Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.04.2011, 18:47
Лунная Принцесса
Мама-профи

Вес репутации: 35485
Лунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Девочки, а как часто вы даете яйца малому и по скольку?
Я давала желток перемешивала с мясом. сейчас не даю,не нравится он ему
Лунная Принцесса вне форума  
Old 12.04.2011, 19:17
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Winter Посмотреть сообщение
А мы вот так сегодня гуляли (фотки на телефон)

фотка с собачкой вообще прикольная
Мариша М вне форума  
Old 12.04.2011, 19:47
Winter
Мама-профи

Вес репутации: 92829
Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
фотка с собачкой вообще прикольная
Спасибки!!!
Winter вне форума  
Old 12.04.2011, 20:35
Дождик
Мама-любитель

Вес репутации: 72
Дождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!!!! С праздничком!!!!!
Седня вешаюсь: Алина опять ревет из-за зубов... Весь день... Я таааак бешусь... Реально боюсь ее ударить. Стыдно. Я одна такая?

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
у нас по ходу зубы лезут! Неужели уже клыки? грызет все, мажу калгелем-успокаивается.. с а\б решила повременить, посмотрю как ночь пройдет, даю только от кашля и в носик капаю
Держись, дорогая! Терпенья тебе, скорее выздоравливайте!!!!!
Цитата:
Сообщение от Агататочка Посмотреть сообщение
приветы!!!! что-то мы ваще сюда не можем добраться((((
как дела у вас девочки? мы все не можем годовую начать проходить... Саша так и не хочет сама ходить, зато на улице за ручку только и хочет топать... снег еще не весь сошел, так там где сухо приходиться ходить )))) дома же ни в какую....

готовимся к годовасию... я вся в работе... лезут у Сани моляры... жестоко лезут...
Приветик!!! Зато есть повод чаще гулять Скоро побежите скоро и дома!
Цитата:
Сообщение от тигромама Посмотреть сообщение
ой красоточка какая...

ну с начало моляры лезут, а прощупываться вполне может, клыки лезут 13,14 и т.д. зубами...
А ВОТ КАШЕЛЬ ОТ ЗУБОВ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ, вот из-за них, вернее из-за сниженного иммунитета заболеть-это да, т.ч. зубы зубьями, но простуда у вас есть, а с а/б подожди... НО ЧЕРЕЗ ПАРУ ДНЕЙ НУЖНО ЕЕ ЕЩЕ РАЗ ПОСЛУШАТЬ, тем более если темпа будет 37.5 примерно...

вот и моя не хочет ходить , на работе за ручки бегает, вернее держа меня рукой за штаны, а дома в основном ползком, хоть и может пройти примерно 5 шагов..
вот вам на зубки, у нас последний моляр вот лезет, ждемсс когда 12 прорежется, остальные уже большие такие зубки..

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Приветик! Варя чуток трусит наверно
Цитата:
Вы там писали про скайп, вот я Svetlana_krs.

Вчера заказала подгузы в аптеке, сегодня привезли, и опять с подарочком! В этот раз колготки- желтые (в прошлый раз были-синие), вот

и главное, качество приличное и тоненькие

А это мы (повязку сделала к сарафану )

А это мы чера гуляли

Ладненько, пойду вас перечитаю
Повязка симпатичная!!! Тоже хочу связать такое. А шапочка на фото похожа на нашу осеннюю. Сейчас уже нам мала, а жаль, красивенькая.
Цитата:
Всем доброе утро, вернее день.
Что-то опять пузяка тормозила, а я вчера почитала майчат так жалко их, уже силы на исходе все болит, сразу нас вспомнила, этот год вроде и дома сидели и особых внешних событий, но все равно год насыщенный, целая эпоха для меня прошла, от червичка до бегающего человечка, с кучей мелких событий, тоже и их ждет, это так прекрасно муж мой посмотрев как Вовчик хорошо играет с моей племяшкой, вчера сказал что Вовке нужна сестричка или братик, но для себя я решила что до Н.Г эта тема не обсуждается, а там сядем и подумаем.
Мой тоже заговорил о бэбике, но я хочу съездить отдохнуть, вот потом можно серьезно подумать об этом
Цитата:
Какие фотки классные!!! Алинка как Картинка!! Красоточка!

