Всем привет!
Ух ну и страсти с утра сегодня разгораются.
Цитата:
Сообщение от bucenina
Вот посылочка!
|
С посылочкой!
Цитата:
Сообщение от FRIDI
а мы 21 размер носим.
Всем приветик!!у кого датки поздравляем!!!
вот сижу думаю что бы такого купить из игрушек Никитуле чтобы ему было интересно играть, какие у вас есть игрушки развивашки или может просто какие то прикольные??
|
мы купили коврик-пазл, я из него сделала кубик - Матвея очень забавляет проваливать в него всякие штуки ( в прорези), еще шариком подспущенным играется (чтобы не лопнул), маленький футбольный мяч, кубики, пианино с животными (правда уже потерял к нему иньтерес), шарики с разными поверхностями для мелкой моторики, пальчиковые краски купила - раз попробовали, пока оценили только красивые баночки.
Цитата:
Сообщение от ksenchik
ДЕВОЧКИ!!!! я вся в слезах и в губной помаде!!!!У меня муж стал от меня ШКЕРИТЬ ДЕНЬГИ!!!!
|
Тут много тебе уже насоветовали. а я тоже промолчу, чтобы не материться. Но выход надо поискать.
Цитата:
Сообщение от Мариша М
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть тетя врач скажет что здоровей Егорке детей еще не видела 
|
Танюш, удачно съездить к ортопеду! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Milenna
все в точности как у меня было, я на всякие уловки шла, вплоть как у Насти что пусть если хочешь все деньги у тебя будут, но если на себя есть деньги, то и мне покупай, но нет даже это не прокатило. последней каплей стало то что я писала список, а он эти продукты находил в каких то шаражках и покупал чуть ли не посроченные, я ему говорю ты такое будешь есть (хотя он любит вкусно пожрать) а он мне нет я на диете, а потом поговорился что он весь день в кафешках питается, а мне дерьмо надо было жрать , ну и последнее он начал упрекать Эвелину что она много ЖРЕТ  . ну в общем слава богу что у нас все так случилось, хотя после развода стал часто приаозить вкусняшки Эвелине,
|
ВОт скотина то! Ребенку пожалел! ААААААААААААААААААААААААААААААААА...... у меня мат, только мат!
Цитата:
Сообщение от Европа
|
Саш, а ты массируй ей это уплотнение.
Цитата:
Сообщение от Мариша М
Ириш, спасибо, качаю
Сань, может, мазь вишневского приложить, она рассасывающая, только посоветуйся с врачем или спиртовой компресс сделай, блин, бедная ЛерУ я сразу себя вспоминаю перед родами мне на кануне всандалили, думали что спазмы, а это уже схватки шли, а потом еще но-шпу, блин, как у меня жопа болела, прям твердые места были и шишки под кожей, тут живот прихватывает, не знаю куда себя деть, а тут жопа болит, а потом перед род блоком часа 1.5 парилась в душе, так расслабляло и видать эти места хорошо прогрела, все прошло моментально
|

ну рассмешила, мать!
Цитата:
Сообщение от Мариша М
Девочки, я лох, при установке фотошопа спрашивает серийный номер, а я не знаю что ответить 
|
У Иры надо спросить.