Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.04.2011, 16:56
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kowe4ka Посмотреть сообщение
всем приветик!!!!!! неделек с недельками!!!!!! растите большими и здоровыми!!!

я пила по две недели. но вот с понедельника скорее всего призначат опять его, и чувствует моя душа, что почти до конца беременности. точно не знаю. многие пьют всю беременность, многие курсами.
а тебе выписали?
Не, тут у нас такое не выписывают, но у меня живот каменеет ( похоже на схватки брекстона), я пью для профилактики вот уже месяц. Но вилке в германии выписали до конца Б по-моему.
У меня тут еще я посчитала таблеток на 2 месяца осталось ( я по 2 в день пью), вроде многие пишут почти до конца Б его пить, просто я думаю я же комплексные витаминки пью, в них тоже магний и витамин Б6 есть.. В общем запуталась пить или нет.
Цитата:
Сообщение от Maniasha Посмотреть сообщение
Всем привет! Недельчатых с недельками.
Блииин, я сегодня была на приеме в ЖК, когда взвесилась, у меня чуть челюсть не отвалилась...за 3 недели 2 кила плюсом! До этого всего-то 1,5 кг прибавила, а тут...еще смотрю, чего-то обручалка чуть с трудом налезла. Неужели отеки, мать их хотя ноги вроде бы нормально себя ведут, сапоги прошлогодние очень легко застегиваю. Да и на вид вообще не поправилась. Вот теперь боюсь, не найдут ли белка в моче ужас! До этого времени анализы были хорошие. Сегодня сдала мочу, теперь рез-т узнаю только 5 мая, блин.
Девочки, у кого-нибудь так было? Чем спасаться?
ну так а чего ты переживаешь 2 кг за 3 недели это не много же! Сейчас как раз до 35 недели будет основной набор веса, потом перед родами вроде даже скинуть можно. Везде пишут по 500 г в неделю, ну вот 1500 г за 3 недели, ну ты чуток больше прибавила. ну так как обычно в наших жк весы могут не так показывать. Пока рано ты паришься мне кажется.
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 13.04.2011, 16:57
Ланочка 03
Мама-профи

Вес репутации: 89352
Ланочка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
Девочки, а кто пьет магнеб? сколько его пить надо? всю Б можно? как вам выписывают врачи?
с неделькой!!!
Ланочка 03 вне форума  
Old 13.04.2011, 17:02
прыгающая апельсинка
Мама-профи

прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от svetik 23 Посмотреть сообщение
с неделькой!!!
Благодарим
Old 13.04.2011, 17:08
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Награды пользователя:

Кстати, подушка для беременных- это вещь! если вы любите между ног конечно что-то подкладывать когда спите.
Old 13.04.2011, 17:09
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Награды пользователя:

Maniasha отеки проверяют путем нажатия на кость голени подушечками пальцев. Потом проводишь рукой если вмятины остались- отеки есть, если вмятин нет- все пучком. проверь так вечером себе!
Old 13.04.2011, 17:11
Maniasha
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Maniasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспорима

Просто мне только пятого на прием, там и узнаю.
Кольцо иногда чуть с трудом лезет, да и сегодня не так уж и сильно пальцы отекли. Кольцо одела, потом сняла, просто было заметно, как остался след от него. Вчера вечером чаю нахлабысталась, может поэтому. просто до этого, я ж говорю, прибавка была или минимальная, а то и вообще ее не было, а тут так резко...а шмотье на мне даже чуть висит, вот и боюсь, что это отеки. Да я и заметила, что в туалет стала меньше ходить это, кстати, началось с того момента, как я препарат железа пить начала. не знаю, может из-за этого. У меня сейчас общая прибавка 3,9, из них 2 - за последние 3 недели
Maniasha вне форума  
Old 13.04.2011, 17:14
Maniasha
Мама-чайник

Maniasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
Maniasha отеки проверяют путем нажатия на кость голени подушечками пальцев. Потом проводишь рукой если вмятины остались- отеки есть, если вмятин нет- все пучком. проверь так вечером себе!
Хорошо, посмотрю, хотя по обуви замечаю, что в сапоги свои влетаю без всяких заморов, нигде не жмут. Просто меня вес мой сегодня прибил...
Maniasha вне форума  
Old 13.04.2011, 17:16
Ланочка 03
Мама-профи

