| 

| 
		||
| 

Мама-легенда 

Вес репутации: 471907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Я считаю, что быстро  в первый цикл планирования у нас был пролет. Потом была вынужденная пауза на 3-4 месяца в связи с проблемками со здоровьем у Ромы и защитой диплома и ГОСами у меня. И в конце этой паузы у нас получилось случайно, можно сказать, т.е. в тот цикл, когда и не планировали, в первый же ПА после 2-месячного воздержания   , который был даже не в О.После ЗБ начали стараться через полгода, и в первый же цикл получилось, но увы, эта Б не закрепилась. Зато теперь вот полгода не получается   ...
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-богиня 

Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

А у нас тоже быстро получилось на 2й цикл вроде, я даже не ожидала, но мы ребеночка очень хотели, берегли, но все равно не сберегли   судьба видимо... Надеюсь моя вторая Б не будет похожа на первую и закончится родами в срок и будет у нас сыночек или дочка  и вам скорее чтобы получилось, и выносили вы и родили в срок, здоровенького и самого любимого вами малыша  
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 7168 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Доброе утро, девочки! 

Вот и у меня в этом месяце организм очень странно себя ведет! Кроме болезненных сосков 3 дня больше ни каких признаков жизни    вообще   обычно во второй фазе у меня болела грудь, тянуло справа   Это мой первый цикл отмены ОК и планирования, хотя я конечно не надеюсь, что мне так сказочно подфартит и получится в этом цикле 
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-богиня 

Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Все может быть, на отмене часто Б быстро наступает  а какой у тебя дц? 
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-легенда 

Вес репутации: 471907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Цитата: 

![]() Привет, Надюшик!!! Ещё пьёшь дюфастон?  | 
||
| 
		 |