![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
![]() я не знаю... иногда кажется, что люблю.. девочки,я за 4,5 года ни разу ни скем за ручку не держалась, все у меня шли нах... простите.. но видимо он меня настолько довел, что я общаюсь так с этим человеком... блииин... я вообще не знаю, что делать... так все сложно... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, я не могу уже это слушать по телеку
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мля! Вот им бы такие зарплаты и на столько жить!!! козлы ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
вот это и является для меня самой главной проблемой... и это меня больше всего останавливает... но с другой стороны.. если у нас не наладятся отношения.. ребенок будет расти в конфликтной семье где нет любви... не знаю..
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
вроде серьезно... я ему сказала, что пока не готова уходить от мужа.. он сказал подождет сколько нужно... я сказала, чтоб не ждал, потому что я не уверена, что буду с ним... к тому, что есть сын он вполне нормально относится, сказал, что для него это вообще не является преградой.. детей любит..
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Поздравляю с массажем!!! ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да уж Марин...ситуэйшн...
Ну во-первых,я считаю,что если с мужем любви нет то скорее всего из брака ничего не получится (тем более если у него была любовница)годом раньше или позже такой брак развалится,хотя кто знает!в жизни ведь все бывает!Ты попробуй ответить сама себе на вопрос любишь ли ты мужа?что ты от него ждешь?какой будет ваша семья лет через 10? А потом нужно подумать стоит ли вам быть вместе и пытаться сохранить ваши отношения? А по поводу нового мужчины-тут вопрос в том как ты на самом деле к нему относишься?он тебя интересует как нечто новое на фоне долгих отношений с мужем или действительно ты представляешь этого человека в роли отца своего ребенка и мужа?сможешь ли ты быть с ним? |
![]() |