Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.04.2011, 23:24
СаранчА
Мама-умница

Вес репутации: 15689
СаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от _LoveStory_ Посмотреть сообщение
Прелесть! Столько радости!

Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
Вер, ты не расстраивайся. Муж прав, будет красавицей. Мы тоже посасываем. КОгда бутылочку вытаскиваем и она, засыпая, его сосёт.
СаранчА вне форума  
Old 13.04.2011, 23:31
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от СаранчА Посмотреть сообщение

Вер, ты не расстраивайся. Муж прав, будет красавицей. Мы тоже посасываем. КОгда бутылочку вытаскиваем и она, засыпая, его сосёт.
Спасибо,постараюсь)))

Так она и в свободное время его сосет, вон подошла к ней спящей а она сосет его((блин,закрыла ей губки язык спрятала,2 секунды-и то же самое Ладно уж что поделать,будем решать проблемы по мере их поступления,здесь я хоть не темный лес и знаю что надо будет делать,было б хуже если б не знала
sonicgirl вне форума  
Old 13.04.2011, 23:49
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой,девочки,пошла спать я ,спокойной ночи,спина отваливается...
sonicgirl вне форума  
Old 13.04.2011, 23:56
SveKuZ
Мама-любитель

Вес репутации: 451
SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ой,девочки,пошла спать я ,спокойной ночи,спина отваливается...
Спокойной ночи, Вер!
SveKuZ вне форума  
Old 14.04.2011, 00:03
SveKuZ
Мама-любитель

Вес репутации: 451
SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, у меня муж поинтересовался у знакомого, как они заказывают через тот сайт, который я скидывала, вообщем он уходит от ответа, но как я поняла, там минимальный заказ 250 евро вроде.Я так поняла, что они имеют свой процент и не хотят делиться хлебом)
Могу заказать со своим заказом и вам
SveKuZ вне форума  
Old 14.04.2011, 08:34
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от SveKuZ Посмотреть сообщение
Девочки, у меня муж поинтересовался у знакомого, как они заказывают через тот сайт, который я скидывала, вообщем он уходит от ответа, но как я поняла, там минимальный заказ 250 евро вроде.Я так поняла, что они имеют свой процент и не хотят делиться хлебом)
Через мазеркею будешь заказывать?
Марина5 вне форума  
Old 14.04.2011, 08:42
Марина5
Мама-знаток

Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от SveKuZ Посмотреть сообщение
Света, свыше 10000тыс. налог платить уже будешь...И причем если ты делала заказы в разные дни, а на таможню попали заказы в течение двух недель вместе то суммы тоже проссумируют и заплатишь налог..
Марина5 вне форума  
Old 14.04.2011, 08:50
Anetta
Мама-умница

Вес репутации: 13114
Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Это немного нас...
Это мы в гости собирались...

Мама совсем не кормит...
Марина,Тема просто прелесть!!!
Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
вот девочки покажусь вам и тут.

Наше посещение ПК в 3 месяца

Все мои мужчины на одном диване)))

Уснул у папы на ручках

А так мы катаемся на мама пока наш новый рюкзачок не прислали
Валя,фотки классные!Особенно понравилась где все твои мужчины вместе!)))))))
Цитата:

Вот,Валя,правда это давно так сказать она так начинала)))А сейчас еще больше просовывает и сосет губками..
Вера,София и есть и будет красоткой!
А у нас другая проблема:мы большой палец сосем!Покормлю ее,она палец в рот и засыпает с ним!(Я фото выкладывала такое) Теперь одна сама частенько с ним засыпает!И не знаю как отучить!
Цитата:
Сообщение от _LoveStory_ Посмотреть сообщение
Приветики!!!Вы нас еще не потеряли? У нашего папы двухнедельный отпуск,так мы все в семье. Гуляем,в гости ходим,прибираемся.
Наши новенькие фоточки

С папой

Платье

У нас все отлично!Дашуня научилась пальцы на ногах в рот тащить. А еще нам очень нравится ложка,вернее есть из нее.Вот покормлю ее пюрешкой,так смесь после этого мы из бутылки есть не будем,ложку нам подавай.))))) Еще новая фишка-положишь ее на диван,так она как начнет перекатываться спина-живот-спина-живот...так по всему дивану и крутится.

Пошла я попробую вас перечитать,представляю сколько вы настрочили.
Девчонки-красотки!

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Света, свыше 10000тыс. налог платить уже будешь...И причем если ты делала заказы в разные дни, а на таможню попали заказы в течение двух недель вместе то суммы тоже проссумируют и заплатишь налог..
Девочки,а что это вы заказываете?Я не все успела прочитать!
А у меня 2 выходных! Вернее сегодня конференция,а завтра олимпиада и присутствие везде обязательное!Но группа решили меня прикрыть,чтобы я дома с Соней посидела!!! Всем привет!
Anetta вне форума  
Old 14.04.2011, 08:58
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

привет Пропажа))))
Девочки всем доброе утро, вчера вечером тааак умоталась, даже не ответила уже вечером.
Плакал весь вечер и только на руках сидел, да еще чтобы носили.
Один раз уснул на руках, на животике, так и сидела с ним чтобы поспал, а потом уже на диване кое-как усыпила.
Kralya вне форума  
Old 14.04.2011, 09:09
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
привет Пропажа))))
Девочки всем доброе утро, вчера вечером тааак умоталась, даже не ответила уже вечером.
Плакал весь вечер и только на руках сидел, да еще чтобы носили.
Один раз уснул на руках, на животике, так и сидела с ним чтобы поспал, а потом уже на диване кое-как усыпила.
Приветик! Чего такое с Ильей случилось, что капризульничал?