Ланочка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Maniasha,а почему ты решила что у тебя белок в моче? из-за отёков что ли?ты не накручивай себя всё у вас хорошо будет.я вот переживаю,что не набираю вес, а скидываю.причём то кидываю то прибавляю чуть чуть.и вот за последнюю неделю скинула 1,700 .а вообще за всю бер.у меня вес при постановке был 79,300-а сейчас 77,85.
Ланочка 03 вне форума  
Old 13.04.2011, 17:19
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Просто мне только пятого на прием, там и узнаю.
Кольцо иногда чуть с трудом лезет, да и сегодня не так уж и сильно пальцы отекли. Кольцо одела, потом сняла, просто было заметно, как остался след от него. Вчера вечером чаю нахлабысталась, может поэтому. просто до этого, я ж говорю, прибавка была или минимальная, а то и вообще ее не было, а тут так резко...а шмотье на мне даже чуть висит, вот и боюсь, что это отеки. Да я и заметила, что в туалет стала меньше ходить это, кстати, началось с того момента, как я препарат железа пить начала. не знаю, может из-за этого. У меня сейчас общая прибавка 3,9, из них 2 - за последние 3 недели
А я кстати вот тоже заметила что кольцо у меня как-то не спадает больше, раньше прям слетало! но отпечатков не оставляет никаких вроде. Я тоже препараты железа пью, даже и не думала никогда что это как-то связано У меня вес как-то тоже скачками растет, общая прибавка уже около 5.5. Ну я надеюсь в 10 уложиться.
Old 13.04.2011, 17:23
Maniasha
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от svetik 23 Посмотреть сообщение
Maniasha,а почему ты решила что у тебя белок в моче? из-за отёков что ли?ты не накручивай себя всё у вас хорошо будет.я вот переживаю,что не набираю вес, а скидываю.причём то кидываю то прибавляю чуть чуть.и вот за последнюю неделю скинула 1,700 .а вообще за всю бер.у меня вес при постановке был 79,300-а сейчас 77,85.
Да вот, как дура, себя накручиваю теперь...да вот и отеков-то как таковых и не заметно, я вот начиталась...я до этого тоже за последние 2 месяца тоже от веса потеряла 100 грамм, ничего не набирала, а тут...надеюсь, все будет ок.
Maniasha вне форума  
Old 13.04.2011, 17:29
Ланочка 03
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Да вот, как дура, себя накручиваю теперь...да вот и отеков-то как таковых и не заметно, я вот начиталась...я до этого тоже за последние 2 месяца тоже от веса потеряла 100 грамм, ничего не набирала, а тут...надеюсь, все будет ок.
конечно,всё хорошо будет.
Ланочка 03 вне форума  
Old 13.04.2011, 17:30
Maniasha
Мама-чайник

Сайт тупит, как сволочь аж бесит. Чуть позже зайду.
Maniasha вне форума  
Old 13.04.2011, 17:32
Ланочка 03
Мама-профи

Награды пользователя:

у меня тоже тупит.а я думала,что ноут зависает опять.а это сайт оказываеться.я тоже убегаю.у нас уже 11 час вечера .я сейчас мужа встречу с работы и баиньки.всем пока.до эавтра.
Ланочка 03 вне форума  
Old 13.04.2011, 17:32
Т@ня
Мама-чайник

Т@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспорима

Всем привет! Я с постановки на учет уже 10 набрала, и последние 5 за месяц, незнаю уже что и делать, отеков нет, есть постоянно хочется. Врач говорит разгрузочные дни устраивать, а я не могу, что нибудь да съем.
Т@ня вне форума  
Old 13.04.2011, 17:35
Т@ня
Мама-чайник

Т@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспорима

ну вот что то все ушли, есть здесь кто нибудь?............
Т@ня вне форума  
Old 13.04.2011, 17:45
kowe4ka
Мама-чайник

kowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Т@ня Посмотреть сообщение
Всем привет! Я с постановки на учет уже 10 набрала, и последние 5 за месяц, незнаю уже что и делать, отеков нет, есть постоянно хочется. Врач говорит разгрузочные дни устраивать, а я не могу, что нибудь да съем.
привет. мы почти одинаково набрали. я тож 5 кг за месяц набрала (с 16 по 20ю неделю), а потом намного меньше. может и у тебя так будет? мне тоже кричали разгрузочные устроить, но я их не слушала. пытаюсь меньше кушать по вечерам, а иногда, когда хватает сил, после 6 только фрукты. результат на лицо.
kowe4ka вне форума  
Old 13.04.2011, 17:46
kowe4ka
Мама-чайник

kowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспорима

я сегодня бандаж купила. у знакомой, немного б/у ( в 3 раза дешевле нового). но он такой как новый. и удобный. блин, он так облегчает, почему мне раньше не сказали его носить? надеюсь и тонус исчезнет совсем.
kowe4ka вне форума  
Old 13.04.2011, 17:48
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

ВСем привет. НЕделек с недельками))) Я сегодня постриглась как хотела, а ещё и промелировалась))) Теперь красотка)))

Цитата:
Сообщение от Веня Посмотреть сообщение
а где покупаешь в аптеке или в тц?я иногда в ТЦ вижу кислородный коктель это одно и тоже?
В ТЦ покупаю, мне кажется одно и тоже это, судя по оборудованию.
Lizik777 вне форума  
Old 13.04.2011, 18:09
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Т@ня Посмотреть сообщение
ну у меня вот во всех книжках для беременных написано, что набор в весе при беременности отражает здоровое ее течение. Так что это в любом случае нормально, у нас крови больше стало, матка, малыш, воды, сисяки увеличились так что так и должно быть!
10-15 набрать абсолютно нормально, во время самих родов наверняка уйдет все, и потом в течение месяца.
Цитата:
я сегодня бандаж купила. у знакомой, немного б/у ( в 3 раза дешевле нового). но он такой как новый. и удобный. блин, он так облегчает, почему мне раньше не сказали его носить? надеюсь и тонус исчезнет совсем.
а я как-то о бандаже и не думала.. А зачем он нужен? Пуз мне вроде не тяжело таскать Какие ощущения с ним?
Old 13.04.2011, 18:11
Т@ня
Мама-чайник

Цитата:
привет. мы почти одинаково набрали. я тож 5 кг за месяц набрала (с 16 по 20ю неделю), а потом намного меньше. может и у тебя так будет? мне тоже кричали разгрузочные устроить, но я их не слушала. пытаюсь меньше кушать по вечерам, а иногда, когда хватает сил, после 6 только фрукты. результат на лицо.
Вот и я теперь стараюсь, после 6 не наедаться. Посмотрим, мне сказали, теперь каждую неделю ходить на прием.
Т@ня вне форума  
Закрытая тема