|  13.04.2011, 00:30 | |||||
| Мама-любитель Регистрация: 01.11.2009 Адрес: Москва, ВАО 
				Вес репутации: 452            |   Цитата: 
  и обильнее   АГА) Цитата: 
       Цитата:  Я   Какие вы шустрики, а только на бочок умеем, на животик с моей помощью пока   Цитата:   Лапочка мальчуня!!!!   | ||||
|   | 
|  13.04.2011, 07:32 | |
| Мама-легенда Регистрация: 26.03.2010 Адрес: Россия, Тверь 
				Вес репутации: 1321604            |   

Девочки у меня племяш оказывается родился)))) Ждали в 20-*х числах, а он не захотел ждать 11-го родился( но брат опять не позвонил - партизаны). Правда говорит тяжело родила(((( 22 часа, я даже не представляю... 3300 и 51см. Но для Жены брата это и правда большой. Я так рада)))) А еще, Вера, ты как то писала что я тебе снилась, так вот я в долгу не осталась, сегодня мне снилось что я у тебя в гостях была, и твою Софийку видела))))) Лежит такая на столе и сесть пытается, даже почти получилось))))))) | 
|   | 
|  13.04.2011, 07:39 | ||
| Мама-практикант Регистрация: 14.09.2010 Адрес: МО Балашиха 
				Вес репутации: 35069            |   

неа..я последняя..) Люда с ДанилкОЙ ,ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Цитата: 
 какие вы хорошенькие )в поликлинике утомился мася )у нас тоже есть фото с котом.папой и сыном ) | |
|   | 
|  13.04.2011, 07:46 | |
| Мама-любитель Регистрация: 17.05.2010 Адрес: Россия,Челябинская обл., г. Миасс 
				Вес репутации: 3892            |   

Всем доброго утра!!! Валя, сынк просто красавец!!! Я все фотки в альбоме посмотрела, мне понравилась, где кошкаохраняет Илью. А с папой просто прелесть  С племяшом тебя   Юленька, потерпи еще неножко. Потом наешся всего сразу   Мне сегодня преснилось, что я родила мальчика!!! Проснулась и сразу захотелось родить))) Теперь сижу идумаю, когда лучше всего 2 ребенком заниматься   | 
|   | 
|  13.04.2011, 07:57 | |
| Мама-любитель Регистрация: 17.05.2010 Адрес: Россия,Челябинская обл., г. Миасс 
				Вес репутации: 3892            |   

Вчера наш професиональный праздник был (день космонавтики). Такой салют большой был - 50 залпов.  Но мы н ходили смотреть, т.к. доча может испугаться. Салют рядом с нами, можно сказать в соседнем дворе... Дома такой грохот стоял и пол трясся........ Наш район был построен благодоря академику Макееву (Он проектировал ракеты). Поэтому для города это большая дата и важный праздник!!! У нас наконец-то снег расстаял. И асвальт сухой, грязи поменьше стало.... | 
|   | 
|  13.04.2011, 09:22 | |
| Мама-теоретик Регистрация: 30.04.2010 Адрес: Украина, Херсон 
				Вес репутации: 205            |   

Люда с Данькой, с 4х месячьем!!!!! Валь, с племяшем, твой малыш такой кабаська симпатишная, лапусь, на папу очень похож, тоже папин клон или мне кажется? Катя, с переворотом вас!   Мы вчера кабачек поели не смотря на протесты папки  и яблочка немного пошкрябала, ест аж за щеками трещит, переживаю чтоб гемоглобин низким не был, начиталась и у знакомых узнала, что на козьем молоке и смесях на нем вероятность анемии вырастает, так что яблоко будем трескать, да и кабачек неплохо переварился вроде, сегодня содержимое памперса подвергла тщательному контролю и изучению. | 
|   |