Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.04.2011, 11:08
Марго:)
Мама-теоретик

Вес репутации: 86
Марго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Да, звонила, ничего нет там! Блииин, а я ведь за это заплатила. Где искать то теперь?

Я если смогу, то часов в 17! А тебе зачем в Красногорск?
сейчас посмотрим куда и что им писать,тк доставка у них от 6 до 12 дней,а у тебя уже месяц нет,разберемся)
меня на вечеринку пригласили))так мне еще надо чтоб муж за мной заехал))
Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
а я раньше половины восьмого не смогу(((
ну это нормально я гдето до 8 буду точно)
Цитата:
а им письмо если накатать?!
Цитата:
Я только на русском могу И они пишут что 16 марта от них ушло все!!
без паники сейчас посмотрю на сайте,скину тебе ссылку куда писать)
у меня у мачехи из виктории сикрет посылка потерялась однажды,так она письмо им написала они деньги вернули,а потом посылка пришла...она им написала чтоб они обратно деньги списали,но они не стали))
это проблема российской почты...
Марго:) вне форума  
Old 18.04.2011, 11:19
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Максимку с первым Днем рождения!
Тане4ка вне форума  
Old 18.04.2011, 11:27
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марго:) Посмотреть сообщение
сейчас посмотрим куда и что им писать,тк доставка у них от 6 до 12 дней,а у тебя уже месяц нет,разберемся)
меня на вечеринку пригласили))так мне еще надо чтоб муж за мной заехал))

без паники сейчас посмотрю на сайте,скину тебе ссылку куда писать)
у меня у мачехи из виктории сикрет посылка потерялась однажды,так она письмо им написала они деньги вернули,а потом посылка пришла...она им написала чтоб они обратно деньги списали,но они не стали))
это проблема российской почты...
Я все сделала! Спасибо тебе! Буду теперь ждать ответа. Было бы здорово если бы у меня получилось как у твоей мачехи
Glare вне форума  
Old 18.04.2011, 11:38
Мама-теоретик

Марго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я все сделала! Спасибо тебе! Буду теперь ждать ответа. Было бы здорово если бы у меня получилось как у твоей мачехи
да не за что))
я тоже вот думала так сделать,но мне все посылки вовремя приходят))
надеюсь что так действительно получится))обычно такие посылки не воруют,просто где в дебрях нашей прекрасной почты потерялась...
Old 18.04.2011, 11:42
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Доброе утро, подруженьки

Ночка у нас была - уффф! Вчера к вечеру резко начался насморк, днем было все ок! В общем ночью куролесили с забитым носом, аспиратором и каплями. Плюс у нас вылез 7-ой зуб.
Сегодня манту идти проверять - а нам бы дома посидеть. И прививка откладывается. И завтрашняя поездка тоже

Машуля,у Сашули оригинальный наряд получился!Так подросла она!
Бедненькие! Выздоравливайте!
С зубиком вас!
Glare вне форума  
Old 18.04.2011, 11:45
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Доброе утро, подруженьки

Ночка у нас была - уффф! Вчера к вечеру резко начался насморк, днем было все ок! В общем ночью куролесили с забитым носом, аспиратором и каплями. Плюс у нас вылез 7-ой зуб.
Сегодня манту идти проверять - а нам бы дома посидеть. И прививка откладывается. И завтрашняя поездка тоже

Машуля,у Сашули оригинальный наряд получился!Так подросла она!
Поздравляю с зубиком!!
Old 18.04.2011, 11:50
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Glare вне форума  
Old 18.04.2011, 11:51
Тане4ка
Мама-практикант

Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Бедненькие! Выздоравливайте!
С зубиком вас!
Цитата:
Сообщение от Марго:) Посмотреть сообщение
Поздравляю с зубиком!!
Спасибо! надеюсь, быстренько выгоним этот насморк.
Тане4ка вне форума  
Old 18.04.2011, 11:54
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Максимку с годиком!!!
Old 18.04.2011, 11:57
Худышка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Худышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспорима

Цитата:
приветик девочки,забрал вчера муж съездил мою посылочку с Китая. (спорт. адидас и кросовки!)
девочки,это что то!!!я в таком восторге!!!!я отдала 900р за костюм и 700р за кроссовки!!!ПИПЕЦ!!!!!!!!!!
а там такой класс!!!на костюме на бирке стоит adidas.com
кроссы суперские просто(правда размер чуть большой) а вот костюм хорошо что L взяла,т.к. они сильно маломерки!моя обычная S на попу бы не налезли штаны
вот:

еще один костюм (шорты майка ПИНК) за 300р это смех конечно
но радует что всего 300р.
мало того что ткань такая тоооооооооненькая,и качетсво тряпки какой то половой,так еще и на шортах швы наружу как на распашонках для лялечек.
на даче короче таскать))

