Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.04.2011, 19:00
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679624
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

мы тоже на очереди на 2 года стоим
Наталюша1 вне форума  
Old 14.04.2011, 19:16
Креветка
Мама-практикант

Вес репутации: 16
Креветка на пути к лучшему

Девочки, милые как я соскучилась!!!! каждый день комп включаю, но не могу нормально посидеть за ним... я схожу с ума... мне один молодой человек предложил встречаться... я так запуталась... когда слышу его... просто вообще.... но изменять не хочу... либо вообще не общаться либо расходиться... подруга говорит, что я последние дни свечусь вся.... сегодня до 5 утра с ним по телефону проговорили.... блиииин... что делать.... наши с мужем отношения в тупике... секса нет вообще... было 2 раза после родов.. ну и до родов у нас за полгода 1 раз был... с другой стороны я боюсь менять свою жизнь... если я расстанусь с мужем... моя жизнь поделиться до и после... а с другой стороны... так хочется счастья.. было бы проще изменить... но я не могу... девочки, я влииииплааааааа
Креветка вне форума  
Old 14.04.2011, 19:20
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
а вы во сколько собираетесь в сад деток отдавать?
Я годика в 2.

Надюш, с походом к врачу
Заводная апельсинка вне форума  
Old 14.04.2011, 19:34
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

бляха-муха делала сейчас что-типо пасты с морепродуктами и я туда всегда добавляю Орегано,купила новую пачку,добавила в морепродукты,сейчас ем,блин а это не Орегано,а гадость какая-то,целую сковороду испортила!!!!!!
svetlanavik вне форума  
Old 14.04.2011, 19:40
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
Девочки, милые как я соскучилась!!!! каждый день комп включаю, но не могу нормально посидеть за ним... я схожу с ума... мне один молодой человек предложил встречаться... я так запуталась... когда слышу его... просто вообще.... но изменять не хочу... либо вообще не общаться либо расходиться... подруга говорит, что я последние дни свечусь вся.... сегодня до 5 утра с ним по телефону проговорили.... блиииин... что делать.... наши с мужем отношения в тупике... секса нет вообще... было 2 раза после родов.. ну и до родов у нас за полгода 1 раз был... с другой стороны я боюсь менять свою жизнь... если я расстанусь с мужем... моя жизнь поделиться до и после... а с другой стороны... так хочется счастья.. было бы проще изменить... но я не могу... девочки, я влииииплааааааа
Да уж Мариш, ситуация . Я не могу ничего советовать, тут только тебе решать, может еще получится брак спасти? Как муж к сыну относится? ты ему нужна?
Надежд@ вне форума  
Old 14.04.2011, 19:41
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
Я годика в 2.

Надюш, с походом к врачу
спасибо
Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
бляха-муха делала сейчас что-типо пасты с морепродуктами и я туда всегда добавляю Орегано,купила новую пачку,добавила в морепродукты,сейчас ем,блин а это не Орегано,а гадость какая-то,целую сковороду испортила!!!!!!
бывает, не огорчайся так
Надежд@ вне форума  
Old 14.04.2011, 19:44
svetlanavik
Мама-профи

svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
спасибо

бывает, не огорчайся так
жаль просто
svetlanavik вне форума  
Old 14.04.2011, 19:59
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 

Цитата:
Мариш, а ты как к мужу относишься? Любишь его или нет?
Old 14.04.2011, 20:09
Креветка
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Да уж Мариш, ситуация . Я не могу ничего советовать, тут только тебе решать, может еще получится брак спасти? Как муж к сыну относится? ты ему нужна?
Муж Илюшу оочень любит, но и особой прям помощи я не вижу... нужна лия ему... мне кажется он делает все, чтоб я ушла.. я однажды не выдержала и сказала ему, что ухожу, собрала вещи... он сказал, что любит, что не отпустит меня и что если я и уеду домой он приедит за мной и заберет насильно.. но это были просто слова... я так устала от всего этого... я его по месяцу не вижу, а он приезжает и идет с друзьями бухать... я пыталась спасти отношения, девочки, что я только не делала... последней тряпкой была... по всякому... но все так же плохо...
Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
Мариш, а ты как к мужу относишься? Любишь его или нет?
я не знаю... иногда кажется, что люблю.. девочки,я за 4,5 года ни разу ни скем за ручку не держалась, все у меня шли нах... простите.. но видимо он меня настолько довел, что я общаюсь так с этим человеком... блииин... я вообще не знаю, что делать... так все сложно...
Креветка вне форума  
Old 14.04.2011, 20:15
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Муж Илюшу оочень любит, но и особой прям помощи я не вижу... нужна лия ему... мне кажется он делает все, чтоб я ушла.. я однажды не выдержала и сказала ему, что ухожу, собрала вещи... он сказал, что любит, что не отпустит меня и что если я и уеду домой он приедит за мной и заберет насильно.. но это были просто слова... я так устала от всего этого... я его по месяцу не вижу, а он приезжает и идет с друзьями бухать... я пыталась спасти отношения, девочки, что я только не делала... последней тряпкой была... по всякому... но все так же плохо...

