![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 92829 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!
Девочки, вам для малышей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
1 конкурс: Угадай что за пюре в баночке (заклеить итекетки дет.пюре и пусть пробуют и угадывают, что в баночках? (медаль-Гурман Месяца) 2.(для мужчин) Папе и дедушке выдать кукол и пеленки. Кто быстрей запеленает? (Самый ловкий) 3. "Аукцион пословиц о детях"(для бабушек) Бабушки по очереди рассказывают пословицы и поговорки со словами "дитя", "ребенок", "младенец" и т. д. Кто последний называет, тот победил. (Умница Разумница!) 4."Передай посылку!". Перед тем как играть, надо приготовить "посылку" - взять конфету или маленькую игрушку (банка Пива) и завернуть ее во множество кусочков бумаги или газеты (можно использовать липкую ленту, игроки садятся в круг и ведущий говорит: "Мы получили посылку, но я не знаю, для кого она. Давайте узнаем!". начинают передавать посылку друг другу по кругу, разворачивая по одному кусочку бумаги. Кто развернет последний, тому и посылка. 5. Верю не верю, тут вопросы для взрослых (медали-Самый Проницательный и Самый Доверчивый). Верите ли вы, что: • В Японии при рождении малыша акушерка отрезает кусок пуповины, высушивает его и кладет в специальный мешочек, который затем закапывают под вишневым деревом. (Нет. На самом деле его кладут в традиционную деревянную коробочку размером чуть больше спичечного коробка. На ней позолоченными буквами выбито имя матери и дата рождения ребенка. Это символ связи мамы и младенца). • В Африке матери откликаются на плач ребенка через 10 секунд. Там малышей кормят около четырех раз в час. В некоторых племенах за новорожденным ухаживают и кормят его грудью несколько женщин. (да) • В Голландии и Дании родители полагают, что полноценный отдых важнее, чем развитие интеллекта. Считается, что ребенок вполне развит, если к двум годам он может самостоятельно катать игрушку-каталку. (да) • В Корее не принято отмечать первый день рождения ребенка, так как это может привлечь злых духов, которые испортят ребенку всю жизнь. (Нет, наоборот, первый день рождения отмечается с исключительной пышностью. Виновнику торжества шьют яркий национальный костюм из цветного шелка, сажают рядом с родителями, а все родственники дают ему поучения и наставления.) • У одного из народов Африки дети первые три-пять месяцев жизни проводят в сидячем положении - их устраивают в специальных отверстиях, проделанных в земле. (да) • В Спарте воспитанием девочек не занимались вообще, считалось, что женой и матерью можно быть и без особых навыков. (Нет, девочки занимались гимнастикой наравне с мальчиками, упражнялись в беге, метании диска, даже в борьбе. Их также учили пению и танцам.) • В Древнем Китае мать отвечала и за воспитание у дочери "четырех добродетелей": супружеской верности, честности, скромности и усердия. (Нет, за это отвечал отец, а мать отвечала за красоту и обучение женским рукоделиям.) • В Англии не поощряется, чтобы взрослый делал замечания чужому ребенку. Если ребенок шалит или делает что-то нехорошее, то по английским правилам нужно сказать об этом родителям шалуна, а не одергивать малыша. (да) • В Афинах новорожденного младенца купали в воде, в которую вливали оливковое масло. (да) • На Руси отлучали от груди ребенка не постепенно, а в один день. И в этот же день было принято гадать о будущем малыша. Перед ребенком на полу раскладывали разные предметы: хлеб, веретено, деньги, ножик и смотрели, к чему потянется кроха. (да). 6."Фильм ужасов". Ведущий говорит, что в кассете пять яиц, одно из них сырое, а остальные - вареные. Необходимо разбить яйцо об лоб. Кому попадется сырое, тот самый смелый. (Но вообще-то яйца все вареные, а приз получает последний участник - он осознанно шел на риск стать всеобщим посмешищем.) Победитель получил медаль "Самый смелый гость". ???????? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92829 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
На годовасие!!!и кроме плакатов, буду делать медали и газету-листовку, потом в конце, когда гости будут расходится буду им дарить, блин незнаю как сюда файл вордовский скинуть, ща сфотаю.
![]() Медальки- ![]() Газетка: ![]() В газете пока нет центральной фотки- возле заголовка, это я дочу ближе к ДР сфоткаю и вставлю потом, чтобы свеженькая была фотка) Пока только такие наработки, потом мож что еще придумаю ![]() |
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-профи
![]() Цитата:
Классно выглядешь, На самом деле, тебе так больше 20 и не дашь!!! А если не краситься, то и пиво в магазине скоро не продадут!!! Будус прашивать, есть ли 18!!!! ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||||||
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Светик, ты нас угадала ( а еще Валя, Танюшка и Ольчик) ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Ой девульки, пошла я спать, у нас ужо 2 часа 30 минут, ночь ужо. Всем спокойной ночи ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
а я так за кассой в супермаркете лоханулась, смотрю сопляк какой то пиво берет, я ему а ну паспорт покажи, тебе не рано вино пить??? ![]() он так обиделся, паспорт показал, да еще стр где дети, аж двое ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() пока, пока, сладких снов) а еще посижу) |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
я так и не смогла открыть, я чайник))) |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1056957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Настен...ты не путаешь...тебе точно 32...не 23...а ???Красавица ![]() ![]() Ну про золотые руки Светика все знают...мастерица ты наша...спасибо за идеи к годовасию ![]() В конкурсе голосовала за №16,50,48,31,28,23,15 Узнала еще наших малышей...но старалась быть честной...так что без обид ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот этот даже больше нравися, чем с угадай баночку
10. Десятый шаг. Конкурс "Первый прикорм" (для всех) Вызвать 2-х сторонников раннего прикорма. Попросить 2-х добровольцев накормить их детским питанием с ложечки. Кто первый съел, тот победил |
![]() |