Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.04.2011, 22:54
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

просила но я ей говорила нету и она уходила, но я подозреваю что это все клыки, то наверно не болели а сейчас прям истерики днем закатывает сиську давай ей и все и никакие игры не спасают
natalishik вне форума  
Old 13.04.2011, 22:56
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
Ал на двневное только хочу оставить)))) Ксан понимаешь я поняла по ней, мы тут как то днем вообще не сосали неделю наверно, я думала ну все а она опять лезет и опять слезы, ведь на сон то даю а типа днем как же...., вот ей наверно надо все убирать сразу
Лен так ты ляг, выключи свет, мужа убери, и лежи, пусть играет а ты типа спишь, думаю и Даша угомонится
охохо......во-первых куда ж мужа то убирать) мне не нравится когда он не рядом. а во-вторых Дашка с кровати слезает. Я пробовала так типа сплю а она играет. всех нас измяла ползаньем потом встала на ножки наступила мне на попу и чуть не рухнула с кровати(((( вот как типа спать???????
Lenusik вне форума  
Old 13.04.2011, 22:56
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
просила но я ей говорила нету и она уходила, но я подозреваю что это все клыки, то наверно не болели а сейчас прям истерики днем закатывает сиську давай ей и все и никакие игры не спасают
да блин...у меня кстати СОня до сих пор сиси помнит....подходит трогает,даже иногда делает попытку типа соснуть хочет,но я просто ей говорю что нет там ничего и не вкусно уже,ну она и отходит сама
так я не понимаю,как срабатывает номер у людей когда на 2 дня ребенка оставляют,а потом дети что не просят?
Ksanka вне форума  
Old 13.04.2011, 22:57
natalishik
Мама-профи

natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 

мужа на кухню))))) ну лиза тоже у меня ползает но я ее беру и кладу, даже держу
natalishik вне форума  
Old 13.04.2011, 22:59
natalishik
Мама-профи

Награды пользователя:

Ксан вот я тоже не понимаю как оставить, мне кажется если оставить ребенка без сиськи то когда приедеш она потом сутки с этой сиськи не слезет, изголодается)))))))))))) моя кстати одну сиську сосет а руков в лифчик к другой залазеет)))))))))
natalishik вне форума  
Old 13.04.2011, 23:00
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
Ксан вот я тоже не понимаю как оставить, мне кажется если оставить ребенка без сиськи то когда приедеш она потом сутки с этой сиськи не слезет, изголодается)))))))))))) моя кстати одну сиську сосет а руков в лифчик к другой залазеет)))))))))
вот и я о том же,тоже не понимаю
а Соня также делала, а теперь подходит и 2 руки сразу запускает и трогает
Ksanka вне форума  
Old 13.04.2011, 23:31
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот поспал Яник днем 3,5 часа так до сих пор уснуть не может... Лежит в кровати играется и разговаривает сам с собой с завтрашнего дня сон не больше 2-х часов и прогулки 2 раза в день... я ж его замордую, если вечером засыпать не будет.
Neznakomka вне форума  
Old 14.04.2011, 00:02
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Лен, а у Вас режим не изменялся? Даша как днём спит? Может Вам выходит вечером перед сном погулять на пол часика? Что-то странное, может её все-таки что-то беспокоит? Может действительно моляры лезут?
Psilda вне форума  
Old 14.04.2011, 00:04
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
так с нами на кровати она играть начинает и сна не водном глазу.
Попробуй отодвинь сон на час, ну растут же дети. Она у тебя вроде и так много спит
Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
да блин...у меня кстати СОня до сих пор сиси помнит....подходит трогает,даже иногда делает попытку типа соснуть хочет,но я просто ей говорю что нет там ничего и не вкусно уже,ну она и отходит сама
так я не понимаю,как срабатывает номер у людей когда на 2 дня ребенка оставляют,а потом дети что не просят?
у них получается разочарование, поэтому больше не просят. Но тут сразу и не такое доверие, и тд. В общем с любой стороны плохо
Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
Вот поспал Яник днем 3,5 часа так до сих пор уснуть не может... Лежит в кровати играется и разговаривает сам с собой с завтрашнего дня сон не больше 2-х часов и прогулки 2 раза в день... я ж его замордую, если вечером засыпать не будет.
зверюга)))))

