Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.04.2011, 21:10
@Лялечка@
Мама-знаток

Вес репутации: 300
@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
а я сплю как слоник правда как обычно оч чутко... и в туалет встаю раз за ночь, если вечером чаю напьюсь.....
раз за ночь в туалет сходить за счастье... я как правило 2 раза просыпаюсь за ночь...
а тут наелась на ночь винограда... девочки, я в туалет вставала за ночь 6 раз, со словами долбанный виноград
Цитата:
Сообщение от Нюсь-нюсь Посмотреть сообщение
Вот мне всё неудобно. Муж разваливается на всю кровать,всё бесит-подушка,одеяло.То жарко,то холодно. А самое главное я всегда на животе спала. А сейчас не могу. Думаю может подуху для Б. купить.

Угощайтесь!!!!!!!
какие мням, мнямки
и я раньше на животе спала, а теперь прям никак приспособиться не могу и тоже о подушке подумываю

девочки, мне сегодня в метро два дяденьки место уступили
@Лялечка@ вне форума  
Old 15.04.2011, 22:04
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от @Лялечка@ Посмотреть сообщение
раз за ночь в туалет сходить за счастье... я как правило 2 раза просыпаюсь за ночь...
а тут наелась на ночь винограда... девочки, я в туалет вставала за ночь 6 раз, со словами долбанный виноград
девочки, мне сегодня в метро два дяденьки место уступили
(ТТТ) виноградик у нас нормально усваивается ) а втуалет я перед самым-самым сном еще стараюсь заглянуть...
*Умка* вне форума  
Old 15.04.2011, 22:31
@Лялечка@
Мама-знаток

@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
(ТТТ) виноградик у нас нормально усваивается ) а втуалет я перед самым-самым сном еще стараюсь заглянуть...
у меня тоже все отлично усваивается, я просто писать часто с него хочеться
@Лялечка@ вне форума  
Old 15.04.2011, 22:40
Татьяночка87
Мама-знаток

Вес репутации: 748
Татьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем приветик
Татьяночка87 вне форума  
Old 16.04.2011, 05:29
Viktoriya K
Мама-мудрец

Вес репутации: 884335
Viktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Модница форума Стройность форума Киноманка форума Игрок форума Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Мама Арсения Посмотреть сообщение
Всем приветик,а мы после завтра идем в цирк с сынулей)
С неделькой вас!!!
Viktoriya K вне форума  
Old 16.04.2011, 05:33
Viktoriya K
Мама-мудрец

Viktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Модница форума Стройность форума Киноманка форума Игрок форума Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Татьяночка87 Посмотреть сообщение
всем приветик
Приветик!!!
Viktoriya K вне форума  
Old 16.04.2011, 12:37
@Лялечка@
Мама-знаток

Награды пользователя:

Доброе утро пузики!!!
@Лялечка@ вне форума  
Old 16.04.2011, 13:56
Татьяночка87
Мама-знаток

Вес репутации: 748
Татьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от @Лялечка@ Посмотреть сообщение
Доброе утро пузики!!!
привет! с неделькой тебя
Татьяночка87 вне форума  
Old 16.04.2011, 20:32
Musia
Мама-практикант

Вес репутации: 99
Musia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспорима

привет, девочки!!!
как вы? как настроение???
Musia вне форума  
Old 16.04.2011, 20:52
АмандаО
Мама-чайник