Аня, привет! Это Света просто хотела вещи заказать себе [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Марина5 вне форума  
Old 14.04.2011, 09:14
Kralya
Мама-легенда

Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

а не знаю, вообще до кашля вчера заходился, я так весь вечер его и протаскала, мужа дома не было...

А еще заметила что как яне переживала по поводу головы, немного кривая он у нас как будто примята с одной стороны(((
Kralya вне форума  
Old 14.04.2011, 09:17
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

ой в питере родились 3 ягуарчика, такие лапочки. сейчас в новостях показали)))
Kralya вне форума  
Old 14.04.2011, 09:21
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

А вот что хотела спросить. Вы когда игрушки своим деткам даете говорите при этом что-нибудь? ну например На или ДАЙ?!
Kralya вне форума  
Old 14.04.2011, 09:32
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
А вот что хотела спросить. Вы когда игрушки своим деткам даете говорите при этом что-нибудь? ну например На или ДАЙ?!
Да ну ты брось, нормальная у него голова, вечно мы мамашки пытаемся недостатки у детей найти...

Я обычно говорю "На бери" и называю что за игрушка...
Марина5 вне форума  
Old 14.04.2011, 09:35
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Всем доброго утра!!!
Девочки,завтра едим к Матроне Московской,если есть желание можете в личку написать записочку! передам
Цитата:
говорю, жержи слоника или пчелку... или держи ручками...молодец какая (хвалю обязательно)
romawka вне форума  
Old 14.04.2011, 09:37
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
Всем доброго утра!!!
Девочки,завтра едим к Матроне Московской,если есть желание можете в личку написать записочку! передам

говорю, жержи слоника или пчелку... или держи ручками...молодец какая (хвалю обязательно)
Привет Тоня!
А или я обычно говорю на хватай))))
Марина5 вне форума  
Old 14.04.2011, 09:40
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Блин, девочки, муж позавчера в командировку уехал, приедет в субботу, а я уже выдохась, кажись...
мне бы в небо))) вне форума  
Old 14.04.2011, 09:58
Ilanka
Мама-теоретик

Вес репутации: 205
Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Цитата:
а не знаю, вообще до кашля вчера заходился, я так весь вечер его и протаскала, мужа дома не было...

А еще заметила что как яне переживала по поводу головы, немного кривая он у нас как будто примята с одной стороны(((
Мне врач уже второй раз говорит, что у нас голова примята, ложить на правую сторону все время, а он и так восновном на правой стороне, и не вижу примятости никакой Ну вообщем не парюсь я вообще заметила, что с каждым последующим ребенком я становлюсь пофигистичнее, вспоминаю себя с первой, все в слезах через день, то врачи что скажут, то сама чего-то увижу не то сейчас вообще по врачам не хожу и не планирую, вот прививки только мне от них нужны, а с первой всех врачей города трясла, знала всех заведующих и главных врачей и пр, сейчас мне кажется, что я лучше всех врачей все знаю. Даже вот Комаровского смотрю и думаю, что он хоть и 100 тыс детей видел, но он не мать и многое из его теории больше похоже на теорию.
Ilanka вне форума  
Old 14.04.2011, 10:00
Ilanka
Мама-теоретик

Вес репутации: 205
Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
Блин, девочки, муж позавчера в командировку уехал, приедет в субботу, а я уже выдохась, кажись...
Держись! Мне что-то тоже становится все сложнее с кабасем, требует внимания больше, спит меньше, любит чтоб с ним возились.Я тож выдыхаюсь уже и с мужем

Девочки, всем привет! У нас весна так и не настала, то ливни, то град, то минус 1, то ветер, так гулять хочется нормально, а выходим раз в день на 20-30 минут
Ilanka вне форума  
Old 14.04.2011, 10:07
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ilanka Посмотреть сообщение
Держись! Мне что-то тоже становится все сложнее с кабасем, требует внимания больше, спит меньше, любит чтоб с ним возились.Я тож выдыхаюсь уже и с мужем

Девочки, всем привет! У нас весна так и не настала, то ливни, то град, то минус 1, то ветер, так гулять хочется нормально, а выходим раз в день на 20-30 минут
у нас так же, я максимум часик гуляю, вся замерзну...Сегодня опять снег шел...вроде правда обещают на выходные до 11...будем ждать.

Юля, держись. Я и с мужем выдыхаюсь(
Да еще кабасик такой, таскаю а у самой позвоночник вываливается уже и трещит иногда...
Kralya вне форума  
Закрытая тема