Я сходила на акву, завтра на абл))) В субботу опять на акву)))
Zemkin вне форума  
Old 14.04.2011, 00:06
Psilda
Мама-гуру

Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

А у меня Паша когда грудь видит с радостью подбегает, но уже не помнит что с ней делать - начинает так нежно покусывать и, кстати он достаточно быстро забыл как с ней обходиться - через 2 недели после окончания ГВ уже точно не помнил.
Psilda вне форума  
Old 14.04.2011, 00:07
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
Я сходила на акву, завтра на абл))) В субботу опять на акву)))
Саш, расшифруй плиз
Psilda вне форума  
Old 14.04.2011, 00:08
Zemkin
Мама-мудрец

Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

во, кстати, погулять тоже можно, я сейчас Стасю только так и укладываю, сажаю в коляску и на полчасика на улицу, обходим бульвар и спящего человека домой)))
Zemkin вне форума  
Old 14.04.2011, 00:10
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Саш, расшифруй плиз
аквааэробика, а ABL (Abdominal, Buttocks, Legs) кароч ноги, пресс и жопка я так полагаю)))
Zemkin вне форума  
Old 14.04.2011, 01:09
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

ща в фильме в каком-то советском видели, как дитятки стих читают:
да здравствует наука!
да здравствует прогресс!!!
и мудрая политика ЦК КПСС!
Zemkin вне форума  
Old 14.04.2011, 01:41
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
ща в фильме в каком-то советском видели, как дитятки стих читают:
да здравствует наука!
да здравствует прогресс!!!
и мудрая политика ЦК КПСС!
)) я на 1-м сентября в 1-ом классе в далеком 1987 году на вопрос -что такое наша родина?, подняла руку и ответила- наша родина-Советский союз!!! Помнб ка кродители на последних партах засмеялись, а я не понимала почему????
_devinette_ вне форума  
Old 14.04.2011, 01:47
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
)) я на 1-м сентября в 1-ом классе в далеком 1987 году на вопрос -что такое наша родина?, подняла руку и ответила- наша родина-Советский союз!!! Помнб ка кродители на последних партах засмеялись, а я не понимала почему????
смяшно это все)
Zemkin вне форума  
Old 14.04.2011, 02:37
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
смяшно это все)
да нуууу, я до сих пор горжусь,что мне одной из класса выпала честь принимать в пионеры девочку из класса младше))) А накануне вызвала директриса к себе в кабинет и спрашивала осознаю ли я всю ответственность))))
_devinette_ вне форума  
Old 14.04.2011, 08:19
Annettte
Гость

Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
девочки вот наши обновки, там еще есть и у меня и у нее майки, футболки, трусы всякие уж не стала фоткать и свои джинсы белые забыла, они такие в обтяг и с дырками)))

надеюсь так видно, а то Соня не дает долго тут сидеть
Оксан, обновки красивые такие, а какая у тебя фигурка - обзавидоваться можно!!!!
Цитата:
Представляете Дашка не стала есть макарошки(((( ни с чем( ни с сыром ни с яблоком тертым превереда(
Ну, ты подожди, моя тоже не сразу начала есть, раза с третьего, наверное
Цитата:
что с тобой? ты случайно не Б.......
т.е. ты теперь будешь без прогулочной коляски? или ещё есть? а какая у вас коляска?
Нет, Лен, вот вчера мес.закончились, просто когда давление зашкаливает тошнота может быть. А коляску продадим прогулочную, как она мне не нравится , вот она [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] , с такими ручками больше не буду брать, если ребенок просится на руки то фиг ее довезешь до дома, едет непонятно куда, и тяжело идет как-то она, а мы поездим в нашей большой, L.Credi, в той розовой, что на фотках.
Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Анют, держись! Чего это ты рассклеилась? Выздоравливай быстрее!
Спасибо, Жень, мне лучше сегодня! Да погода еще такая.

