![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Просто мне только пятого на прием, там и узнаю.
Кольцо иногда чуть с трудом лезет, да и сегодня не так уж и сильно пальцы отекли. Кольцо одела, потом сняла, просто было заметно, как остался след от него. Вчера вечером чаю нахлабысталась, может поэтому. просто до этого, я ж говорю, прибавка была или минимальная, а то и вообще ее не было, а тут так резко...а шмотье на мне даже чуть висит, вот и боюсь, что это отеки. Да я и заметила, что в туалет стала меньше ходить ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 89352 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Maniasha,а почему ты решила что у тебя белок в моче? из-за отёков что ли?ты не накручивай себя всё у вас хорошо будет.я вот переживаю,что не набираю вес, а скидываю.причём то кидываю то прибавляю чуть чуть.и вот за последнюю неделю скинула 1,700 .а вообще за всю бер.у меня вес при постановке был 79,300-а сейчас 77,85.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Всем привет! Я с постановки на учет уже 10 набрала, и последние 5 за месяц, незнаю уже что и делать, отеков нет, есть постоянно хочется. Врач говорит разгрузочные дни устраивать, а я не могу, что нибудь да съем.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
привет. мы почти одинаково набрали. я тож 5 кг за месяц набрала (с 16 по 20ю неделю), а потом намного меньше. может и у тебя так будет? мне тоже кричали разгрузочные устроить, но я их не слушала. пытаюсь меньше кушать по вечерам, а иногда, когда хватает сил, после 6 только фрукты. результат на лицо.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
я сегодня бандаж купила. у знакомой, немного б/у ( в 3 раза дешевле нового). но он такой как новый. и удобный. блин, он так облегчает, почему мне раньше не сказали его носить? надеюсь и тонус исчезнет совсем.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
10-15 набрать абсолютно нормально, во время самих родов наверняка уйдет все, и потом в течение месяца. Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |