![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Я съездила сдала анализы. У нас дождь и ветер. Замерзла и вымокла. Больше не выйду сегодня, буду дома сидеть греться.
Света, я планирую еще недельки 2-3 походить, рожать пока нельзя, дома бардак, ребенка принести некуда |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем здрааасьте
![]() Мы вот уложились ,пришла к вам. спали ночь неважно, с 5 ужо крутились ,и в 7 встали Маруся, как вы поживаете? Что нового? Цитата:
![]() ![]() вы там долго будете? Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() У нас по записи к неврологу, оч удобно. Цитата:
![]() Нат, на самом деле, это все не так страшно ![]() ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 5476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы спали, я готовила, теперь фсьо с готовкой
![]() У нас еще потеплело, на солнце +17, в тени +13 ![]() буду счаз переставлять прогулочный блок. только вот я думаю...он у нас без чехла на нажки идет...наверное надо одеялом ножки прикрыть ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 5476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ага,а там в очереди ещё стоят мамочки с малышами,им ещё хуже
![]() Цитата:
У нас солнце,но такой сильный ветер,с ночи штормовое предупреждение ![]() нам опять гулять не уйти,снова врача ждём,чтобы посмотрела как у нас лечение продвигается.Но сегодня мы с бабушкой на пару чудом Полишку уложила баиньки,хоть бы мин.30 поспала и то хорошо будет ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Сама пока боюсь,мне говорил юрист,что тот кто подаёт получается и разрушает семью,а это минус,если вдруг спор о ребенке зайдёт.Но это конечно надо ещё и уточнить ещё у кого-нибудь. Надеюсь,что вернуться не собирается,хотя и по его разговору слышно,что не собирается! Цитата:
Ну возьми на всякий случай,холодно укроешь,а нет - место-то в коляске много! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1056957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет)
я вас читаЮ и молчу) у нас в поликлинике до года груднечковыйдень есть, все без записи но в очереди постоять нужно. После года запись, вот к саду сейчас проходим врачей последний аж 12 мая, и это не врачей много пройти надо, их всего 3 осталось. Так что планируем уехать после 28 и к 12 вернуться ![]() |
![]() |