Цитата:
а моя опять не спит. Вот Наташа правильно сказала про "как недорезанный поросенок". У нас опять также и из рук вырывается и сижу с ней орет все равно.....уже и свет ей включила ничего не помогает( потом решила опять футбол ей включить. снова сработало. сидит смотрит ржет. блин.....
завтра пойдем к педиатру.
Лен, а может, Даша уже привыкла, что ты должна вкл.футбол и требует?нет?как думаешь?
Цитата:
Ксан спасибо. тож штоль лимоном намазать но у меня все осложняется конечно тем что сиську то она сосет, надо и днем мазать, а то ей убрать дневные и оставить засыпания не срабатывает, а я хотела оставить пока дневные засыпания блин..., эээх
Наташ, я тоже тааак мучалась, девчат терроризировала (но мучения еще не закончились), советовалась, потому что сил не было, жалко как было, но я поступала, опять же, по зову сердца и смотрела, как ведет себя Катя. Я сдавала назад, честно, то есть если уж сильно ревела спросони - я давала грудь, потом другой день не давала, теперь поняла, что есть и такие вещи в доме, которыми можно было отвлечь - камера, например)).На сон когда укладываться не хотела, я 2 дня мазала зеленкой, Катя начинала реветь, но даже не прикладывалась, так мы вообще разучились засыпать с сисей, хотя иногда она, засыпая, шлепает меня по груди, мол, давай, постонет и уснет, я качаю хожу по комнате. А вот ночью она недели 2 висела просто на груди, отрывалась, тем более, она с нами раньше спала, а эти 2 дня, девочкиии!!Катя вторую ночь не спит со мной и просыпается к тите 2 раза!вот только просыпается, это такой прогресс для нас!!!!!!я верю, что скоро мы справимся!вот сейчас проснется, будет плакать , конечно, но мы пойдем смотреть Катю в камере .

Old 14.04.2011, 08:23
Lenusik
Мама-профи

Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро!
Может конечно моляры лезут не знаю ..сегодня у врача спрошу.
Ну да, подумали может укладывать в 22-30.....
Спим днем хорошо по 3 часа.
Я тоже гордилась быть пионеркой))))) смешно..... но остались стереотипы в плане честности и т.д. )))))) все-таки что-то в этом было правильное. я не про политику)
Lenusik вне форума  
Old 14.04.2011, 08:32
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Annettte Посмотреть сообщение

Нет, Лен, вот вчера мес.закончились, просто когда давление зашкаливает тошнота может быть. А коляску продадим прогулочную, как она мне не нравится , вот она [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] , с такими ручками больше не буду брать, если ребенок просится на руки то фиг ее довезешь до дома, едет непонятно куда, и тяжело идет как-то она, а мы поездим в нашей большой, L.Credi, в той розовой, что на фотках.

Спасибо, Жень, мне лучше сегодня! Да погода еще такая.

Лен, а может, Даша уже привыкла, что ты должна вкл.футбол и требует?нет?как думаешь?

Наташ, я тоже тааак мучалась, девчат терроризировала (но мучения еще не закончились), советовалась, потому что сил не было, жалко как было, но я поступала, опять же, по зову сердца и смотрела, как ведет себя Катя. Я сдавала назад, честно, то есть если уж сильно ревела спросони - я давала грудь, потом другой день не давала, теперь поняла, что есть и такие вещи в доме, которыми можно было отвлечь - камера, например)).На сон когда укладываться не хотела, я 2 дня мазала зеленкой, Катя начинала реветь, но даже не прикладывалась, так мы вообще разучились засыпать с сисей, хотя иногда она, засыпая, шлепает меня по груди, мол, давай, постонет и уснет, я качаю хожу по комнате. А вот ночью она недели 2 висела просто на груди, отрывалась, тем более, она с нами раньше спала, а эти 2 дня, девочкиии!!Катя вторую ночь не спит со мной и просыпается к тите 2 раза!вот только просыпается, это такой прогресс для нас!!!!!!я верю, что скоро мы справимся!вот сейчас проснется, будет плакать , конечно, но мы пойдем смотреть Катю в камере .
ааа....т.е. у тебя реакция организма на смену погоды..понятно...
Выздоравливай!!!!!!!
По-моему нормальная коляска...она у тебя зонтом складывается?
ну....удачно продать коляску и купить велик!!!!!!!!!!!
Я думаю вряд ли она за 2 дня прям так уж привыкла.....посмотрим что врач скажет....
Поздравляю с прогрессом по-поводу тити!!!!!!!!!!
Lenusik вне форума  
Закрытая тема