 3тыс), там есть изо студия, театральные представлния они показывают по любому поводу, то что нужно ура))) Ясли там супер со всеми прибамбасами, спорт зал вообще вау, когда я была в этом саду было куда скромнее))))хочу в садик))
Siren* вне форума  
Old 12.04.2011, 16:44
п@зитивн@я
Мама-легенда

Награды пользователя:

Самое главное чтоб Софке понравилось, чтоб с удовольствием ходила))) А этот садик бесплатный? Хотя поборы то по любому есть...
п@зитивн@я вне форума  
Закрытая тема