ДЕВЧАТ!! ВСЕХ С ДНЕМ КОСМОНАВТИКИ!!!!

Спасибки!!! В этом году ж 50 лет тому первому полету!
Дождик вне форума  
Old 12.04.2011, 20:50
Любовь 2
Мама-теоретик

Вес репутации: 27956
Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

вот мы
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1.jpg
Просмотров: 726
Размер:	83.8 Кб
ID:	4859   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2.jpg
Просмотров: 299
Размер:	86.7 Кб
ID:	4860  
Любовь 2 вне форума  
Old 12.04.2011, 20:51
Любовь 2
Мама-теоретик

Вес репутации: 27956
Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

и вот
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 3.jpg
Просмотров: 777
Размер:	63.9 Кб
ID:	4861  
Любовь 2 вне форума  
Old 12.04.2011, 20:52
Дождик
Мама-любитель

Дождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
.... одни взяла Алисе (20р), а вторые пельменю в подарок (21р)! ВО какие:

Красивенькие. Я седня тож смотрела обувку, да тока не выбрала ничего... Даж промерно не поняла, что нужно брать.
Цитата:
Сообщение от Н@стёночка Посмотреть сообщение
Всем привет!

Привет пропащая ты наша Рада тебе Какие вы красотулишные
Приветик!!! Я то как рада, что наконец с вами
Цитата:
Сообщение от Milenna Посмотреть сообщение
всем привет!

доставка бесплатная, в сумме два платья мне обошлись гдето 1200руб русскими
Я тож так хочу!!!
Цитата:
Нин, у тебя наградка "скоро станет мамой" ты нам что-то не договариваешь?
И у меня!!!! А еще ава беременная Сменить все руки не доходят
Цитата:
Сообщение от bucenina Посмотреть сообщение

Спасибо большое, но к сожалению на этом наши приключения вчера не закончилось. Вчера вечером папа со Степкой грушу боксировали и надо было такому случиться, Степка промазал мимо груши как раз в тот момент, когда к ним подошел Кирилл...хук справа под тот же глаз.........мдя.........все Слава Богу обошлось Вот так получил от брата.....насыщенный денек получился
Вот бедняжка!!! Ну не повезло!
Дождик вне форума  
Old 12.04.2011, 20:55
Дождик
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Любовь 2 Посмотреть сообщение
вот мы
Цитата:
и вот
Такой деловушечка!!!! Прелесть!!!
Дождик вне форума  
Old 12.04.2011, 20:57
Winter
Мама-профи

Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 

Цитата:
вот мы
Привет Жень, Колясик подрос!!! Такой славный!!! ттт на вас.
Winter вне форума  
Old 12.04.2011, 20:59
Winter
Мама-профи

Награды пользователя:

Ой, Нин, это я, где то пропустила (про глазик Кирюхи). Ну ничего, главное, что все обошлось! Вот вам на заживление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 2
Winter вне форума  
Old 12.04.2011, 21:01
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

ЛерУ, Алиса, Колюня.....такие все милахи-симпатяхи
Кирюшке и Викуле @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
п@зитивн@я вне форума  
Old 12.04.2011, 21:19
InterCharm
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
InterCharm весьма и весьма положительная личностьInterCharm весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
и вот
Красотун!ттт
InterCharm вне форума  
Old 12.04.2011, 21:22
Любимка
Мама-знаток

Вес репутации: 66133
Любимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспорима

Награды пользователя:

хотим на салют с мелким пойти- как думаете испугаеца или нет? мож кто нить ходил уже
Любимка вне форума  
Old 12.04.2011, 22:06
Агататочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
Агататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Колясик классный!!!!

