![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Думала что есть чуть лучше или чуть хуже ![]() ![]() ![]() А вообще конечно обидно что все так вышло, нашему браку всего 8 месецев ))) И такая свадьба красивая у нас была!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Но я вообще бодрячком держусь - не знаю почему!!! Сама себе удивляюсь!!! Скорее всего потому что у меня теперь есть самое дорогое в жизни - это мой Даниэлька!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А на счёт свадьбы-это точно,у меня тоже была такая,какую я хотела,видео,фотографии-вообще красивые получились,гостей много,платье своё нравилось,а вальс под такую песню был,что все гости рыдали,слушая каждое слово.А сейчас сижу и думаю,ну и зачем всё это,зачем столько денег потрачено.Ведь даже никогда эту плёнку посмотреть и не захочу. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да че уж вообще теперь об этом говорить ))) Мы хоть еще и не разведены и оба с кольцами ходим - но все это такая фигня и я повторюсь что все это далеко не главное!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Да вот как разведёмся,так и попробую отправиться,только не знаю куда,не по улице же с табличкой ходить.Муж просто на днях из армии придёт,тогда и разведёмся,а то как-то ничестно новые отношения искать.
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот пусть сама туда и идёт, подскажи направление.
Цитата:
Сюнита Привет! Я Надя. Присоединяйся ![]() Рит, Поля такая клёвая! Я прям тащусь ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Птица говорун отличается умом и сообразительностью ![]() ![]() Оля Какой у вас садик правильный! У нас даже выбирать особо не из чего. Как Софе там? |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Эх, девочки, легла спать и не спиться. Такое состояние дурацкое, не знаю куда себя деть.
А вы тут еще про свадьбы... В общем выть хочеться почему-то, а надо улыбаться, потому что маму расстраивать не хочу. Спасибо всем за поддержку. Да, на самом деле лучше не любить мужчин, тогда проще жить. А я этого так люблю... Только вот за что - не знаю. |
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девы, ну когда вы успели столько наболтать!))
И вы приезжайте. У нас, конечно, не помещичья усадьба, но 3 окна имеются ![]() Ничего себе у вас гардеробчик! Полинка-картинка ![]() Цитата:
Цитата:
Наташ, ну и пусть женится, ветер в паруса. Не переживай, не стоит он того. Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1056957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки...почитала последние страницы...и так тяжело на душе стало...
![]() он человек...как кто то из вас сказал..слепа была ...на оба глаза ![]() ![]() Но...все же.....я благодарна этому человеку...ведь он подарил мне СЫНА...СЧАСТЬЕ БЫТЬ МАМОЙ,.... ВОЗМОЖНОСТЬ ЦЕЛОВАТЬ МАЛЕНЬКИЕ ПЯТОЧКИ... |
![]() |
![]() |
||||
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет!
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Ну это так долго! Я не согласна, хочу сейчас!!! СОфа очень даже освоилась ![]() ![]() |
|||
![]() |