У нас сегодня была такая итория. Я сняла доче подгузник(пусть думаю попка подышит) и голышом поставила её в коечку и пошла греть ей супчик. Слышу доча притихла,думаю ну пусть играет. Прихожу вижу такую картину и незнаю за что хвататься. Доча покакала и поигрывает своими каками,а всё что в руках ,то и в рот. Короче говна мы наелись.
корми мама во время!
Мы тоже кушаем супчики с общего стола. но я зажарку вообще очень редко делаю,поэтому мы без нее и сейчас
У нас сегодня была такая итория. Я сняла доче подгузник(пусть думаю попка подышит) и голышом поставила её в коечку и пошла греть ей супчик. Слышу доча притихла,думаю ну пусть играет. Прихожу вижу такую картину и незнаю за что хвататься. Доча покакала и поигрывает своими каками,а всё что в руках ,то и в рот. Короче говна мы наелись.
мы это несколько раз проходили,правда не ели кроватку я тоже уже отмывала не раз
Цитата:
Сообщение от Miriam
Прабабушка подарила нам молоток пластиковый, мы с ним теперь не расстаемся...
Пы.сы. На порядок в шкафу не смотрим, там Дина побывала
я уже писала,как у наших знакомых деть обкаканный памперс по обоям размазывал,но вы их переплюнули
мы с сентября 2012 пойдем,раньше не хочу.Вы уже точно в платный пойдете или как получится?
Точно, Ларис, на работу нужно выходить, так что с ноября отдам, если хорошо пойдёт, то УРА!!!, а если нет, то придётся дальше сидеть, а там будь, что будет.
Точно, Ларис, на работу нужно выходить, так что с ноября отдам, если хорошо пойдёт, то УРА!!!, а если нет, то придётся дальше сидеть, а там будь, что будет.
конечно,хорошо пойдёт я себя уже тоже так на садик настроила.Решила отдавать в обычный сад ( у нас с домом очень приличный,с видео наблюдением,охраной)даже была удивлена,что он бесплатный.Ну и дополнительно запишу на занятия разные.
Девочки, у вас детки кусаются? как-то за это нужно наказывать,просто ну очень уж больно и синяки остаются делает вид,что целоваться хочет,а сам кусается
Девочки, у вас детки кусаются? как-то за это нужно наказывать,просто ну очень уж больно и синяки остаются делает вид,что целоваться хочет,а сам кусается
да-да, мы так же делаем, но мне кажется, что это переизбыток эмоций , правда у нас только нижние зубки, не очень больно, пока.
Девочки, хочу к году завязать с ГВ, как думаете, когда начинать надо, честно говоря с трудом себе этот процесс представляю. Днём можем легко без тити жить, а ночью, не ребёнок а вампирёныш, и есть то толком не будет, а почмокать попробуй не дай, сразу скандал поднимает. В конце июля планирую её на 10 дней с мамой оставить, а как это сделать х.з..........
Я так со старшим делала, вечером покормила, а ночью уехала на ссесию, все хорошо, а как с Ваней будет пока не знаю
Цитата:
Сообщение от Miriam
Нет, другу мужа Они с братом скидываются и дарят...
Это вообще отдельная тема, я в бешенстве от нее, девочки... Когда родилась Дина, они нам ничего не дарили. А теперь у них родился сын и они заказали в подарок пароварку за 3000 рублей Мы с Лешей уже переругались из-за этого... Я запретила ему скидываться на такой подарок. Леша говорит, что, мол, это его хороший друг и нельзя так, а я говорю, что они нам ничего не дарили, поэтому надо быть очень наглыми, чтобы заказывать подарок такой стоимости... Они пришли к нам первый раз, когда Дине было полгода и подарили ей пластиковый домик-сортер за 350 рублей...
Причем они отказались от всех предложенных нами более дешевых вещей предлагали им радионяню за 2000... больше всего меня поражает, что у людей хватает наглости вот так вот просить подарок! Да еще и дорогой!
Поэтому я принципиально не соглашаюсь его дарить Ищу в пределах суммы в два раза меньше.
Или я не права?
Маша, конечно права!
Цитата:
Сообщение от Miriam
Девочки, мне нужны идеи подарка новорожденному в пределах 1000-1500 рублей, кроме одежды. Я составила вот такой список:
1) набор для гипсового слепка ступни/ладони
2) набор хорошей косметики для новорожденных
3) 1-2, но дорогие игрушки для младенцев, типа Тiny Love, Fisher Price, Playgro
4) стерилизатор для СВЧ
5) гимнастический мяч (фитбол) для новорожденных
6) подарочный сертификат детского магазина
7) подушка-поддержка Baby sleep (позиционер для сна)
8) большая коробка дорогих памперсов
9) фильтр для воды
10) книжка "Первый год жизни" для записей
11) косметика Chicco 0+ для защиты от солнечных лучей
12) косметика Chicco 0+ для защиты от насекомых
13) спальный мешок
Есть идеи? уже мозг сломала...
Маша, у меня летом три кумы рожать будут я решила им по упаковке памперсов, они только ЗА!
Цитата:
Сообщение от Ляльчёнок
Девочки,вы в один детский сад записывались или в несколько?
Мы в один
Цитата:
Сообщение от Натали*
В жизни все нужно попробовать
Цитата:
Сообщение от Miriam
Прабабушка подарила нам молоток пластиковый, мы с ним теперь не расстаемся...
Пы.сы. На порядок в шкафу не смотрим, там Дина побывала
Дина красавица!
Цитата:
Сообщение от Ляльчёнок