![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 501044 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем привет! А у нас с утра была неприятность. Мы поехали в бассейн, а мы ж на общественном транспорте едем, да еще и на перекладных, вообщем Полину видно укачало и ее начало рвать в маршрутке... Бедняжка. Она обычно очень спокойно ездит, а тут прям орать начала и сразу фонтан. Короче достала я полотенце который для бассика, вытерла и ее и себя, еще и сиденье пришлось вытирать, т.к. водитель прибежал смотреть. Короче я расстроеная была на занятиях, хотя Полина дальше вела себя как обычно.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
дала нурофен...через 2 часа 37.4.....(все эти 2 часа на руках)
ща уложила. спит. сопли еще текли но перестали после того как темпа спадать начала вот что это??? блин я ж с ума сойду если это клыки.... завтра все равно врача вызову даже если темпы не будет...пусть посмотрит на всякий случай. я всегда вызываю. меня ж никто не заставляет таблетки назначенные ей сувать если что а посмотреть послушать легкие надо всегда я считаю. кстати заодно глянет зубы это или нет Алл ужас...бедная малышка(((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Желаю вам спокойной ночки!!!! И чтобы температурка больше не поднималась!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Девульки мои холосые всем спасибо!!!! Надеюсь ночь пройдет нормально...больше всего переживаю как ночью будет ![]() Она еще от мужа могла заразиться...у него сопли рекой((( Я его правда отправила в другую комнату спать но видать это не помогло ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
какой там, тут не то что в комнате, по всей квартире сразу микробы!скорее всего от него.Я тоже вам желаю спокойной ночки и чтобы утром было вам получше!!!! |
|
![]() |
|||
Заблокирован
Мама-гуру
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Кстати, как я уже говорила, мы вчера Алёнке вызывали скорую. Это было в 20.45, а приехала она знаете во сколько??? В 22.45!!!!!!!! И ещё "скорая" называется!!! Два часа мы её ждали. На вопрос "почему так долго?" нам ответили "так ведь пробки же". Я была возмущена, ну какие пробки в это время. В нашем городе вечером их не бывает. ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Прихожу домой, звоню в дверь, открывают Стася и МАМА!!! Так приятно))) Все-таки мне нравится такая ее внезапность) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну ня знаааааай, я не понимать, как можно мужика изолировать от ребенка, ежели заболел. Крепче иммунитет будет) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Саш да я его не изолировала))))
Просто отправила в зал спать потому как комнатка в которой мы спим 3 на 2 (9м.кв) и дышать ваще нечем. А тут еще он со своим постоянно шмыгающим хоботом))) Спать невозможно... Так то он с ней общался вечером после работы как обычно всё....Вот и заразил |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Цитата:
Даже я уже собираюсь) Плююююююююююююш, ну ты где? |
||
![]() |