![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Миланочку с 11 месяцами!
![]() Юля, с неделькой! ![]() Цитата:
![]() Цитата:
прикольно ![]() Марина, как ДР отмечать будешь? |
||
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик,мамули
![]() Марина,с днем рождения тебя!! ![]() Алию с прошедшей 10 и Милану с 11месяцами!!!! ![]() Юляш,тебя с неделькой ![]() ![]() ![]() спасибо за поздравления ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() спасибо!!! ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ага! Правда 2 дня просыпалась после моего ухода! Муж сказал, что она проснулась, села, посмотрела на мою пустую подушку, показала на нее пальцем (мы на все пальцем показываем) и удивленно посмотрела на мужа! Он ответил, что я уже уехала, она улыбнулась и они пошли одеваться
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() мы тоже собираемся на прогулку, сегодня соплей меньше, да и посылочка мне пришла от кого -то, надо на почту топать, вся заинтрегована ![]() мы одни с Алисой, мама вечером с работы придет, сестра обещала тоже вечером приехать...посидим торт поедим....вот как то так...совсем не грандиозные планы... а мне долгими показались эти 9 мес. ожидания, так время тянулось, а мне хотелось скорее скорее увидеть свою крошку! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
по поводу наших ночек,последние 2 ночи просто
![]() девочки,я в ужасе. ночью спит по 30-40 минут и просыпается,плачет. на руках успокаивается,но ненадолго. я теперь снова сплю сидя, сажусь на середину кровати,под спину подушку и пытаюсь не уснуть,сижу в полудреме по 1-2часа.... ![]() днем поведение тоже улетное,капризничает жутко. с моих рук не слазит... хорошо хоть я у родителей. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пока что собралась та же компания что и на 1 марта.
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Мы тоже ждём ответа ![]() а у нас солнце...правда всего +2 ![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Милану с 11 мес!!! ![]() Юля,с неделькой!!! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
![]() |