|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
) а втуалет я перед самым-самым сном еще стараюсь заглянуть...
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, привет. Вчера подруга родила мальчика
, рассказала что еле до роддома успела добежать и родила через 15 минут вот дочего дома досидела, но все хорошо закончилось. Я ее поругала что, так необдуманно ведь все таки второй можно и пораньше прийти к специалистам, а потом поздравила и так рада за нее. Сегодня носила ей сок, печенье и так маленькому подарочек вещички прикупила, дак в роддоме все проверили не утаишь в пакете что лежит все просмотрели все сроки я не ожидала что так будет, когда я рожала в 2003 нам все приносили что передадут.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 884336 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я в какой роддом хочу, он тоже далеко от дома... А если пробки, то ппц... Часа 2 добираться нужно будет.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
[QUOTE=Виктория К;3449468]Офигеть!!!
Я в какой роддом хочу, он тоже далеко от дома... А если пробки, то ппц... Часа 2 добираться нужно будет. [/QUOTE) Самое смешное,что роддом у нее под окнами . Это она сына из школы ждала, а потом его кормила и т.д.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
[QUOTE=АмандаО;3450545]
Цитата:
Хорошо,что все хорошо закончилось!!!Рада за нее
|
|
|
|