я не знаю... иногда кажется, что люблю.. девочки,я за 4,5 года ни разу ни скем за ручку не держалась, все у меня шли нах... простите.. но видимо он меня настолько довел, что я общаюсь так с этим человеком... блииин... я вообще не знаю, что делать... так все сложно...
вы сколько вместе????4.5???
svetlanavik вне форума  
Old 14.04.2011, 20:17
Креветка
Мама-практикант

Цитата:
вы сколько вместе????4.5???
да... и уже год плохие отношения...
Креветка вне форума  
Old 14.04.2011, 20:18
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Девочки, я не могу уже это слушать по телеку что за бл**ская страна?! Через полгода увеличат благосклонно МРОТ до.... 4 тыс рублей!!!! И он приблизится к прожиточному минимуму в 4 500

Мля! Вот им бы такие зарплаты и на столько жить!!! козлы
Old 14.04.2011, 20:23
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
да... и уже год плохие отношения...
очень ответственно нужно подойти к этому вопросу,потому что ты не одна,а с ребенком,главное,чтобы ребенок не чувствовал себя брошенным и одиноким
svetlanavik вне форума  
Old 14.04.2011, 20:26
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

Мариш,ситуация трудная.тебе нужно разобраться в отношениях с мужем.а этот мол.человек прям серьезно настроен?как он к тому что у тебя сынок?
Наталюша1 вне форума  
Old 14.04.2011, 20:27
Креветка
Мама-практикант

Цитата:
очень ответственно нужно подойти к этому вопросу,потому что ты не одна,а с ребенком,главное,чтобы ребенок не чувствовал себя брошенным и одиноким
вот это и является для меня самой главной проблемой... и это меня больше всего останавливает... но с другой стороны.. если у нас не наладятся отношения.. ребенок будет расти в конфликтной семье где нет любви... не знаю..
Креветка вне форума  
Old 14.04.2011, 20:29
Креветка
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
Мариш,ситуация трудная.тебе нужно разобраться в отношениях с мужем.а этот мол.человек прям серьезно настроен?как он к тому что у тебя сынок?
вроде серьезно... я ему сказала, что пока не готова уходить от мужа.. он сказал подождет сколько нужно... я сказала, чтоб не ждал, потому что я не уверена, что буду с ним... к тому, что есть сын он вполне нормально относится, сказал, что для него это вообще не является преградой.. детей любит..
Креветка вне форума  
Old 14.04.2011, 20:30
Nafania
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Юлия М Посмотреть сообщение

Ооооо... класс!!! Удачного полета!!!Только ща Ж с погодой - осторожнее)))

Девочки - вернулись мы только что с нашего первого массажа...
После 10 минут "изучения" Кольки массажист констатировал - выбирать, что больше "нравиться"
- асфексия
- обвитие пуповиной
- тяжелые,долгие, безводные роды.....

Короче я в ШОКЕ...оказывается все проблемы опять от туда!!!!!!!!!!!! У Кольки одна мышца постоянно в тонусе и не дает ему переворачиваться и сидеть..НО!!! массажист обещал все исправить и результат мы увидим уже через 5 процедур...подорвать охото 18.................
Спасибо Юль!!!
Поздравляю с массажем!!!
Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
дала Никите первый раз пюре цветная капуста с картошкой Гербер,ему ооочень понравилось,половину банки дала 130 гр которая)по консистенции мне ооочень понравилось)

и рисовую кашу сегодня гр 20 скушал)
С новым пюре вас!!
Цитата:
Светууля я наверное лох,но что такое Орегано?
Nafania вне форума  
Old 14.04.2011, 20:34
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ксюш ты не одна такаяОРегано орегами..ерундями какая то..я тоже послушаю
Наталюша1 вне форума  
Old 14.04.2011, 20:38
Nafania
Мама-чайник

Nafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспорима

Да уж Марин...ситуэйшн...
Ну во-первых,я считаю,что если с мужем любви нет то скорее всего из брака ничего не получится (тем более если у него была любовница)годом раньше или позже такой брак развалится,хотя кто знает!в жизни ведь все бывает!Ты попробуй ответить сама себе на вопрос любишь ли ты мужа?что ты от него ждешь?какой будет ваша семья лет через 10?
А потом нужно подумать стоит ли вам быть вместе и пытаться сохранить ваши отношения?
А по поводу нового мужчины-тут вопрос в том как ты на самом деле к нему относишься?он тебя интересует как нечто новое на фоне долгих отношений с мужем или действительно ты представляешь этого человека в роли отца своего ребенка и мужа?сможешь ли ты быть с ним?
Nafania вне форума  
Old 14.04.2011, 20:42
Nafania
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
Ксюш ты не одна такаяОРегано орегами..ерундями какая то..я тоже послушаю
У меня такой же ассоциативный ряд сразу выстроился!!
Nafania вне форума  
Закрытая тема