Вес репутации: 0
АмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспорима

Девочки, привет. Вчера подруга родила мальчика , рассказала что еле до роддома успела добежать и родила через 15 минут вот дочего дома досидела, но все хорошо закончилось. Я ее поругала что, так необдуманно ведь все таки второй можно и пораньше прийти к специалистам, а потом поздравила и так рада за нее. Сегодня носила ей сок, печенье и так маленькому подарочек вещички прикупила, дак в роддоме все проверили не утаишь в пакете что лежит все просмотрели все сроки я не ожидала что так будет, когда я рожала в 2003 нам все приносили что передадут.
АмандаО вне форума  
Old 16.04.2011, 21:41
@Лялечка@
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Татьяночка87 Посмотреть сообщение
привет! с неделькой тебя
спасибки
@Лялечка@ вне форума  
Old 17.04.2011, 04:55
Viktoriya K
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от АмандаО Посмотреть сообщение
Девочки, привет. Вчера подруга родила мальчика , рассказала что еле до роддома успела добежать и родила через 15 минут вот дочего дома досидела, но все хорошо закончилось. Я ее поругала что, так необдуманно ведь все таки второй можно и пораньше прийти к специалистам, а потом поздравила и так рада за нее. Сегодня носила ей сок, печенье и так маленькому подарочек вещички прикупила, дак в роддоме все проверили не утаишь в пакете что лежит все просмотрели все сроки я не ожидала что так будет, когда я рожала в 2003 нам все приносили что передадут.
Офигеть!!! Я в какой роддом хочу, он тоже далеко от дома... А если пробки, то ппц... Часа 2 добираться нужно будет.
Viktoriya K вне форума  
Old 17.04.2011, 17:12
АмандаО
Мама-чайник

АмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспорима

[QUOTE=Виктория К;3449468]Офигеть!!! Я в какой роддом хочу, он тоже далеко от дома... А если пробки, то ппц... Часа 2 добираться нужно будет. [/QUOTE)
Самое смешное,что роддом у нее под окнами . Это она сына из школы ждала, а потом его кормила и т.д.
АмандаО вне форума  
Old 17.04.2011, 18:32
Ольг@~
Мама-чайник

Ольг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспорима

Пузики всем привет, как у вас дела? Как вы себя чувствуете?
Ольг@~ вне форума  
Old 17.04.2011, 18:39
larchik
Мама-любитель

Вес репутации: 1042
larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=АмандаО;3450545]
Цитата:
Сообщение от Виктория К Посмотреть сообщение
Офигеть!!! Я в какой роддом хочу, он тоже далеко от дома... А если пробки, то ппц... Часа 2 добираться нужно будет. [/QUOTE)
Самое смешное,что роддом у нее под окнами . Это она сына из школы ждала, а потом его кормила и т.д.
Ну значит не такие уж болезненные схватки были,раз осмелилась дома сидеть Хорошо,что все хорошо закончилось!!!Рада за нее
larchik вне форума  
Old 17.04.2011, 18:41
larchik
Мама-любитель

larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольг@~ Посмотреть сообщение
Пузики всем привет, как у вас дела? Как вы себя чувствуете?
Приветик!У меня все нормально!Пузик подрос,теперь даже в куртке его заметно!Если он такими темпами будет расти,то я точно колобком стану
larchik вне форума  
Old 17.04.2011, 19:44
Ольг@~
Мама-чайник

Ольг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспорима

прикольно
А мне кажется я малыша чувствовать начала, но не то что шевеления а как будто он плавает, вадичка туда сюда переливается, воть Хотя конечно это может и газики
Ольг@~ вне форума  
Old 17.04.2011, 22:47
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

ВСЕМ ПРИВЕТИК,МЫ СЕГОДНЯ В ЦИРКЕ БЫЛИ С СЫНОМ)ЗАВТРА Я НА УЗИ СОБРАЛАСЬ)
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума  
Old 18.04.2011, 09:46
Lisa28
Мама-практикант

Вес репутации: 243
Lisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мама Арсения Посмотреть сообщение
ВСЕМ ПРИВЕТИК,МЫ СЕГОДНЯ В ЦИРКЕ БЫЛИ С СЫНОМ)ЗАВТРА Я НА УЗИ СОБРАЛАСЬ)
Приветик всем!!!! МАМА АРСЕНИЯЖдём от тебя новостей и рассказа про узи
Lisa28 вне форума  
Old 18.04.2011, 10:25
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольг@~ Посмотреть сообщение
прикольно
А мне кажется я малыша чувствовать начала, но не то что шевеления а как будто он плавает, вадичка туда сюда переливается, воть Хотя конечно это может и газики
У меня тоже ощущение как будто кто то перекатывается,только почему то справа,поэтому пока сомниваюсь,что это шевелюшки!
larchik вне форума  
Закрытая тема