классный костюм))))))тебе очень идет
Цитата:
Спасибо! надеюсь, быстренько выгоним этот насморк.
девочки,у меня вопросик - если у вас малые по полу ходят-ползают-сидят - вы открываете окна? к примеру, малыш в зале, окно на проветривании на кухне???
я чувствую,что реально по полу тянет(((у малого сопли моментально появляются!Зато у меня свекровь говорит,что от этого соплей быть не может!!! я уже не знаю,чему верить!но если реально вижу связь - окно-сопли, то как же не от этого????она любительница на кухне окно открыть. так мало того,что открывает, несмотря на то,что малой на полу, так даже не считает нужным меня предупредить об этом. Блин, ну неужели так сложно сказать - я открываю окно, я бы Стаса сразу забирала с пола а так он ползает или сидит играет - я чувствую,что по ногам тянет - бегу на кухню - там окно открыто...ну что за человек? на мое мнение ей похоже вообще на*ть. Я уж не знаю,как быть
Худышка вне форума  
Old 18.04.2011, 12:01
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо девочки,в том то и дело что не просто перебрал.
произошол скандал,большой,он конечно не ударил,нос ватил так,что рука болит((синяки(((
все на глазах у гостей,он поругался с моей мамой,сильно обидел ее словами!орал что мы ему на х не нужны,что уходит и больше мы его не увидим.я сказала что действительно уход,попросила его друга забрать его(они соседи с его родителями)
но он поорал но уходить не стал,сидел мне мозг выносил,Какая я херовая и тд....тоже кучу обидных слов фраз,вобщем пипец!
время было уже 22.30 я говорила что надо класть Сашку что потом поговорим,а он держал меня орал что ему похеру,в итоге спатья ее положила в 12 часу ночи(((а он потом приспокойно пошел и лег спать-в одежде,так и спит до сих пор!
короче я не знаю что мне делать((((
Всем привет!
Маша, что-то он как выпьет так все свои недовольства высказывает.. как будто он тебя ненавидит и копит все в себе
Очень много грязи из него выходит... это не с проста....
Если я человека люблю и счастлива с ним, то хоть бочку выпью не буду про него пакости говорить... а вот если он меня бесит и раздрожает и во мне копится ненависть, обида, злость.... .....
спроси у него из-за чего вы вместе, раз ты такая "плохая"?
Аномалия вне форума  
Old 18.04.2011, 12:04
Аномалия
Мама-теоретик

Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, кстати, я вчера вот такие салфетки купила [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Мне кажется отличный вариант на лето! Они от 0 мес. Так что если кому нужно, имейте ввиду что такие есть!
ой, поздно написала.
я делала недавно заказ на СП, так мне все со склада ОЛАНТ привезли по оптовым ценам!!! (на зубной пасте (не знаю зачем я ее купила ), молочке от солнца ) - так и написано ОЛАНТ
Кстати, Леше столик чикко модо очень понравился
Аномалия вне форума  
Old 18.04.2011, 12:05
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Худышка Посмотреть сообщение

девочки,у меня вопросик - если у вас малые по полу ходят-ползают-сидят - вы открываете окна? к примеру, малыш в зале, окно на проветривании на кухне???
я чувствую,что реально по полу тянет(((у малого сопли моментально появляются!Зато у меня свекровь говорит,что от этого соплей быть не может!!! я уже не знаю,чему верить!но если реально вижу связь - окно-сопли, то как же не от этого????она любительница на кухне окно открыть. так мало того,что открывает, несмотря на то,что малой на полу, так даже не считает нужным меня предупредить об этом. Блин, ну неужели так сложно сказать - я открываю окно, я бы Стаса сразу забирала с пола а так он ползает или сидит играет - я чувствую,что по ногам тянет - бегу на кухню - там окно открыто...ну что за человек? на мое мнение ей похоже вообще на*ть. Я уж не знаю,как быть
Нет конечно! У нас все окна закрыты! Я все время проветриваю комнаты, но только когда там нет Алены. Например, она играет в зале или на кухне, я открываю окно в ее комнате и закрываю там дверь! Когда она спит в комнате - открываю окно на кухне. Свекровь у тебя вообще не думает видимо
Glare вне форума  
Old 18.04.2011, 12:06
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
ой, поздно написала.
я делала недавно заказ на СП, так мне все со склада ОЛАНТ привезли по оптовым ценам!!! (на зубной пасте (не знаю зачем я ее купила ), молочке от солнца ) - так и написано ОЛАНТ
Кстати, Леше столик чикко модо очень понравился
Молодец
А что это за столик?!
Glare вне форума  
Old 18.04.2011, 12:12
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Худышка Посмотреть сообщение

Я проветриваю, когда гулять уходим и вечером пока в ванной купаемся. Так не открываю
Тане4ка вне форума  
Old 18.04.2011, 12:38
Юла2
Мама-чайник

Юла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордится

Максимку с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!
Юла2 вне форума  
Old 18.04.2011, 12:39
Юла2
Мама-чайник

Юла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордится

Маша, Сашуля - принцесса!!!! Клевая такая!!!!!

Юлечка, дочки - чудо!!!!!
Юла2 вне форума  
Old 18.04.2011, 12:55
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Молодец
А что это за столик?!
Вот такой столик
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
и вот такую куклу)))
я ее давно хотела, но муж был против... типо у нас же пацан, какие куклы
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Аномалия вне форума  
Old 18.04.2011, 12:58
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

У меня мама с четверга! В вс ездили в ДЕТИ, а там свет отключили))))
пришлось в ОКЕЕ продуктов купить)))
Мама вчера борщ 5 литров приготовила, плов офигенный
и ОГРОМНУЮ кастрюлю биляшей)))
Я их лопаю и лопаю)))
Мы почти всех врачей прошли. От прививки у нас медотвод - кардиограмма наша не понравилась врачам((( А завтрар наконец то узнаем наш вес/рост.
Аномалия вне форума  
Old 18.04.2011, 13:01
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

А еще мне пришло с Виктории шорты джинсовые, джинсы, двое летних сланцев и брюки для йоги)))
я еще на один шаг приблизилась к отдыху))))
Аномалия вне форума  
Закрытая тема