Девочки сегодня резали Сане верхнюю уздечку три раза она резала... это кабздец.... кровищи было.... Саша такую травму получила ни к кому не идет только мама у нее сегодня... с рук не слазиет... и нервно плачет периодами... самой плакать хочется... жалко как ее...
Агататочка вне форума  
Old 12.04.2011, 22:08
Дождик
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olchik_25 Посмотреть сообщение
Маш, завидую белой завистью (про сон), когда же я дождусь?
Девочки, у меня задержка уже 10 дней. Неделю живот болит, как перед М. Два раза тест делала, отрицательный. Но чет все равно очкую. Может, уже в ЖК надо наведаться? Если Б, конечно, рожать буду, думать даже нечего, но хотела немного еще подождать....
У меня после родов цикл сбился: 42-48-54 дня. Тож запарилась тесты мочить. Я пошла к Г., она сказала пить противозачаточные для нормализации цикла. Так не хочется, но надо. По ходу такие сбои нередкость после родов.
Цитата:
Сообщение от ksenchik Посмотреть сообщение
ааааааааааааааааааамепквн отрн тнннн ттттттттттттттттттттттттттттт7рраврдлеррод-бщшгнрноне оь иим пам па пам пае т ти енаептногпе т ь р поепароноаенропл и им пр е
вобщеми всем привет от Елисея!
Прикольно
Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
а ещё нам подарили овощи
ТАК МНОГО!!!! Это все один набор?
bucenina Вот повеселила!!!!

Цитата:
У меня друг вчера на машине сбил двоих парней...одному 17, другому 14...который 17 насмерть...водитель не виноват, но что-то не легче.... в 22:30 выбежали из леса на дорогу,причем не далеко от пешеходника...А Ванька очень аккуратный водитель...машина на обочине стояла из-за нее их не увидел...затормозить не успел...вчера с места звонил...истерика была...
Жесть.....ЖЕСТЬ....
Дождик вне форума  
Old 12.04.2011, 22:52
Н@стёночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Н@стёночка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Колясик классный!!!!

Девочки сегодня резали Сане верхнюю уздечку три раза она резала... это кабздец.... кровищи было.... Саша такую травму получила ни к кому не идет только мама у нее сегодня... с рук не слазиет... и нервно плачет периодами... самой плакать хочется... жалко как ее...
Крошечка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Дождик Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!!! С праздничком!!!!!
Седня вешаюсь: Алина опять ревет из-за зубов... Весь день... Я таааак бешусь... Реально боюсь ее ударить. Стыдно. Я одна такая?
первому полету!
и ва кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
бедные детки как им эти зубки даются(((
Цитата:
вот мы
Какой Коля ДеЛовУн)))) Щечки наел подрос заметно
Цитата:
У меня друг вчера на машине сбил двоих парней...одному 17, другому 14...который 17 насмерть...водитель не виноват, но что-то не легче.... в 22:30 выбежали из леса на дорогу,причем не далеко от пешеходника...А Ванька очень аккуратный водитель...машина на обочине стояла из-за нее их не увидел...затормозить не успел...вчера с места звонил...истерика была...
Ох..... страшно канешь( На всю жизнь такая бяка запомнится((
Цитата:
Красотка, здоровские фотки!!! Особенно к верху попой!!!

Спасибки, я вот в таких пачках биру, (66шт) там с боку вот такая наклейка

А я думала это- сися!! Молодцы!! Говорунишка!!

Прикольно!!! Маленькая фермерша!!

Вот хитрюшка- Кирюшка!!!
А я не вижу таких
Цитата:
Нука, не хандри!!!Весна, птички поют!!! Давай встряхнись и улыбнись!!

