![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
т.е. ты теперь будешь без прогулочной коляски? или ещё есть? а какая у вас коляска? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Пойду наконец на акву))) Квартиру отмыла, Илюха аж поинтересовался уборщица чтоль приходила?))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксан а как ты Соню отучала засыпать с сиськой? знаю что ты тыщу раз писала, ща стала лизу укладывать без сиси она тааааааак ревела, как недорезанный поросенок, не укачивается на руках, мне ее так жалко, уснула она конечно но так каждый день чтоли будет(((
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ, я самый первый день я делала так: уморила ее до опупения днем,то есть реально час-два перегуляли, вижу что с ног валится, намазала сисю лимоном и сказала ей что сиси заболели, то есть сосать их можно но они очень и очень не вкусные...она лизнула,сморщилась завалилась на плечо и уснула минут через 10...также вечером. На след день и мазать не пришлось,я ей просто скзаала что сиси то болеют и она опять на плечо голову и ходили ходили так и засыпала, ни разу не плакала по этому поводу
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а моя опять не спит.
![]() завтра пойдем к педиатру. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да Лен что то у вас странное, а попробуй ее укладывать на твоей кровати, ляг с ней
Ксан спасибо. тож штоль лимоном намазать но у меня все осложняется конечно тем что сиську то она сосет, надо и днем мазать, а то ей убрать дневные и оставить засыпания не срабатывает, а я хотела оставить пока дневные засыпания блин..., эээх |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 501044 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы были у педиатра сегодня. Сделали капельки полиомелит. За 3 месяца ни капельки не прибавили в граммах, зато выросли на 3 см. Итог вес 10300 и рост 82 см.
И еще она мне задала вопрос, тпа ну что вы в сад офрмляетесь? я говорю - да нет, наверное, маленькая еще. Так она давай причитать, как маленькая, уже пора, она вон у вас какая активная (Полина в это время все игрушки с кушетки на пол скидывала). Вообщем грузанула меня, теперь опять повод для размышлений. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Ал на двневное только хочу оставить)))) Ксан понимаешь я поняла по ней, мы тут как то днем вообще не сосали неделю наверно, я думала ну все а она опять лезет и опять слезы, ведь на сон то даю а типа днем как же...., вот ей наверно надо все убирать сразу
Лен так ты ляг, выключи свет, мужа убери, и лежи, пусть играет а ты типа спишь, думаю и Даша угомонится |
![]() |