![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 86 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я тоже вот думала так сделать,но мне все посылки вовремя приходят)) надеюсь что так действительно получится))обычно такие посылки не воруют,просто где в дебрях нашей прекрасной почты потерялась... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() С зубиком вас! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 86 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() девочки,у меня вопросик - если у вас малые по полу ходят-ползают-сидят - вы открываете окна? к примеру, малыш в зале, окно на проветривании на кухне??? я чувствую,что реально по полу тянет(((у малого сопли моментально появляются!Зато у меня свекровь говорит,что от этого соплей быть не может!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Маша, что-то он как выпьет так все свои недовольства высказывает.. как будто он тебя ненавидит и копит все в себе ![]() Очень много грязи из него выходит... это не с проста.... ![]() Если я человека люблю и счастлива с ним, то хоть бочку выпью не буду про него пакости говорить... а вот если он меня бесит и раздрожает и во мне копится ненависть, обида, злость.... ..... спроси у него из-за чего вы вместе, раз ты такая "плохая"? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я делала недавно заказ на СП, так мне все со склада ОЛАНТ привезли по оптовым ценам!!! (на зубной пасте (не знаю зачем я ее купила ![]() ![]() ![]() Кстати, Леше столик чикко модо очень понравился ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() А что это за столик?! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
У меня мама с четверга! В вс ездили в ДЕТИ, а там свет отключили))))
пришлось в ОКЕЕ продуктов купить))) Мама вчера борщ 5 литров приготовила, плов офигенный и ОГРОМНУЮ кастрюлю биляшей))) Я их лопаю и лопаю))) Мы почти всех врачей прошли. От прививки у нас медотвод - кардиограмма наша не понравилась врачам((( А завтрар наконец то узнаем наш вес/рост. |
![]() |