.
Спасибо
тока на улице не фига не весна((( снег пошел...
Цитата:
А мы вот так сегодня гуляли (фотки на телефон)

Ай дА крАсотка невееста.....
Н@стёночка вне форума  
Old 12.04.2011, 23:07
Агататочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
Агататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Настюш расскажи хоть как вы там?
Агататочка вне форума  
Old 12.04.2011, 23:11
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Любимка Посмотреть сообщение
хотим на салют с мелким пойти- как думаете испугаеца или нет? мож кто нить ходил уже
мы на новый год выходили смотрели, Вовка спокойно отреагировал, глазки выпучил и наблюдал
Цитата:
Колясик классный!!!!

Лен, а вас кто направил это делать?
Сашульке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мариша М вне форума  
Old 12.04.2011, 23:19
Н@стёночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Н@стёночка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Настюш расскажи хоть как вы там?
Привет Ленусь
да мы как все) тоже зубы капризничает...
бегаем вовсю))) я за ними не успеваю) дома вечный бардак, убираюсь по 10 раз на дню, но ничего не ест толком, все плюет... только бутылочку свою признает... или я какая то мама неправильная....
вы то совсем пропали) покажи нам невестушку нашу, бедняжку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

) как с мужем Лен? все наладилось?не обижает тя больше??
Н@стёночка вне форума  
Old 12.04.2011, 23:21
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Всем привет. Я ТРУП Сегодня на работе была проверка, я с 4 часов работала, Вареник и Серега не спали днем, но молодца выстояли. Варюшка вообще спокойная у меня только на работе спокойная -сидит себе спокойно в коляске, или играет на мате, или на ручках или ходит.. а спать захочет под крики, шум и музыку уснет..-а дома все ноет и ноет.. в общем приехали пораньше домой в 8-30.. так дети уснули за раз-переработались

Цитата:
Вы там писали про скайп, вот я Svetlana_krs.

Вчера заказала подгузы в аптеке, сегодня привезли, и опять с подарочком! В этот раз колготки- желтые (в прошлый раз были-синие), вот

Ладненько, пойду вас перечитаю
симпопулька, такая розовенькая гуляет...

Цитата:
Поздравляю!!!!!

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
всем привет!!!! сходили мы к лору одно ухо вылечили отит на второе пошол опять капать но у нас лезут зубы один в верху практически вылез а остальное все опухшее внизу и вверху главное дальние это я понимаю жевательные?
ага моляры, они и должны лезть, потом клыки полезут..

Цитата:
Сообщение от bucenina Посмотреть сообщение
Я тут нечаянно наткнулась на СП этих колясок, если нужно ссылку кину. Там расцветки другие есть, мне трость с тачками понравилась

Платье радуга мне очень понравилось!

Хитрая!!!!!!!!!!!!!!!!!!Правильно - жене шубу, мужу галстук - классика жанра!

Спасибо большое, но к сожалению на этом наши приключения вчера не закончилось. Вчера вечером папа со Степкой грушу боксировали и надо было такому случиться, Степка промазал мимо груши как раз в тот момент, когда к ним подошел Кирилл...хук справа под тот же глаз.........мдя.........все Слава Богу обошлось Вот так получил от брата.....насыщенный денек получился

Невесте нашей привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
бедный зая@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
Девчонки приветики
мы лошары...Димка поехал сегодня на суд....а он оказывается завтра.....

а мы хотели ещё вам показаться...
это наш новый костюмчик на весну РЕйма

а так мы спим на балконе
]
симпотный костюмчик, хиииииии спите вы суперски..

Цитата:
Сообщение от Olchik_25 Посмотреть сообщение
Привет всем!
Ромушка у меня опять спал мало-мало, ну когда же я высплюсь???

И правда приятно

Муж молодец! Вероничке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@
А что ждешь с а/б, мне кажется, правильно. Хотя бывает, что без них никак

С подарочком Алиска красотулька. Гуляете вы как здорово!

Симпотные!
тигромама вне форума  
Закрытая тема